Простой и скромный сайт агентства 51 / 4102

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 мар. 2008
vizaw
Насчет поисковых систем тоже правы корифеи, платный легче продвинуть. А вообще, можно, если начальство не понимает пользы выхода в инет, сделать сайт на свои деньги, и пропускать всю информацию через себя, договорившись с начальством о комиссионных, но это уже другая тема.
14 мар. 2008
Виталий писал(а):
Виктор Гл. писал(а):
Виталий, а кто такой хомячек?

home page (домашняя страница) зовут ласково "хомяк" :) (от слова "хоум"), сделан своими руками, т.е. без привлечения профессиональных вебмастеров, дизайнеров. Например, Саша Дидусенко своего хомяка не хочет отдавать на растерзание вебмастерам, это его детище :D

Мне тоже нравится мой хомяк. Наверное потому, что его сделал сын и так как я хотел. :D
Он дорог мне.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
14 мар. 2008
Виктор Гл. писал(а):
Мне тоже нравится мой хомяк. Наверное потому, что его сделал сын и так как я хотел. Он дорог мне.

Вам необходимо определится, сайт нужен Вам или Вашим клиентам :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 мар. 2008
Виталий писал(а):
Виктор Гл. писал(а):
Мне тоже нравится мой хомяк. Наверное потому, что его сделал сын и так как я хотел. Он дорог мне.

Вам необходимо определится, сайт нужен Вам или Вашим клиентам :)

Пока мне никто из клиентов не говорил, что он плохой, скажут - задумаюсь :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
14 мар. 2008
Виталий писал(а):
Саша Дидусенко своего хомяка не хочет отдавать на растерзание вебмастерам, это его детище

И не отдам. :D
Мне уже 3 месяца "серьезный" сайт делают.
Все написал им и расписал. Чуть ли не макеты страниц сделал.
А они все по свойму. И опять вся эта бредовая шняга: Да вы в этом ничего не смыслите, так сейчас никто не делает, вот так будет лучше, не лезте в наше дело, а это должно быть тут, а вот того не должно быть...
Мля... сайт должен быть заточен под МОИ нужды, а не под их представления о моей работе.
Послал на куй. Делают другие.
Жду результат настороженно.
Мысли пачкают мозги
14 мар. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Виталий писал(а):
Саша Дидусенко своего хомяка не хочет отдавать на растерзание вебмастерам, это его детище

И не отдам. :D
Мне уже 3 месяца "серьезный" сайт делают.
Все написал им и расписал. Чуть ли не макеты страниц сделал.
А они все по свойму. И опять вся эта бредовая шняга: Да вы в этом ничего не смыслите, так сейчас никто не делает, вот так будет лучше, не лезте в наше дело, а это должно быть тут, а вот того не должно быть...
Мля... сайт должен быть заточен под МОИ нужды, а не под их представления о моей работе.
Послал на куй. Делают другие.
Жду результат настороженно.

Ааа...Та же фигня...что получится, жду тревожно...
Отдала 3 тыс. долл, 3 месяца жизни,
Расписано, разжевано все до мелочей, пришлось освоить кучу софта, дабы донести желаемое на их профессиональном языке и в привычном для них виде, короче, пытаюсь хоть что-то за свои деньги из них выжать...пока не очень получается, пихают свое видение, не желают никак понять, что это Личный сайт со всем вытекающим...сплошные стереотипы :-(
14 мар. 2008
а мне нравится как мои вебдизайнеры работают, все четко, все просьбы и пожелания исполняют точь в точь, лишь советают как сделать лучше, но не навязывают внешняя ссылка можете заказы делать, рекомендую :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 мар. 2008
Наталия АлексеевнаОтдала 3 тыс. долл, 3 месяца жизни,
Мой IT-шник сделал в два раза дешевле. И в два раза быстрее... Объяснения на пальцах воспринимает вдумчиво и трезво... Могу сдать в аренду (дорого)... ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 мар. 2008
vizaw писал(а):
vizaw
...А вообще, можно, если начальство не понимает пользы выхода в инет, сделать сайт на свои деньги, и пропускать всю информацию через себя, договорившись с начальством о комиссионных, но это уже другая тема.

Проходили через такое ;) Не советую, если нет прицела на создание своего агентства...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 мар. 2008
Виталий, я не большой спец по всяким нюансам, но мне очень понравилось...
Элегантно, стильно (простите за чисто женский взгляд),
я приблизительно так, только в сине-голубых тонах, себе и видела стиль...
наполнение, конечно, чуть другое надо из-за специфики...
NeoRealty писал(а):
Наталия АлексеевнаОтдала 3 тыс. долл, 3 месяца жизни,
Мой IT-шник сделал в два раза дешевле. И в два раза быстрее... Объяснения на пальцах воспринимает вдумчиво и трезво... Могу сдать в аренду (дорого)... ;) :D

Эх...поздно...3 месяца истекло, деньги проплачены, скоро представлю на суд общественности в пустом виде -на картинки поглядеть...Наполнять почти нечем...все только, только продано...