Семейная ипотека декабрь 2024 62 / 936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек.
Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил кабмину поработать над информированностью населения в части лимитов по семейной ипотеке.
Руководитель аналитического департамента AMarkets Артём Деев считает, что, скорее всего, слова президента стоит трактовать как сигнал к тому, чтобы улучшить жилищные условия по текущим ценам, пока на стоимости квартир не сказался слабый рубль и пока действует льготная ставка 6%
Руководитель аналитического департамента AMarkets Артём Деев считает, что, скорее всего, слова президента стоит трактовать как сигнал к тому, чтобы улучшить жилищные условия по текущим ценам, пока на стоимости квартир не сказался слабый рубль и пока действует льготная ставка 6%
08 дек.
А почему именно Ярославль?
просто люблю этот форум
08 дек.
Вообще никому в Москве не звонил.07.12.24, 22:43Юлия Битузе писал(а):не, все не так07.12.24, 19:07edelweis))) писал(а):Как вижу я: Вы мне говорите с какими застройщиками у Вас личный контакт, поток сделок, какие приблизительно возможны спецусловия, на каком объекте, сколько это будет стоить мне. Открыто или как удобно. Я бы сравнил с другими предложениями, с текущими скидками для всех на этом объекте.
Если я чего-то не понимаю - скажите.
вы мне говорите, куда смотрите и КУДА ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛИ СО СВОЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА
и тогда я вам по каждому объекту скажу, что могу сделать
после этого звоните с телефона родственника застройщику или агрегатору и торгуйтесь хоть до упаду, чтобы сравнить мое предложение и свои достижения
Вот в Ростове при бронировании вывылили с супругой сдуру ОП застроя вообще все свои документы и на детей... Они теперь где угодно быть могут
просто люблю этот форум
08 дек.
Цены не такие высокие, как в Москве, есть причина для роста аренды:
В новостях позавчера писали, что ПСБ выводит туда офис - 5 тыс сотрудников.
внешняя ссылка
Ярославской области на ПСБ уже работают около 2 тысяч человек. Банк планирует перевести на новое место работы и жительства в Ярославль более 5 тысяч сотрудников и членов их семей. Для этого создают необходимую инфраструктуру: жилые и офисные помещения, детский сад, школу и поликлинику. Прилегающие к этим объектам общественные места также планируется благоустроить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек.
Спасибо.08.12.24, 11:37Ланалика писал(а):Цены не такие высокие, как в Москве, есть причина для роста аренды:
внешняя ссылка
Ярославской области на ПСБ уже работают около 2 тысяч человек. Банк планирует перевести на новое место работы и жительства в Ярославль более 5 тысяч сотрудников и членов их семей. Для этого создают необходимую инфраструктуру: жилые и офисные помещения, детский сад, школу и поликлинику. Прилегающие к этим объектам общественные места также планируется благоустроить.
Пока вряд ли. Я никого там не знаю. И с городом не знаком.
просто люблю этот форум
08 дек.
Все новостройки Ярика, преимущественно в спальных районах, а Ярик это центр и окрестности, чтоб вышел и пошел гулять,куда глаза глядят, а не ждал ОТ полчаса или такси минут 20.08.12.24, 11:37Ланалика писал(а):Цены не такие высокие, как в Москве, есть причина для роста аренды
Смысла вкладываться там в бетон не для себя, для жизни, вообще не вижу.
08 дек.
«Члены семей» - это я!08.12.24, 11:37Ланалика писал(а):Цены не такие высокие, как в Москве, есть причина для роста аренды:
внешняя ссылка
Моя жена работает сейчас в ПСБ. Переезд до конца следующего года.
Эм… сейчас у нас у старшей дочери школа 400 метров от дома. У младшей сад в 180 метрах. У меня ипотека на Южный порт, дача с друзьями в Наро-Фоминске и хоккей в Коньково.
Вот прям и задумались мы на счёт этого переезда…
Вариант 1 - не ехать. Тогда наймут местных, живущих в своих квартирах.
Вариант 2 - ехать. Но тогда никаких конечно спальников, только съем в центре. Даже тупо сдав в Москве за 70 тыщ двушку - там на эти деньги явно не однухан на окраинах снимать. А брать большую квартиру под сдачу - ну фиг знает
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 дек.
Вы как то писали что жена финансист и з/п весьма высокая, неужели они персонал более высокого уровня тоже в регион тянут, смысл.08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):Моя жена работает сейчас в ПСБ. Переезд до конца следующего года.
Существенная часть разумеется из Москвы никуда не поедет, экономия на ФОТ ключевых сотрудников для банка из ТОП-50 сомнительная идея. Есть ряди чего переезжать?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек.
Ждём интересные резюме тех, кто решит остаться в Москве))08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):сейчас у нас у старшей дочери школа 400 метров от дома. У младшей сад в 180 метрах. У меня ипотека на Южный порт, дача с друзьями в Наро-Фоминске и хоккей в Коньково.
Вот прям и задумались мы на счёт этого переезда…
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек.
В некоторых источниках написано, что главнокомандующий попросил. Наверное, не смогли отказать. Тем более туда можно вахтой на будни ездить.