Понедельник - день голодный 439 / 8767

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 янв. 2013
taniusk писал(а):
Не тащите всякую гадость в рот:
Не ешьте мясо, рыбу. Не курите, не пейте алкоголь, не употребляйте наркотики.
Не злоупотребляйте сахаром, солью, перцем и пр. приправами.
Не жарьте еду.
Кушайте понемногу, 6-8 раз в день.
Занимайтесь сексом 5 дней в неделю. Уделяйте этом делу минимум час в день (лучше в ночь).
Спите по 5-6 часов сутки.

Из всего перечня я убираю курево и наркоту, про остальное - не дождётесь. Для этого и голодаю... :lol:
21 янв. 2013
Jedem das Seine
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А рыбо то чем провинилась? И как это можно увязать - не есть рыбу(уж черт с ним, с мясом) и заниматься сексом 5 раз в неделю?(Кстати,почему 5, цифра 7 мне нравится больше)Откуда силы и всякие прочие составляющие?И откуда время на секс, если каждые полчаса надо есть - то есть, купить продукты,подготовить продукты, сделать из них еду, накрыть, нарезать, разложить, употребить, переварить, и тут же - опять готовить и есть..

Нас пытаются накормить то ли сыроедением, то ли вегетарианством ))
Жир, никотин, алкоголь - да, а все остальное:
Jedem das Seine

:) Все индивидуально и должно быть в меру
22 янв. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Приветствую Вождей, идейных вдохновителей, властителей душ и брендов!

Отчёт от иркутского ГолОДкочлена (не побоюсь этого слова, сами придумали :hi_hi_hi: ):

понедельник №2 всё по плану,
теперь понятно желание Людмилы Петровны идти дальше (вторник, среда и т. д.),
кг. не считаю, т.к. решили же токмо "ради суставов", остальное приложится,
получаю удовольствие от воплощения мечт.

Где Лена Чижова?
Волнуюсь, почему не отчитывается?
ДядьВась, Вы приручили, отвечайте.....

Меня тоже ее отсутствие тревожит...
Уж не потеряли дь мы одного из самых вдохновленных Голодкочленов( :hi_hi_hi: :co_ol: )?
Може она так оголодала, что сил нет до клавы дотянуться?
Надо бить тревогу.
Бог с ним, с чашкой кофею...
Увидеть бы ее светлый лик еще, хотя бы раз!

... Отчитываюсь:
день прошел жестко.
Если о еде и не вспоминала, то незабываемый вид совершеннейшего оружия самоубийства,
преследовал ежесекундно.
И... победил.
В смысле, пока не убил... но трем штукам пришлось уступить.
Не спас даже трусливый уход в ранний сон. :po_zor:
В чем прилюдно каюсь, в надежде на милосердие сограждан и прощение :ro_za:

Седни опять иду в подвиг! :ps_ih:
Балда...
22 янв. 2013
Голодать - вредно!!!!
Периодические голодания приводят к ожирению. Дабы не быть голословным, приведу два примера. Оба мне не нравятся, но наглядно обрисовывают картину.
1. Закройте глаза. И на минуту представьте, как выглядит семинарист. Высокий, худой, голубоглазый, в черном подряснике....... накидывайте образ. Получилось? Теперь промотайте лет 30 вперед. Как выглядит тот же семинарист? Ряса, борода, живот.... стоп. Откуда живот то? Ведь человек, 4 раза в год голодает. Плюс - каждая среда и пятница.

2. В риэлторском бизнесе много приезжих. Многие жили в деревне и не дадут соврать. Как кормят свинью, дабы получить хорошее сало? Два дня кормят, два -нет. И сало получается слоистым. Слой жира, слой мяса. И у Вас такая же слоистость в теле получается. А согнать такой жирок - ой, как не просто. Вот и получается, что ДядьВася приучил Вас к свинской технологии. Я не хочу называть вас свиньями, но ДядьВася - натуральный свинопас.

Удачи.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
22 янв. 2013
taniusk писал(а):
Голодать - вредно!!!!
Периодические голодания приводят к ожирению. Дабы не быть голословным, приведу два примера. Оба мне не нравятся, но наглядно обрисовывают картину.
1. Закройте глаза. И на минуту представьте, как выглядит семинарист. Высокий, худой, голубоглазый, в черном подряснике....... накидывайте образ. Получилось? Теперь промотайте лет 30 вперед. Как выглядит тот же семинарист? Ряса, борода, живот.... стоп. Откуда живот то? Ведь человек, 4 раза в год голодает. Плюс - каждая среда и пятница.

2. В риэлторском бизнесе много приезжих. Многие жили в деревне и не дадут соврать. Как кормят свинью, дабы получить хорошее сало? Два дня кормят, два -нет. И сало получается слоистым. Слой жира, слой мяса. И у Вас такая же слоистость в теле получается. А согнать такой жирок - ой, как не просто. Вот и получается, что ДядьВася приучил Вас к свинской технологии. Я не хочу называть вас свиньями, но ДядьВася - натуральный свинопас.

Удачи.

1. Закрыл глаза, отмотал 30 лет назад: мне 22 года, вес 80 кг, поднимаю штангу, равную своему весу.
Вернулся назад в будущее: мне 52 года, вес 83кг, поднимаю штангу, равную двум своим возрастам...

2. Не злоупотребляй глупостью - удачи не будет...
22 янв. 2013
Людмила Петровна писал(а):
день прошел жестко.
Если о еде и не вспоминала, то незабываемый вид совершеннейшего оружия самоубийства,
преследовал ежесекундно.
И... победил.
В смысле, пока не убил... но трем штукам пришлось уступить.
Не спас даже трусливый уход в ранний сон. :po_zor:
В чем прилюдно каюсь, в надежде на милосердие сограждан и прощение :ro_za:

Маленько покуривал, запах табака нравился. После голодной пятидневки - отбило
25 янв. 2013
Соголодовщики, приветствую!

А Лена, меж тем, не появилась до сих пор, написала ей в личку...
И Лина, к стати, тоже молчит....

А НЕСОГЛАСНЫЙ(е), меж тем, становятся всё яростнее и беспощаднее, замахиваются, на Вдохновителя, Отца Родного, можно сказать....

taniusk » 22.01.13, 15:50
Как кормят свинью, дабы получить хорошее сало? Два дня кормят, два -нет. И сало получается слоистым. Слой жира, слой мяса. И у Вас такая же слоистость в теле получается. А согнать такой жирок - ой, как не просто. Вот и получается, что ДядьВася приучил Вас к свинской технологии. Я не хочу называть вас свиньями, но ДядьВася - натуральный свинопас.

Доколе терпеть будем, Соголодочленцы(ки)?

Спасибо Юлии Владимировне, хошь и не с нами, но за нас!!!
Астропрофайлер.
25 янв. 2013
Здравствуйте Несравненная Иркутяночка!

Наши противники несогласные только с нами, а мы, революционеры, несогласные с общезаведённым порядком, отсюда следует, что оппоненты согласные жить по старинке, а мы несогласные, и поэтому гласные :men: .
Вот ведь как завернул, что чуть не запутался :)
У меня железный аргумент - двадцать лет Голодания и мои железные бицепсы
Кто не верит - пусть проверит. Наша сила в правде, так как правда в нашей физической силе :gim-nast: :aiki-do:
Вообщем, как сказал сегодняшний юбиляр В. Высоцкий
Ведь звучат только гласные буквы
А согласным звучать не дано....
25 янв. 2013
Я здесь. Полет идет нормально. :)