Регистрация за 5 дней 82 / 14499

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2008
елена викторовна писал(а):
:D WOW!!! :D
Я так обрадовалась, а потом вспомнила про первое апреля!! :D =D> =D>

:P
Надеюсь, все эту шутку воспримут правильно)) И в газетах не успеют напечатать :P
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
01 апр. 2008
Я конечно понимаю, у нас демократия.
НО. Господа, те, кто зареген на НЕРСЕ не под вымышленными: нект, пект, фект, а кто представляет компанию и открыто об этом говорит, поостерегитесь писать о коррупции в гос.учреждениях. ИМХО. Ничего личного !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 апр. 2008
=D> :lol: =D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
02 апр. 2008
По Москве не знаю, а в Балашихе и Балашихинском районе могу помочь со срочной. Можно также попробовать в Реутове, Щелково и район, Ногинск и район, Электросталь, Орехово-Зуево и район. Просьба отозваться, кто в каком городе может попробовать посодействовать. Никогда не знаешь, где может быть завтра сделка :D
p.s. Только по предъявлении пароля от администратора НЕРСА!!! :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 апр. 2008
Забыл - еще Железнодорожный :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 апр. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
Можно также попробовать в Реутове, Щелково и район, Ногинск и район, Электросталь, Орехово-Зуево и район.

Ух как хорошо, такую информацию можно было и пораньше предоставить)))))
Кстати, есть возможность в Москве за 6т.р. сократить срок регистрации до 25 дней ( правда не ипотеку), если кому уж очень горит и 5 дней - это срок, помогу, чем могу)))
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
02 апр. 2008
Могу помочь с Люберцами. :oops:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 апр. 2008
Есть возможность и в Москве, но очень дорого.
03 апр. 2008
Сколько?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 апр. 2008
Да, сколько ? , напомню 150т.р. нам уже предлагали, чтобы заинтересовать нас как потенциальных клиентов, как вы понимаете сумма должно быть меньшей :D
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка