Сайты по коммерческой недвижимости 42 / 5222

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 фев. 2013
Dmitrio писал(а):
Вот тоже хочу спросить - куда размещать-то объекты коммерческой недвижимости кроме Нерса, чтобы эффективно было?
Тема следующая: появилось в продаже помещение под продуктовый супермаркет 1200 кв. м. Отличное. Стоит лимон долляров с гаком. Для региона слишком большие деньги. Нужно на Москву выходить, на Нижний, Казань. Дал конечно сразу на НЕРС. Но прошло уже полчаса и (о, ужас!) ни одного звонка! :)

Продавая помещение за миллион размещать, что-то где то и еще и ждать потом.... по целых полчаса звонков)))), ну мне кажется, что стрелять из пушки по воробьям!
А что мешает посидеть эти полчаса в сети, набрать 2 десятка сайтов этих самых сетевиков и отправить им предложение или позвонить? Они вроде как не скрывают своей заинтересованности
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
27 мар. 2013
один из объектов коммерческой недвижимости в агентстве, в котором я работала раньше(ценой в 30 млн долларов), был продан на Авито.
Агент долго не мог поверить, что с обычной доски объявлений, где продают старую мебель, велики и ношеные шубы, пришёл реальный покупатель :lol: