Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А вот то, что компания жестко ставит агентам нижнюю планку комиссии, не взирая на источник привлечения и родственные отношения, действительно, является одной из причин ухода. Или левака.
Неоднократно слышал от контрагентов высказывание: попросили помочь друзья\родственники, а АН требует стопитсоттыщ комиссии с каждой сделки - вот и пришлось ...

левак - есть левак
причины - это уже вторично
попросили родственники? АН не готово за столько работать? заявление на стол, иди в ЧМ или в АН, где разрешат работать за озвученную дельту, и только тогда уже делай сделку с родственниками
01 июн. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Юль а не ты ли фото девочки рыжей с фингалом пару дней назад выставляла на аву?

Мотозов Максим писал(а):

вообще на ты на вы, выкают тут многие друг другу порядочных из себя строят)). а на руси на вы вообщето врагов называли если что.
проще надо быть .

Не согласен.

А на Руси раньше и пням поклонялись - идолам, - сейчас это занятие к сожалению вновь становится модным, но это не означает, что в данном поклонении заключена хоть какая истина. Лично я не осуждаю. - Пням так пням. Каждый сам решает. Но и не одобряю идолопоклонство.

Так вот, - не знаю, - возможно я не прав,
С Юлией Владимировной знаком лично несколько лет, пару раз виделись, о чем-то болтали, пили кофе, бухать вместе не бухали, но обратиться к ней на Ты - у меня даже как-то язык не поднимается.

По мне - это плохой тон.
Меня мама иначе учила.
И какие бы не были у нас отношения в данный момент, или вообще никаких, - я с бОльшим уважением отношусь к ней, потому что есть за что.

Нет, Максим, я не осуждаю.
Возможно у вас более тесные отношения, и я чего-то не знаю ( И слава Богу), - но все равно...мне лично не понятно.

2) - Вот Ярослава я могу послать ко всем чертям :lol:
Но он - мужик, - мужчина, - он, надеюсь, поймет.
(Ярослав, я со всем к вам уважением, - так что без обид...) :)

Но Юлия Владимировна - Дама, - с ней так нельзя, - это не есть хорошо.

Еще раз. Вас, Максим, не осуждаю. Просто у меня такое мнение.

кто кому поклоняется, к теме разговора в данном случае не относится.
но если хотите, то бог есть везде, в каждом жучке, травинке, камне, капельке росы, в пне тем более). наша планета это рай, а мы её не бережём

по поводу за что вы уважаете лурье, ваше право. не прошу вас рассказать за что.

про тесные отношения возможные, я тоже могу предположить почему вы выбрали ярослава, но луччше мне этого не знать так же)).

с дамой согласен что нельзя , но когда дама себе много чего позволяет неприличного, как то например , обвинения в фашизме безосновательные, с ней нужно разговаривать соответственно и ставить на место, вас мама этому наверное не научила? )

возможно я перегибаю палку в отношении её. можно ли с ней воспитательную беседу провести более спокойно?
возможно.

но что сказано то сказано. слово не воробей.если сказал так значит посчитал нужным. значит заслужила.

сколько было неуважения с ее стороны к русскому народу.
позерства, бахвальства. передргиваний фактов.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.06.16, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
01 июн. 2016
Московский риэлтор писал(а):
левак - есть левак
попросили родственники? АН не готово за столько работать? заявление на стол, иди в ЧМ или в АН, где разрешат работать за озвученную дельту, и только тогда уже делай сделку с родственниками

У нас на рынке, как минимум, половина агентов - Голодные.
У вас быстро поменяется точка зрения, когда вас, как главу семьи, дома будут ждать голодные дети.

Я вам этого не желаю.
Но жизнь не спрашивает - преподносит урок и жестко ставит перед фактом.

Я не в коем случае не призываю к левакам.
Но вам просто придется выбрать данный путь, если произойдут неожиданные негативные перемены.

Можете меня закидать чем угодно!
Мне наплевать!
Между своей семьей и леваком не выбирают! - Просто идут и тупо несут в семью, когда наступает безвыходное положение.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Умный этого не замечает, Максим.
Потому что не воспринимает на свой счет.
Пропускает мимо.
Дама... - да пускай развлекается!

Чем меньше мы реагируем на их реакции, призывы и "закидоны" - тем спокойнее мир.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А вот то, что компания жестко ставит агентам нижнюю планку комиссии, не взирая на источник привлечения и родственные отношения, действительно, является одной из причин ухода. Или левака.
Неоднократно слышал от контрагентов высказывание: попросили помочь друзья\родственники, а АН требует стопитсоттыщ комиссии с каждой сделки - вот и пришлось ...

левак - есть левак

Я не о леваке, как о выходе из ситуации с продажей квартиры тещи, а по теме - об одной из причин ухода.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016

Друзья мои, а могу я попросить вас развлекающуюся даму в профессиональное обсуждение не приплетать?
В моей теме - во всяком случае. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
смысл есть уходить из АН при условии, что агент, работая ЧМ сможет удержать стоимость услуг, которая была у него в АН

Уходить в свободное плавание имеет смысл только при следующих условиях:
- Если агент уверен, что способен генерировать самостоятельно, в одиночку, необходимый клиентский трафик.
- Если агент уверен, что клиенты идут именно к нему, а не на бренд.
- Если агент уверен, что способен самостоятельно, без кнута и палки впахивать по полной.
к ЧМ у потребителя подход как к дешевой услуге в первую очередь (иначе он конечно бы обратился в АН)
и если стоимость услуг не поддерживать на том же уровне как в АН, то доход будет такой же, а то и меньше, только уже работать агент будет без всех инструментов и возможностей АН

Разные бывают потребители, одним нужна дешевая услуга, другим нужна качественная услуга и результат.
Не наблюдаю никакой корреляции между размером комиссионных и статусом агента.
Что ЧМ работают по дешевке,- это миф, старательно поддерживаемый теми, кому выгодно.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
01 июн. 2016
смысл есть уходить из АН при условии, что агент, работая ЧМ сможет удержать стоимость услуг, которая была у него в АН
к ЧМ у потребителя подход как к дешевой услуге в первую очередь (иначе он конечно бы обратился в АН)
и если стоимость услуг не поддерживать на том же уровне как в АН, то доход будет такой же, а то и меньше, только уже работать агент будет без всех инструментов и возможностей АН

Если стоимость услуги будешь стараться поддерживать на том же уровне, то придётся и марку держать на том же уровне, даже выше, чтоб клиента удержать, и теперь уже самостоятельно, из своего кармана нести все издержки.
И вот именно здесь и рождается демпинг, издержки нести не хочется, за меньшую комиссию клиент готов потерпеть и неудобства.
Зато есть свобода и никто не стоит с планом над головой и не заставляет работать, хочешь- работаешь, хочешь - не работаешь.
Ради этого исход?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Умный этого не замечает, Максим.
Потому что не воспринимает на свой счет.
Пропускает мимо.

Чем меньше мы реагируем на их реакции, призывы и "закидоны" - тем спокойнее мир.

не согласен с вами. так дамы совсем от рук могут отбиться. кстати дама так себя не ведет, так бабы себя ведут.
каждый останется при своем мнении в нашем разговоре.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.06.16, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
01 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
за меньшую комиссию клиент готов потерпеть и неудобства.

а какие неудобства, в чем они будут ощущаться? я к чему, мб он и ща уж терпит :lol:
У стабильных ЧМ, да и у левачащих не вижу я демпинга :ne_vi_del: я про него только на нерсе узнаю :lol:

Ольга Меркулова писал(а):
Зато есть свобода и никто не стоит с планом над головой и не заставляет работать, хочешь- работаешь, хочешь - не работаешь

А что в АН кто-то кого-то заставляет?))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..