Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Они мне и раньше не нравились - цены больно загибают, а теперь просто тошнит !
Любопытное фото джентельмена с собачкой. Ну у нас на Канадщине, за такую обложку общество защиты животных засудит журнал, ну, наверное на пару миллионов долларов, легко! А вообще это выглядит как жест утопающего. Орать, что угодно, либо хоть кто-то голову повернул. В общем торчащая рука тонущего бизнеса над ледяной прорубью. Довольно харрактерный образец бизнеса любой ценой. Без совести, чести и упрека. А если без эмоций. Неужели эти люди всерьез думают, что они таким образом раскручивают свой бизнес, а не убивают его? На западе одна такая картинка может на 100% гарантировать полную потерю бизнеса.
Но сегодня меня возмутила реклама одной фирмы Paul's Yard - элитная недвижимость. Вот их рекламный баннер. Может правда что сверх богатства - честно не заработаешь ? Их реклама рассчитана на отморозков ? Они мне и раньше не нравились - цены больно загибают, а теперь просто тошнит !
Это последний крик о помощи,.... в жесткой форме. Но многие, более порядочные и продуманные уходят с рынка по Англицки, не прощаясь, и правильно делают -- всегда можно будет вернуться с высоко поднятой головой. А вот истеричным -- провал будет обеспечен. Самое плохое это то, что у населения, особенно у середняков, от такой рекламы, общее мнение о риэлторах может сложиться не в пользу последних. А если за это возмется пресса или ТВ -- тогда ваще пипец. Я думаю что в таких ситуациях должна вмешаться гильдия и навести порядок.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Этва картинка в уродливой форме напоминает шутку, которую мы сами же придумали с одним агентом на пару, для смеху.
- Господа покупатели, срочно торопитесь купить эту квартиру, иначе может быть поздно. - Извините. Кому поздно? - Ну кому, мне риэлтору, кому же еще? На что я по вашему буду жить?
Этва картинка в уродливой форме напоминает шутку, которую мы сами же придумали с одним агентом на пару, для смеху.
- Господа покупатели, срочно торопитесь купить эту квартиру, иначе может быть поздно. - Извините. Кому поздно? - Ну кому, мне риэлтору, кому же еще? На что я по вашему буду жить?
Опять улыбнуло
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Планирую держать свою рекламу на малых оборотах примерно до конца января 2009-го. С февраля рассчитываю несколько увеличить свое присутствие в газетах, но не слишком намного. Приоритеты - повторный бизнес на сформированной уже клиентуре + рекомендации.
Планируем наращивать рекламное присутствие. Если у рекламщиков будут ОРИГИНАЛЬНЫЕ бюджетные идеи, пишите в личку. Стандартной рекламной жвачкой и разводиловом - не прельстимся
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка