www.HochuDom.ru ЖИВИ В МЕЧТЕ!!! 72 / 11893

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Вы кстате какую версию скачали! ТОЕСТЬ скажите номер версии..... тут есть хитрость одна!
Завтра посмотрю.
А текучка она того, деньги ваще-то приносит..
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 нояб. 2008
Марат писал(а):
Как вы считаете почему сайт реально цепляет, но не продает нашу услугу.

Потому, что людям свойственна жадность! Личный контакт никогда не заменит интернет призентацию!

Марат писал(а):
Самые популярные страницы для людей - это наша база. Звонки по объектам с сайта есть.

Вот это главное, есть контакт с человеком, который впринципе может стать клиентом! Тут уже личный професионализм и обояние и ......... сами знаете, не мне вас учить!

Марат писал(а):
Новости не читают, статьи не читают, полезное не читают. Смотрят только объекты!!!!

Марат у меня тоже самое! Значит не интересно это людям! А вот объекты - это то ради чего собственно чел и заходит на сайты агентств!

Марат писал(а):
Услуги почему-то не покупают. Т.е, например, мало продавцов пришло с сайта, которые заключили с нами договор.
Вообще сейчас готовлю задание на создание нового сайта. Подскажите что стоит добавить в сайт

Марат зачем вам новый сайт? И подсказывать что стоить добавить не могу так как Вы сами сказали - посетителям НИЧЕГО КРОМЕ БАЗЫ неинтересно!
Вот базу и совершенствуйте! А остальное менять или добовлять какой смысл!?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 нояб. 2008
Сирина писал(а):
Владимир Руденко писал(а):
Вы кстате какую версию скачали! ТОЕСТЬ скажите номер версии..... тут есть хитрость одна!
Завтра посмотрю.
А текучка она того, деньги ваще-то приносит..

Как только автоматизируетесь, так сразу текучки меньше станет! :D

__
13 нояб. 2008
Владимир Руденко
А вот объекты - это то ради чего собственно чел и заходит на сайты агентств!

Не делайте из этого правила. Это просто такие упорные клиенты вас находят.

Вы думаете как надо продать объект - получить комиссию.
А я думаю так - надо продать услугу свою - получить вознаграждение.

Фишка в том что подбирая или продавая объект вы находитесь постоянно на острие ножа, клиент может всегда соскочить.
Если же вы продаете услугу, и вы её продали клиенту - то он будет в вас уверен и никуда от вас уже не убежит.

База это конечно хорошо - профессионализм поможет конвертировать любителя баз в вашего клиента, но это не самый лучший путь.
13 нояб. 2008
Tundr писал(а):
База это конечно хорошо - профессионализм поможет конвертировать любителя баз в вашего клиента, но это не самый лучший путь.

Дык у Марата все остальное мне кажиться очень хорошо, он свой сайт холит и лелеит, посмотрите как шикарно у него объекты представлены! Описания на 5 с +! Никакой "шаблонности", каждый объект в базе "выстрадан" я имею ввиду творчески!

__
13 нояб. 2008
И кроме того мне кажиться, в любом случае риэлторскую услугу через интернет не продать, в любом случае сайт это всего лиш реклама! А реально приносят деньги люди(риэлторы, агенты)! И как они сработают после "ЗВОНКА С САЙТА" или "ЗВОНКА С ГАЗЕТЫ" и зависит реальные деньги! Вопрос лиш в том чтоб чел (клиент) посчитал возможным позвонить в компанию, а тут уж извените принцип простой есть заинтерисованность в конкретном объекте то позвонит, а если нет то ..... ну в общем я думаю моя мысль понятна! :D Качество персонала определяет прибыль, а сайт это один из каналов распространения информации о фирме и о конкретной недвижимости! Канал бузусловно перспективнейший и с огромными "РЕКЛАМНЫМИ" возможностями, но это мы все понимаем, и без моих коментов! :D

__
13 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Если же вы продаете услугу, и вы её продали клиенту - то он будет в вас уверен и никуда от вас уже не убежит.

Убежит еще как убежит!!! Все деньги считают! Конечьно какойнибудь випклиент с кучей бобла и купит именно услугу, но таких один два в год, остальные "волки" и тут уж кто кого: 1. никаких показов без договоров 2. и............. так далее и тому подобное! Хотя могут и с договором "кинуть", кто потом с ними судиться будет!? Реалии риэлторского труда гораздо прогматичней рассуждений, что риэлторы продают: услугу или чужие квартиры! :D :D :D

__
14 нояб. 2008
Владимир Руденко
Дык у Марата все остальное мне кажиться очень хорошо, он свой сайт холит и лелеит, посмотрите как шикарно у него объекты представлены! Описания на 5 с +! Никакой "шаблонности", каждый объект в базе "выстрадан" я имею ввиду творчески!

Любитель баз в базах ищет не красивое описание, а красивую цену.

И кроме того мне кажиться, в любом случае риэлторскую услугу через интернет не продать, в любом случае сайт это всего лиш реклама!

Рекламируйте на сайте услугу, дайте её полное описание, сделайте цепочку шагов к решению работать с вами. Приведите результаты деятельности.
Как говорил Игорь Червяков - ему новый и хороший офис помогает брать с клиентов 5% не мудрствуя лукаво. Так вот и сайт который продает услугу, поможет клиенту сделать выбор в вашу пользу.

И как они сработают после "ЗВОНКА С САЙТА" или "ЗВОНКА С ГАЗЕТЫ" и зависит реальные деньги!

Это уже не относится к сайтам.

Убежит еще как убежит!!! Все деньги считают!

Клиент услуги, уже посчитал деньги. И ему нужна качественная услуга, может быть он видит её по другому.
14 нояб. 2008
Благодарю Tundr и Владимира Руденко за спор, который позволяет увидеть истину
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
14 нояб. 2008
И кроме того мне кажиться, в любом случае риэлторскую услугу через интернет не продать, в любом случае сайт это всего лиш реклама!

Рекламируйте на сайте услугу, дайте её полное описание, сделайте цепочку шагов к решению работать с вами. Приведите результаты деятельности.
Так вот и сайт который продает услугу, поможет клиенту сделать выбор в вашу пользу.

Марат! Я тут посмотрел внимательно на внешняя ссылка Сложилось впечатление какойто неуверенности: вроде как это не важно , то не обязательно! Может формулировки подкоректировать, в сторону позитива и Уверенности в своих силах! Например:

Вместо 1. Заполните только те поля, которые можете или считаете нужными. Фото объекта присылать не обязательно

Вот так 1. Заполняйте пожалуйста все поля данной формы полностью и подробно - это позволит максимально эффективно и быстро представить информацию о вашей
недвижимости потенциальным покупателям!
2. Фотография, увеличивает эффективность рекламной компании в 3 раза! Поэтому настоятельно рекомендуем добавит фото Вашей недвижимости!
3. Нажмите кнопку "Отправить заявку"

* Заявка придет на нашу электронную почту. Наш специалист свяжется с Вами для обсуждения с вами возможностей и условий нашего взаимовыгодного сотрудничества. (Данную заявку мы будем рассматривать как информационное письмо, которое невличет никаких юридических последствий для сторон)

__