Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 июл. 2010
Мне кажется так как отжигает Хилтон, Монро потребовалось бы 9 жизней(с).Еще один плюс-Хилтон живехонька.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):
Мне кажется так как отжигает Хилтон, Монро потребовалось бы 9 жизней(с).Еще один плюс-Хилтон живехонька.

Это ее проблемы :D
06 июл. 2010
Да, согласен, у безвременно усопших звезд, таких проблем нет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2010
Ольга, Семен! Сейчас смотрю " Пусть говорят" с И. Шкопом. Я к вам необоснованно придирался. Истина познается в сравнении!
13 июл. 2010
Ермаков писал(а):
Ольга, Семен! Сейчас смотрю " Пусть говорят" с И. Шкопом. Я к вам необоснованно придирался. Истина познается в сравнении!

:shock: Илья! Когда за диском? :lol: :lol: :lol:
14 июл. 2010
Ермаков писал(а):

Пардон, а что там было?

Я не скаредничаю, а интереса ради - выпила, потому как бы и вот.
14 июл. 2010
Согласна, хотя есть одно ЗАКОННОЕ (государственное "НО").
В программе прозвучало, что несовсем " в себе" человек, которого нашли и за которым - как ЗА РОДНЫМ - ухаживают в больнице им. Алексеева...
ГОСПОДА!... теперь уже безо всяких черных риэлтеров - по ЗАКОНУ - отбирают квартиры (либо делают их коммуналкой).
Схема такова - человека (старого, больного психической болезнью, после инсульта и т.д.) - признают "недееспособным" (по суду).
Врачи из Алексеевки УГОВАРИВАЮТ (и умоляют) - отправить такого человека в интернат - 5 разовое питание, ВСЕ врачи, отдельная комната с телевизором и проч. блага. Только не говорят, что Интернат становится ОПЕКУНОМ этого человека и распоряжается его имуществом.
1. Приватизированная квартира - квартирой (или ее частью, долей больного).
2. Не приватизированная - выписывают через полгода.
3. В случае, если бабушка приватизировала свою долю на родственников... - ПО СУДУ эту долю отделяют и продают (чтобы на эти деньги ухаживать за бабушкой).
Т.е. продают длолю - и родственники ПО ЗАКОНУ имеют первоочередное право долю выкупить. А не выкупят - эту долю купит ВРАЧ, СУДЬЯ, милиционер или таджик...

СИЛЬНО сомневаюсь, что мужчина, который сейчас в Плексеевке вернеся в свою квартиру на Котельнической наб. Скорее всего поедет в интернат. А вот КОМУ будет принадлежать квартира - это будет СЛЕДУЮЩАЯ передача у МАЛАХОВА.

Это про это вот?

Блин, блин, блин.

Видимо, завтра будет резня.
14 июл. 2010
внешняя ссылка

резня - будет.

О, господи.
14 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Пардон, а что там было?

как обычно, режиссер вырезал для передачи самые нелепые высказывания Ильи и еще какой-то барышни, назвавшейся риэлтором, что бы придать нужную окраску представителям нашей профессии. :evil: Все как всегда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
Пардон, а что там было?

как обычно, режиссер вырезал для передачи самые нелепые высказывания Ильи и еще какой-то барышни, назвавшейся риэлтором, что бы придать нужную окраску представителям нашей профессии. :evil: Все как всегда.

Нда.

Некрасиво.

Очень некрасиво, очень обидно.

И почему - придание "нужной" окраски профессии формирует отношение к собственности и операциям с ней.

Вопрос - кому это выгодно??