Нужен совет 399 / 5213

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:39
Татьяна 0607 писал(а):
29.11.24, 11:07
Ива ветка писал(а):
Я конечно не риэлтор- но важно же где человек работает. В том куске и смотреть квартиры. Чтоб ездить удобно было.Ну и если есть дети,а судя по двушке человек не один живет- смотреть сады рядом, и желательно чтоб нормальная школа была. Если панельный дом,вторичка, то попадаются за 12 млн. Панельные 9-этажки, кирпичные 5-этажки,панельные 12-этажки. Север Москвы как-то не популярен, а на мой взгляд с экологией там хорошо.И квартиры дешевые. Другой вопрос какие там сады-школы и вообще население,нужно смотреть. А вообще,по нынешним временам проблема продать.
Север очень вытянутый, до центра пилить. И железок промок много
Езжу последние несколько лет по МЦД1 вверх- до Долгопрудного.Вдоль МЦд- очень не плохо жить думаю. Удачное направление- пересадки и на вокзалах 2-х,и на Беговой,и потом Фили, и вообще Сити. И даже Сколково. Смотря где работает автор. МЦД-1 довольно удачная линия по пересадкам. Ну и потом автору не сильно дорого надо. Удивлена что нельзя купить двушку за 12 млн. Вроде есть на карте если смотреть. А ремонт в любом случае делать.
29 нояб. 2024
29.11.24, 14:02
Илья Трунилов писал(а):
28.11.24, 22:58
НВБА (Наталья) писал(а):
В каком районе можно купить небольшую 2-ку за 12 млн.?
Так ли назрел переезд?
Сейчас вы живете в довольно современном месте, в относительно нестаром доме, почти в Москве.
Смена района для вас будет уже большим стрессом. Это можно компенсировать улучшением жилищных условий. Но это не ваш случай: вы теряете комнату, уменьшаете общий метраж, вместо электроплиты будет скорее всего газовая, новые соседи с большой вероятностью будут хуже нынешнего окружения.
Технически ваша задача решаема, но результат вряд ли вас порадует.
На вашем месте я бы подкопил немного денег или дождался «человеческих» ставок по ипотеке.
Спасибо за мнение.
29 нояб. 2024
29.11.24, 16:47
Илья Трунилов писал(а):
На Зеленой улице нет десятиэтажных домов.
Со всем уважением, - если у Вас хватает времени проверять этажность домов по улицам ПДМСК, мне есть чем другим заняться. Плюсик от Битузы - порадовал ... она-то вообще, небось, там никогда в жизни не была. :lol:
29.11.24, 16:54
Ива ветка писал(а):
Сейчас огромную развязку транспортную построили.
Ага. А еще симпатичный парк развлечений, замечательную набережную, скейтодром и кучу жилых домов, вырыли пруд с рыбами ... в общем - развлекались как могли. А еще прямо напротив микрорайона - долгопрудненская свалка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:54
Ива ветка писал(а):
29.11.24, 17:39
Татьяна 0607 писал(а):
Ива ветка писал(а):
Я конечно не риэлтор- но важно же где человек работает. В том куске и смотреть квартиры. Чтоб ездить удобно было.Ну и если есть дети,а судя по двушке человек не один живет- смотреть сады рядом, и желательно чтоб нормальная школа была. Если панельный дом,вторичка, то попадаются за 12 млн. Панельные 9-этажки, кирпичные 5-этажки,панельные 12-этажки. Север Москвы как-то не популярен, а на мой взгляд с экологией там хорошо.И квартиры дешевые. Другой вопрос какие там сады-школы и вообще население,нужно смотреть. А вообще,по нынешним временам проблема продать.
Север очень вытянутый, до центра пилить. И железок промок много
Езжу последние несколько лет по МЦД1 вверх- до Долгопрудного.Вдоль МЦд- очень не плохо жить думаю. Удачное направление- пересадки и на вокзалах 2-х,и на Беговой,и потом Фили, и вообще Сити. И даже Сколково. Смотря где работает автор. МЦД-1 довольно удачная линия по пересадкам. Ну и потом автору не сильно дорого надо. Удивлена что нельзя купить двушку за 12 млн. Вроде есть на карте если смотреть. А ремонт в любом случае делать.
МЦД долго едет. Он хорош а 3-4 станции. И потом, я писала именно до центра
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 нояб. 2024
29.11.24, 15:20
Иван Терехов писал(а):
29.11.24, 14:01
НВБА (Наталья) писал(а):
29.11.24, 09:59
Lea ** писал(а):

А за 12.300 или 12.400? Я только о том, что услуги дороги, а потому некоторые несознательные граждане сами продают и сами покупают. Не одобряю, ага. :ps_ih: :lol:
Леа, Вас так приятно слушать:) Всегда рада Вам.
А вы попробуйте сами все сделать бесплатно, а мы вам будем бесплатно помогать советами и указаниями, каждый шаг будем подсказывать
Иван, если я бы решила сама заниматься продажей и подбором, то в любом случае для юридической проверки, привлекла бы специалиста. Например, Вас.
29 нояб. 2024
29.11.24, 16:36
Олег Назаров писал(а):
Ива ветка писал(а):
Север Москвы как-то не популярен
У кого??? :sh_ok:
28.11.24, 23:28
НВБА (Наталья) писал(а):
Сейчас живу в Химках Левобережных.
Левобережный - это ко мне. :a_g_a: Пожарского или Зеленая? Сильно ли слышен МКАД - это важно там для продажи. Оно, вообще, много чего важно - но на Левом берегу в районе старой застройки - это критично.
Напишите, или наберите голосом - попробуем помочь.
МКАД в стороне.
29 нояб. 2024
29.11.24, 18:14
НВБА (Наталья) писал(а):
МКАД в стороне.
Так звук от машин едущих по МКАДу слышен в квартире или нет при открытом окне (фрамуге)?
29 нояб. 2024
внешняя ссылка ул. Плещеева, 7 11.500

внешняя ссылка Лобненская 8 11.800

внешняя ссылка Петрозаводская 15 к3.

Двушки с ремонтом :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:54
Ива ветка писал(а):
Езжу последние несколько лет по МЦД1 вверх- до Долгопрудного.Вдоль МЦд- очень не плохо жить думаю. Удачное направление- пересадки и на вокзалах 2-х,и на Беговой,и потом Фили, и вообще Сити. И даже Сколково. Смотря где работает автор. МЦД-1 довольно удачная линия по пересадкам.
Согласна
мне тоже нравится
29 нояб. 2024
НВБА (Наталья),
Вам, наверное, район Коровинского шоссе подходит по работе?