Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
В любой ситуации, прежде всего, нужно быть и оставаться человеком.

Алексей - ну потерялись вы - нечего же по сути сказать
одни отписки
Соло с Белль разнесли вас с штукатуром в пух и прах
21 окт. 2013
Ок, я все понял.
Прекращаю метать бисер.
21 окт. 2013
Петр О писал(а):
В любой ситуации, прежде всего, нужно быть и оставаться человеком.

Алексей - ну потерялись вы - нечего же по сути сказать
одни отписки
Соло с Белль разнесли вас с штукатуром в пух и прах

А Вы смешной, Петр О :lol:
Это ж форум, так что образовательный и общечеловеческий уровень ни Лешка, ни alexis18 никому поднимать не обещались и чужих дремучих тараканов воспитывать)) Пусть остаются тем, чем есть, впрочем как и Вы) :a_g_a:
Благо, что люди с такой как у вас троих-четверых тут позицией никогда носа не покажут с ней на улицу: без нее - да, а с ней - нет, компенсируясь на этом форуме.
В общем, ничего нового.
22 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Благо, что люди с такой как у вас троих-четверых тут позицией никогда носа не покажут с ней на улицу: без нее - да, а с ней - нет, компенсируясь на этом форуме.
В общем, ничего нового.

Как известно многим на форуме сейчас я проживаю в Нидерландах и работаю в большой американской компании, у которой тут R&D офис.
Так вот в этом офисе я был первым русским 5 лет назад.
за эти 5 лет в компании я стал лидером группы и когда недавно открылись 3 новые вакансии в мою группу - 2 из них заняли русские
Вот такая вот простая арифметика :lol: :lol: :lol:
Так что насчет моей личной позиции вы сильно ошибаетесь

Что касается того - что три четыре на форуме и все - тут вы тоже неправы,
поскольку с позицией терпил - безнационалов выступают тоже не более 3-4 человека
и понятно, что общество все больше понимает, что это все плохо закончится
22 окт. 2013
Господа модераторы, а можно тему закрыть? Я думаю, уже все высказались, дальше будет только хуже.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Господа модераторы, а можно тему закрыть? Я думаю, уже все высказались, дальше будет только хуже.

Весело же. Маленькое риэлтерское Бирюлево ;;-))) Будет лучше, не депрессуйте, выше нос!

Интересно, а у узбеков такие диспуты проходят по поводу их отношения к русским или они в этом вопросе едины? :ps_ih:
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
22 окт. 2013
Ок, я все понял.
Прекращаю метать бисер.

Эк, вы баненька красиво всех в болотце то макнули :lol: :ni_zia:
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
22 окт. 2013
andreyzaira писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Весело же. Маленькое риэлтерское Бирюлево ;;-))) Будет лучше, не депрессуйте, выше нос!

Интересно, а у узбеков такие диспуты проходят по поводу их отношения к русским или они в этом вопросе едины? :ps_ih:

Милый хохотульчик, зажигалок в подворотне веселите, если невтерпеж.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 окт. 2013
Петр О писал(а):
Как известно многим на форуме сейчас я проживаю в Нидерландах и работаю в большой американской компании, у которой тут R&D офис.
Так вот в этом офисе я был первым русским 5 лет назад.
за эти 5 лет в компании я стал лидером группы и когда недавно открылись 3 новые вакансии в мою группу - 2 из них заняли русские
Вот такая вот простая арифметика :lol: :lol: :lol:
Так что насчет моей личной позиции вы сильно ошибаетесь

Что касается того - что три четыре на форуме и все - тут вы тоже неправы,
поскольку с позицией терпил - безнационалов выступают тоже не более 3-4 человека
и понятно, что общество все больше понимает, что это все плохо закончится

А смотрите-ка, как миленько получится: одних из России, Вас с прочими из Нидерландов, штатов и т.д. в Россию - и вся простая арифметика)) Хватит занимать рабочие места, где могло бы трудиться местное население, плодить непонятно кого, плохо говорить на языке коренного населения, не знать их культуры, истории, традиций и формировать офигенное количество неоплаченных переводов, нанося ущерб бедным Нидерландам и прочим. А еще ж поди бухаете? Дачотам, все знают, что русские бухают с матрешками и медведями, играя на балалайке калинку-малинку в 3 часа ночи на зло соседям, а потом дерутся то друг с другом, то с соседями. Там есть свои коренные жители и вам там не место, гоу хоум, так сказать, и велкам на родину, вернее даже на малую родину - чотам, Москва, Питер, милионники то же не резиновые :)
Я-то как раз из нацбольшинства, каждый 6й моей, не Вашей, национальности на этой планетке и тем не менее я не считаю, что все остальные должны, например, урезать свои территории, потребности, ухудшить свой образ жизни и вообще в уголок забиться, падая ниц при нашем появлении.
ИМХО, нацпроблемы только там, где живут плохо. Просто плохо живут.
Прежде чем понять, что делить-то в этом плохо реально нечего, надо сначала делить, а потом понять, что по факту нечего, а потом что вообще не о том речь. Ничо, и эта фигня пройдет. Переболеется все, как ветрянка, один раз, потом пройдет и надолго иммунитет и у Вас в том числе.
Вы главное на работе своих взглядов не озвучивайте, а то уволить же могут.
Для нормальных людей перед Законом-то все равны, а не кто-то ровнее.
22 окт. 2013
Да, в благополучных странах и "понаехавшие" иначе себя ведут. Пытаются подстроиться под обычаи и устоявшуюся жизнь и законы местных жителей. Но если аборигены расслабляются в привычной сытости - "новенькие" где мытьем, где катанием отвоевывают сладкие местечки под солнцем. И местные законы действуют только поначалу. А потом они меняются в интересах новых,якобы ассимилировавшихся более настырных жителей. Так было, есть и будет. Закон выживания. Обязательно есть победивший. Одни всегда уступают другим. Слабые - сильным. Ленивые - работящим. Старые - молодым. А вот объяснить это можно разными способами. Самый подлый - натравить друг на друга людей разной веры и национальности. А стравливают те, кому выгодно присутствие" рабов" и получение сверхприбыли любой ценой." Карманы" не имеют национальности. И не думают о будущем наших детей и внуков , потому что их дети уже давно живут совсем в другом мире. :a_g_a: " После нас хоть потоп".
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.