обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 окт. 2009
Не сходим т.к. итак всё в экономике дышит наладом и если хоть один чих все пропало.
Так что ВСЕМ вам ждущим снижения ФР скажу - ЕГО не будет!
И ничего вы не сделаете таков закон. Итак слишком сильно упали за кризиз пора уже и рости начинать, поэтому на это никто не пойдёт все теперь будет только рости ](*,) ](*,) ](*,)

а) Не кризиз, а кризис. Не рости, а расти.
б) Я сам бы хотел, чтоб все выросло, но вниз сходим обязательно. Слова "на это никто не пойдет" также звучат странно, т.к. означают, что на это кто-то пошел раньше и добился того что мы имеем. Почему вы считаете, что цели управления изменились, и соответственно подобное не повторится?
02 окт. 2009
Да потому что.
Потому что некуда уже снижаться.
Итак все стоит промышленность стоит, продаж нет, неработает каждый третий, и всё очень х...о.
Так что дальше уже нельзя.
Только рост я думаю. ](*,)
02 окт. 2009
Илья писал(а):
Слишком высокая ликвидность, чтобы глубоко падать
ликвидность всю агрегаты показывают M0-M2 (на уровне начала 2008 года), а также баланс притока-оттока валюты (колеблется возле нуля сейчас), посему высокая ликвидность рынков, на фоне падения промпроизводства, роста безработицы и просрочек по кредитам, - есть плечи. Остальные настроения делают СМИ. А что делают плечи, когда приходит время , все знают
Alex800 писал(а):
тем более , что Луна в седьмом доме... Алекс рынок уже приговорил
03 окт. 2009
mercurion писал(а):
Не сходим т.к. итак всё в экономике дышит наладом и если хоть один чих все пропало.
Так что ВСЕМ вам ждущим снижения ФР скажу - ЕГО не будет!
И ничего вы не сделаете таков закон. Итак слишком сильно упали за кризиз пора уже и рости начинать, поэтому на это никто не пойдёт все теперь будет только рости ](*,) ](*,) ](*,)

а) Не кризиз, а кризис. Не рости, а расти.
б) Я сам бы хотел, чтоб все выросло, но вниз сходим обязательно. Слова "на это никто не пойдет" также звучат странно, т.к. означают, что на это кто-то пошел раньше и добился того что мы имеем. Почему вы считаете, что цели управления изменились, и соответственно подобное не повторится?

Это у вас кризиС, а у Алекса, судя по всему, именно кризиЗ :)
Возьмем , к примеру, женщину. Она может быть брюнетка, шатенка, блондинка, а может быть блАндинкО. Причем, не зависимо от цвета волос. Также и у Алекса "Да потому что.
Потому что некуда уже снижаться.
Итак все стоит промышленность стоит, продаж нет, неработает каждый третий, и всё очень х...о.
Так что дальше уже нельзя.
Только рост я думаю."
То есть ВСЕ ХРЕНОВО и именно поэтому будет рОсти
04 окт. 2009
Ага, Миэль уже на своем сайте практикует: "Рост цен за месяц минус 4%" :P
04 окт. 2009
Слушайте ...... вы.......... пессимисты...........
Идите куданить на каспаров ру или им подобные...........
Я уверен что цены перестали падать.
И скоро будет рост на рынке недвижимости.
И вы своими воплями тут не повлияете на рынок ВООБЩЕ никак.
Рынок недвижимости вас наказал и вы не успели купить на дне.
04 окт. 2009
Влиять на рынок комментами в этом посте - утопия, и вообще риэлторы никак не влияют на РН.
Иди нам, реалистам, некуда, нигде мы не нужны, кроме своей Родины :D
Я лично на дне ничего покупать не собирался и не собираюсь, т.к. личные проблемы уже решил с жильем, а вот зарабатывать на РН не мое! я лучше услугами буду зарабатывать
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 окт. 2009
Alex800 писал(а):
Слушайте ...... вы.......... пессимисты...........
Идите куданить на каспаров ру или им подобные...........
Я уверен что цены перестали падать.
И скоро будет рост на рынке недвижимости.
И вы своими воплями тут не повлияете на рынок ВООБЩЕ никак.
Рынок недвижимости вас наказал и вы не успели купить на дне.

Ну ладно, я бы понял, если бы в задницу или ...еще куда. А то, на каспаров... Грубиян вы :)

Хотя, справедливости ради, надо заметить, что вы на удивление необидчивый человек. Удачи вам.

ЗЫ ...но насчет воплей и влияния на рынок, снова повеселили :)
05 окт. 2009
Всё только начинается.
Денег у государства поддерживать текущую вялую экономику есть только на следующий год, да ещё кредит УЖЕ сейчас начали просить, так как дефицит ппц. Складывается ощущение, что там наверху просто ждут когда оно само так сказать рассосётся ) и у нас в РФ и в мире точно также надеются, так как никто не знает что делать ).

Alex800 писал(а):
Да потому что.

05 окт. 2009
Profit писал(а):
и у нас в РФ и в мире точно также надеются, так как никто не знает что делать ).

мне порой кажется, что все ждут апокалипсиса, а на фига кипиш наводить-то! вот Солнце пучок своей энергии отправит нам в году эдак 2012 и ПЦ планете Земля и тады будут другие проблемы, как блин душонку свою спасти, а не какие то там виртуальные индексы ртс, да доу джонс :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.