Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Porapobabam писал(а):Что то Лапуля не лапуля совсем ))
ЛапуляЯ) только строгая по некоторым важным вопросам.)
Важность вопроса понятие субъективное. А формы ведения палемики, вызывают удивление(
16 июн. 2016
Был на свадьбе своего сотрудника. Восемь лет прожили в гражданском браке. Он делал ей 3 предложения, каждый раз, с кольцом. Она согласилась, только на третье поедложение руки и сердца. Из трёх подаренных колец, ювелир свил одно обручальное..
По разному бывает..
Никого не надо судить, в этих вопросах. Это дело касается, только двоих.
По разному бывает..
Никого не надо судить, в этих вопросах. Это дело касается, только двоих.
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Porapobabam писал(а):Что то Лапуля не лапуля совсем ))
ЛапуляЯ) только строгая по некоторым важным вопросам.)
Важность вопроса понятие субъективное. А формы ведения палемики, вызывают удивление(
Значит, вы предвзяты ко мне. Мой оппонент допустил в палемике больше поводов для удивления.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Maravilla писал(а):В Европе мало кто расписывается. Большинство живут гражданским браком и не заморачиваются. Не вижу в этом ничего плохого.
согласна, брак нужен в случае приобретения совместного имущества (серьезного) и рождения детей. а иначе это просто бюрократия лишняя (чтоб "случка" стала законной, видимо). есть конечно варианты- ну такой попался человек, что прямо ну срочно надо в брак! чтоб никто не покушался. обычно человек понимает это сразу и сразу женится, а не через десять лет.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Со штампом поменяется многое...
Поживем,увидим,Володя
Просто мне не понятны наезды на отношения без штампа
У каждого своя позиция и своя ситуация...
Забей, завидуют наверное
16 июн. 2016
ЛапуляЯ
Оппонент видимо вас забыл спросить,как ему строить отношения со своей девушкой
Оппонент не помнит,что спрашивал мнение или просил наставления по этому вопросу.
Оппонент видимо вас забыл спросить,как ему строить отношения со своей девушкой
Оппонент не помнит,что спрашивал мнение или просил наставления по этому вопросу.
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Забей, завидуют наверное
Скорее живут в прошлом,а современные тенденции не каждому понятны и принимаются
16 июн. 2016
Anton Smolev
вы в прямом эфире и будьте готовы к тому, что будет реакция на ваш пост. Как бываю готова я к вашим монеткам, которые вы стараетесь всунуть всюду, куда вам желается. Вы же не просто так тут пишете для себя? Я вас тоже читаю как и вы меня.
Я вам уже предложила взаимный игнор.
вы в прямом эфире и будьте готовы к тому, что будет реакция на ваш пост. Как бываю готова я к вашим монеткам, которые вы стараетесь всунуть всюду, куда вам желается. Вы же не просто так тут пишете для себя? Я вас тоже читаю как и вы меня.
Я вам уже предложила взаимный игнор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Скорее живут в прошлом,а современные тенденции не каждому понятны и принимаются
вспомните еще бабушку ЛапулюЮ, когда в пятьдесят детишек в садик водить будете
да поздно будет)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!