Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):я знаю,что муж делал все необходимые отчисления и платил все налоги..за эту запись я не переживаю.
Налоги - не при чём. А вот какие именно были "отчисления" и были ли вообще - Вам в ПФ расскажут, когда документы на оформление пенсии понесёте.
А что, звание "Ветеран труда" ещё существует или это только нашим мамам удалось?
28 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):я знаю,что муж делал все необходимые отчисления и платил все налоги..за эту запись я не переживаю.
Налоги - не при чём. А вот какие именно были "отчисления" и были ли вообще - Вам в ПФ расскажут, когда документы на оформление пенсии понесёте.
А что, звание "Ветеран труда" ещё существует или это только нашим мамам удалось?
вы считаете,мне уже надо просить?у меня трудовой стаж с 17 лет..по-моему..то есть 35 лет..надо у Тюленева спросить -у него моя трудовая книжка есть в копии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.02.16, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):ONSAKL писал(а):Гипотетически - ни о чем. Всё зависит от ситуации.
В какой ситуации украл?
Кто, у кого, украл ли?
Опять ни о чем.
Могу судить только в конкретной ситуации.
Я же разрисовал Вам ситуацию!Как бы Вы поступили на месте Продавца?
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Олег Назаров писал(а):Поэтому, руководство корпорации МЕГА-НЕДВИЖИМОСТЬ не говорит сотрудникам - берите скрытки.
Вы работали в МЕГА-корпорациях??? Кто Вам говорил, что говорит руководство? какой план? Куда понеслась?
Никогда не брала скрыток, работая и в "Мега", и в "Миди".. "корпорациях"
У мужчин, явно воображение разыгралось.. и Вас куда-то "несет" какой день.
Я в недвижимость пришёл тогда, когда Инком еще корпорацией не был, а владелец Вашей конторы ещё в школу ходил. Про какое воображение разговор?
28 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я же разрисовал Вам ситуацию!Как бы Вы поступили на месте Продавца?
Слишком общО, Александр.
Не всё всегда черное или белое, есть множество оттенков.
Смотря сколько по времени я продаю эту квартиру, насколько она ликвидна, не задрала ли я её стоимость, за сколько рядом продавались и появляются в продаже однотипные квартиры, с какой ноги я встала в то утро, когда мне предложили оплатить работу контрагента, и т.д. и т.п.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):Я в недвижимость пришёл тогда, когда Инком еще корпорацией не был, а владелец Вашей конторы ещё в школу ходил. Про какое воображение разговор?
я про воображение Олега и его "домыслы" насчет ценных ЦУ от руководства. Если, что не знает..то всегда можно и присочинить и приукрасить.
Ну и что что Вы пришли? Владелец "нашей" конторы уж и школу окончил и владельцем стал И ИНКОМ уж корпорация.. А Вы, тоже корпорация? Не поняла, к чему Ваш приход и заход
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):На мой взгляд - чем крупнее компания, тем больше меняется взгляд на жизнь руководства.
Олег смысл нашей беседы, как я его понимаю, определиться с позицией.
Мне известна зависимость гордости от финансового положения. Я сам этим в какой то мере страдаю.
Я сейчас отвлекусь от скрытки и попытаюсь обрисовать свою позицию. Исправлять людей я не умею, нет у меня таких сил. Говорить обобщенно о ком то, в пылу доказывания чего либо могу, а при трезвом рассмотрении остерегусь.
У меня не получается, но я стараюсь, чтобы моя отрицательная характеристика о человеке не превышала фразы: "Будьте с ним осторожны". Я негодую от замеченного разного зла, но сознаю свою беспомощность в творении добра. Потому и извиняюсь часто, что общаюсь без доброжелательности. Если мы будем только обличать и укорять, как другой человек поймет,что существует добро. Поэтому я стараюсь общаться не задевая собеседника.
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Ермаков писал(а):Я в недвижимость пришёл тогда, когда Инком еще корпорацией не был, а владелец Вашей конторы ещё в школу ходил. Про какое воображение разговор?
я про воображение Олега и его "домыслы" насчет ценных ЦУ от руководства. Если, что не знает..то всегда можно и присочинить и приукрасить.
Ну и что что Вы пришли? Владелец "нашей" конторы уж и школу окончил и владельцем стал И ИНКОМ уж корпорация.. А Вы, тоже корпорация? Не поняла, к чему Ваш приход и заход
Я на холме, наблюдаю за тараканьими бегами, такой ответ Вас устроит?))
28 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Как же самих от себя не затошнит? Удивительно.
Asti495, al25, оставили бы вы их одних, что ли. В резервации, так сказать. Пусть между собой куражатся.
Юль, согласитесь, что приколько читать про, так сказать, жизнь на Марсе)
Они там в общем-то не были, но рассказывать-то им ничего не мешает как там всё
Это все так забавно смотрится, что они напоминают песенку Слепакова - такая же невозмутимая пурга под гитару))
Вот они в позе рассказывают потенциальным клиентам-Маринам как там в агентствах)
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.16, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы считаете,мне уже надо просить?у меня трудовой стаж с 17 лет..по-моему..то есть 35 лет.
Проси-не проси, а пока 55 лет не стукнет, пенсион не дадут, хоть бы с пелёнок работала)))