Отработавшая 15 лет риэлтором Наталья Мишина стала кошачим бизнесменом и благотворителем 62 / 1039

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек.
08.12.24, 18:37
Сергей Румянцев писал(а):
Не понимаю, как можно "сидеть на двух стульях" одновременно. У востребованного риэлтора практически нет свободного времени. Что то здесь не то.
владельцам животных тоже нужны риелторы (совмещение или работа по совместительству, как в былые времена)
08 дек.
08.12.24, 13:29
Yaroslav писал(а):
Миллионы в месяц на это тратят. Свои личные.
Вот не верю в это как-то.
То, что это прачечные для отмывки денег, верю, а то, что свои тратят миллионы, не верю.
Я была как-то в одном из приютов на юге Москвы, соседка попросила отвезти какие-то вещи.
Нет там миллионов.
Там и сотен тысяч нет
08 дек.
08.12.24, 19:06
Muscovite писал(а):
08.12.24, 18:37
Сергей Румянцев писал(а):
Не понимаю, как можно "сидеть на двух стульях" одновременно. У востребованного риэлтора практически нет свободного времени. Что то здесь не то.
владельцам животных тоже нужны риелторы (совмещение или работа по совместительству, как в былые времена)
А это мысль!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 дек.
Muscovite писал(а):
владельцам животных тоже нужны риелторы
Риэлторов спросили ?
Нужны ли им владельцы -кошатники в клиентах ?
P.S. Наталья-то хоть в курсе , что на Нерсе её кошачьим бизнесменом обзывают ?
P.P.S. Сей риэлтор до сих пор полна решимости осчастливить Людмилу каким-нибудь "милым котиком". :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек.
08.12.24, 19:41
Людмила Воронина писал(а):
Muscovite писал(а):
Риэлторов спросили ?

кошатники они другие?
только собачников в клиенты!
08 дек.
08.12.24, 19:41
Людмила Воронина писал(а):
Muscovite писал(а):
Риэлторов спросили ?
P.S. Наталья-то хоть в курсе , что на Нерсе её кошачьим бизнесменом обзывают ?
P.P.S. Сей риэлтор до сих пор полна решимости осчастливить Людмилу каким-нибудь "милым котиком". :-(
Котик подружится с Шекспиром, им будет не скучно
Надо брать!
08 дек.
08.12.24, 18:18
ВалентинаЯ писал(а):
А вот , правда, кроликов же едят.
Хотя, я, лично почему то не могу психологически есть кроликов, язык, вымя
А если бы ела, наверное, приготовила бы
Я кроликов теперь лет 15 как не ем, у меня первая была "мяснушка" тех которых на мясо выращивают. Муж привез крольчонка у знакомых взял
которые кроликами занимаются. Умнейшее и преданное существо оказалось, садишься кофе пить -прыгает к тебе на коленке, начинается руки и шею вылизыаать.
Я квартиру тогда свою продавала, все кто приходил смотрели не квартиру, а кролю мою, бегали за ней по всем комнатам)Приходилось на руки брать и с ней ходить по квартире иначе не смотрели)
5, 5 кг большой любви))
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.12.24, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
08 дек.
08.12.24, 20:09
Muscovite писал(а):
кошатники они другие?
только собачников в клиенты!
Клиенты-собачники - это то же гадость...
Для тех , кто не знает :
Недвижимость , когда её продают - это товар.
Наличие любых животных в объекте - это понижающий фактор.
08 дек.
И вообще...не напоминайте лучше о собачьих-кошачьих квартирах.
Сие было у каждого риэлтора. Неоднократно...
Включая "кошачьего бизнесмена" Наталью....чего-то такое пыталась она продать...изо всех сил.
Блог даже вроде о том ужасном событии писала.
Там было не спастись..."выедало глаза". В ход шли дождевики и масса спец.одежи...реально людей приходилось за руки выводить....тех , кто сильно пострадавший и и полуобморочном состоянии находился...
Народ-то без респираторов обычно ходит ! И без противогазов и спец.одежи! Смотреть "прекрасные раздешевые квартиры".....хоть собачьи , хоть кошачьи...
08 дек.
08.12.24, 20:13
Тататьяна писал(а):
Я квартиру тогда свою продавала, все кто приходил смотрели не квартиру, а кролю мою, бегали за ней по всем комнатам)Приходилось на руки брать и с ней ходить по квартире иначе не смотрели)
5, 5 кг большой любви))
Чем и как изводили запах жизнедеятельности кроликов ?