Высокие этажи при продаже. 48 / 758
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб.
Нормальный именной ЖК, монолит с подземным паркингом
Поскольку секции переменной этажности, убедитесь заранее, что ваш 17 этаж не будет последним.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб.
Лично мы можем любить любые этажи. Людей, кто любит с 3 по 6 в моем окружении 100 процентное большинство. В клиентах кстати пожалуй тоже, ну мб не 100 процентов..а 80 процентов уйдут пониже)) но это я объясняю тем, что просто в моих личных клиентах так))20.11.24, 06:17bukinist писал(а):Евген, ну как бы не всегда высокий этаж -это благо.19.11.24, 20:57eugen писал(а):Высокие этажи пользуются повышенным спросом. При прочих равных 17/21 этажного вы продадите лучше и легче низких или средних этажей. Напомню свою фирменную классификацию покупателей: низотники - 2-6 этаж
середнячки - 5-12
высотники - 10 этаж и до упора.
И второе правило «золотой антилопы» - инвестиция не должна нравиться.
Вам предлагают при переселении очевидное улучшение. Продадите! А вот последний и предпоследний этажи не всегда стоит рассматривать, там не всегда хорошая вентиляция, особенно в новых домах, связано с новыми нормативами.
Если есть вид на красивые места- то да.
А так- большой вопрос- нужно ли.
Вот у меня у знакомых квартира на Братиславской ( высокий этаж ) и вид на Капотненский НПЗ и МКАД.
ну его в пень.
лучше 4-5 этаж с видом во двор на деревья и газончик.
А на рынке не так. Мы не весь рынок.
Евген ответил с позиции рынка..и он прав. 17 под цели и задачи прекрасный этаж.
20 нояб.
Да, конечно это правильный выбор19.11.24, 21:41Светлана- писал(а):Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Буду соглашаться на 17 этаж.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб.
Если бы речь шла о Люблине, но ТС спрашивала про Мытищи, где никакого НПЗ нет. Преимуществ у высокого этажа тоже много. Одно дело, когда над тобой 16-17 этажей писают-какают, постоянно слив и слышно соседей сверху. А тут только 4 жилых этажа. Будет хорошей как вентиляция, так и менее шумно, чем внизу в монолитном доме. Проблема звукоизоляции в монолитах острая, чем меньше соседей сверху - тем тише.20.11.24, 06:17bukinist писал(а):Евген, ну как бы не всегда высокий этаж -это благо.19.11.24, 20:57eugen писал(а):Высокие этажи пользуются повышенным спросом. При прочих равных 17/21 этажного вы продадите лучше и легче низких или средних этажей. Напомню свою фирменную классификацию покупателей: низотники - 2-6 этаж
середнячки - 5-12
высотники - 10 этаж и до упора.
И второе правило «золотой антилопы» - инвестиция не должна нравиться.
Вам предлагают при переселении очевидное улучшение. Продадите! А вот последний и предпоследний этажи не всегда стоит рассматривать, там не всегда хорошая вентиляция, особенно в новых домах, связано с новыми нормативами.
Если есть вид на красивые места- то да.
А так- большой вопрос- нужно ли.
Вот у меня у знакомых квартира на Братиславской ( высокий этаж ) и вид на Капотненский НПЗ и МКАД.
ну его в пень.
лучше 4-5 этаж с видом во двор на деревья и газончик.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб.
А куры не наладились, поэтому тема опять возникнет вскоре..20.11.24, 10:22Loccci писал(а):Я как прочитала название темы сразу про кур подумала. В соседней теме заглохло что то обсуждение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 нояб.
Мне вообще кажется что те кто говорят о недостатках высоких этажей никогда там не жили
20 нояб.
А вот это ключевой момент. Дом спозиционировали как 21 этажный, но надо удостоверится, что предлагаемая квартира не в 17 этажной секции. Хотя. Последний этаж тоже очень любят, над ним техэтаж, за редкими исключениями, поэтому тишина и покой. Последний тоже купят дороже чем 2-3-4 эт. в доме такой этажности.20.11.24, 10:20Илья Трунилов писал(а):Нормальный именной ЖК, монолит с подземным паркингом
Поскольку секции переменной этажности, убедитесь заранее, что ваш 17 этаж не будет последним.
Я тоже с большой теплотой отношусь к 4-5 этажу, но если это… 6-7 этажный дом, высшая категория комфортности! В повышенной этажности на таких этажах дискомфортно.
Хорошо тому кто в своём дому !