Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
boomborom
БАН
19 (39%)
Пусть фонит дальше
21 (43%)
Мне пофик
9 (18%)
Всего голосов: 49
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
В каждом городке есть свои больные манией величия и непризнанные гении. У нас тоже такой обиженный есть, он не устает говнить риэлторов на своем форуме, а Нижегородская гильдия приглашает его на все свои праздничные мероприятия. Этот хлопец копия нашего клоуна и мы ему так же даем здесь слово держать. :)

Молчи омега, найди вопрос несколькими постами раньше, и если хватит IQ попытайся ответить на него, даже женщина на него ответила сразу :D

Не хами дурачина. Давай конструктивно :)

boomborom писал(а):
Мария, составьте мне пожалуйста прайс лист на ваши услуги с фиксированной оплатой пусть даже гипотетический.
Продажа по средней рыночной цене 1км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене 2км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене 3км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене 4км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене комнаты - цена
Продажа по средней рыночной цене гаража - цена

1, 2, 3, 4 - ки и комнаты по 200 тыс., гараж - 100
Практически так и есть
15 окт. 2010
Теперь покажите это 1000 собственников которые хотят продать эти объекты 900 пошлет вас н@хуй
и скажет зажрались

Неосведомленность собственников и страх потери денег, заставляет все равно идти к вам и за это вас не любят
Последний раз редактировалось boomborom 15.10.10, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Даешь революцию! vposter.ru
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Мария писал(а):
Теперь покажите это 1000 собственников которые хотят продать эти объекты 900 пошлет вас н@хуй
и скажет зажрались

Речь об экономе, думаю это понятно :)
Это минимальные расценки
Что дальше?
15 окт. 2010
Мария писал(а):
Речь об экономе

УРААААА!!!!! До одной дошло что я имел ввиду :mrgreen:
Бл@ть в пору кричать браво
15 окт. 2010
90% населения вашу профессию не уважает потому что им подходит только эконом вариант
А страх и незнание заставляет все равно к вам обращаться, и они идут и отдают свои кровные
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
90% населения вашу профессию не уважает потому что им подходит только эконом вариант
А страх и незнание заставляет все равно к вам обращаться, и они идут и отдают свои кровные

Вырази мысль иначе, логики не вижу
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Мария писал(а):
Речь об экономе

УРААААА!!!!! До одной дошло что я имел ввиду :mrgreen:
Бл@ть в пору кричать браво

У него в профайле написано что он типа риэлтор (сайт 123realty.ru). Замаскировался. Вот попадешь к такому, действительно.....
нет, вот на самом деле таких риэлторов полезно периодически отсреливать по лицензии. так сказать, вот выявили такого риэлтора как бумбурум - и спецбригаду к нему - бац и готово! Ждем следующего, заманиваем их на сайт.....
15 окт. 2010
Мария писал(а):
boomborom писал(а):

Вырази мысль иначе, логики не вижу

Я гипотетический нищий (коих в стране 90%) у меня есть гипотетическая хрущевка за полторамиллиона я хочу продать квартиру,
но я боюсь вдруг потеряю вдруг вдруг неправильно оформлю документы, везде висит реклама риэлиторских услуг,
я такой ну а че делать придется идти к риэлтору, прихожу он говорит восем процентов от сделки и я продам вашу квартиру на следующий день,
я такой ай ай ай 120 косарей, но страшно и нечего делать обкусывая зубы соглашаюсь и говорю про себя ну и сука же ты риэлтор :D

Это я объяснил для 10 летнейго ребенка :mrgreen:
15 окт. 2010
klimat писал(а):
У него в профайле написано что он типа риэлтор (сайт 123realty.ru). Замаскировался. Вот попадешь к такому, действительно.....
нет, вот на самом деле таких риэлторов полезно периодически отсреливать по лицензии. так сказать, вот выявили такого риэлтора как бумбурум -
и спецбригаду к нему - бац и готово! Ждем следующего, заманиваем их на сайт.....

если бы я был риэлтором я бы сидел и помалкивал :D
15 окт. 2010
boomborom писал(а):

90% населения никогда не будут уважать тех, кому приходится платить. Потом ценники для москвы и для перми все-таки разные, не находите ?