Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
А я месяц ждать не могу. МНЕ СЕЙЧАС НАДО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):
Ставлю на вас :)

Спасибо, приятно. А то жена намекает ,что я полный м..к, раз продал валюту дорожающую каждый день. Она не понимает зачем продавать то, что только растет в цене. Про то что рост евро может прекратится ей как то в голову не приходит. Деревья же должны расти до небес в ее представлении о мире :)
30 янв. 2014
GreetS писал(а):
Сегодня принес в офис и продал утром коллеге 20 тыс. евро наличных . По взаимной договоренности по 48 руб.20 коп.за евро. Посмотрим через месяц ,кто из нас больше выгадал.

Может хоть на что нибудь поспорим, интересно же...

Хотя с другой стороны 2008 года ох как не хочется
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А я месяц ждать не могу. МНЕ СЕЙЧАС НАДО

Так вы же писали недавно, несколько дней назад, что уже пошли и купили евро.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
GreetS писал(а):
Сегодня принес в офис и продал утром коллеге 20 тыс. евро наличных . По взаимной договоренности по 48 руб.20 коп.за евро. Посмотрим через месяц ,кто из нас больше выгадал.

Может хоть на что нибудь поспорим, интересно же...

Хотя с другой стороны 2008 года ох как не хочется

Изображение
Заметано. На что нибудь так на что нибудь :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 янв. 2014
GreetS писал(а):

Спасибо, приятно. А то жена намекает ,что я полный м..к, раз продал валюту дорожающую каждый день. Она не понимает зачем продавать то, что только растет в цене. Про то что рост евро может прекратится ей как то в голову не приходит. Деревья же должны расти до небес в ее представлении о мире :)

По Вашему когда максимум? И какой?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Заметано. На что нибудь так на что нибудь :)

Давайте так-просто встретимся в этой же ветке форума в последний день февраля .Это 28 число , пятница. Где то после обеда. И обсудим.Вы прицепите такую же картинку с графиком евро с начала года по 28 февраля 2014 г. включительно. И посмотрим, сравним.
30 янв. 2014
Центральные банки Индии, Турции и ЮАР - их валюты, как и рубль, трясет с начала года - почти одновременно резко повысили учетные ставки. Цель понятна: чем дороже деньги, тем выше риск спекуляций.

ЦБ по этому пути не пойдет. Регулятор кропотливо готовит базу для перехода к таргетированию инфляции в 2015 году. Повышение ставок поставит крест на этой затее. Да и смысла в таких действиях нет: повышение ставки на 25 б.п. или даже на 50 б.п. на рынки в нынешних условиях не повлияет.

внешняя ссылка

Охренительная логика, пусть банки покуражатся, а инфляция в стране 6%, у нас не правительство, а паноптикум какой-то. Уроды. :ps_ih:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 янв. 2014
Так вот она где, как говаривал, один персонаж, собака то порылась...

До мирового кризиса остался один день

внешняя ссылка

Американские экономисты выступили с заявлением о том, что завтрашний день станет точкой отсчета для нового мирового финансового кризиса, по эффекту сопоставимого с обрушением 2008 года. По их данным, причиной этому станет банкротство китайского фонда по управлению богатством China Credit Trust Company, который откажется расплатиться со своими вкладчиками.

Прочитав эту новость, считаю для РФ это будет иметь более значимые последствия, чем в 2008 году - относительно высокие цены на нефть держатся спросом Китая прежде всего...и если его резко снизить...
30 янв. 2014
GreetS писал(а):

Риэлторы должны на вас молится :lol: Ведь продавая валюту центробанк метлой выметает рубли из системы. Нет рублей - не будет ипотечных мультиков. А вы продаете валюту из закромов и приобритаете живительные для экономики рубли, которые положите в банк, на которые он выдаст еще одну ипотечную дозу для рынка :a_g_a: