безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
klimat писал(а):
Я считаю вот эти всякие афро___ вмешательства в наши дела.

А я считаю, что называя человека афророссиянином или чернокожим я никаким местом и образом никого никуда в свои дела не "вмешиваю".
Живу себе поживаю свою жизнь.
Человек этот - свою.

Нет, вмешиваетесь!
Вы ПЫТАЕТЕСЬ навязать свою точку зрения потому что ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ.
ну говоришь афро.... ну и молчи в тряпочку, тебе ж уже все объяснили сто раз!
Хавтит НАС ТРОЛЛИТЬ!
29 сен. 2016
klimat
Откуда столько ненависти - вопрос риторический, конечно :men:
Вместо кого достанется очередному чернокожему (пусть и в фантазиях в Вашей голове) - тоже знаете только Вы сами.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Vitalinka писал(а):
Любят в моем опыте - не за "что-то" :)
А "несмотря на"

Веселая тема. Тут только мычать и хмыкать остается от неоднозначности и неопределенности. Лучше уж про АН и ЧМ:))

а мне вот разные темы бывают интересны)
однако, соглашусь - есть темы, которые только с мычанием идут у меня или даже так - :sh_ok:
:ki_ss:

Тут еще одна темка есть.... Кхм.... Для любителей распадающейся материи. "Зет и два нуля" Питера Гринуэя в натуре.
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Если Вас цепляет то, что я высказываю уважение к пожеланию чернокожих называться не неграми, а чернокожими - то вопросы к Вам, а не ко мне.
Не хотите? - Ваше право. Мне все равно.
Мне не трудно на их пожелание ответить взаимностью.

Я опять пытаюсь достучаться. О каком пожелании мы говорим? Кто именно желал и где?
Мне-то совершенно безразлично как кого называть. Хоть так, хоть этак.

Но когда белый болгарин просит меня не называть негров неграми, я никак не пойму, на основании чего ИМЕННО ОН просит об этом меня. И всех остальных.

И меня никак не может цеплять и не цеплять ВАШЕ уважение к чему-либо. Потому как это ВАШЕ право уважать или не уважать все, что Вам нравится или нет.

Единственное, что я, и не только я, кстати, пытаемся донести до Вас. Испокон веку на Руси называли негров- неграми. Но, по крайней мере, с прошлого века так точно. Не вкладывая в это дело никакого негативного оттенка. И то, что в ПОСЛЕДНЕЕ время в одной заокеанской стране это строго запрещено, меня, например, совершенно не волнует.
Просто потому, что лично я не вижу в этом слове ничего плохого. И не только я, судя по всему.

Вот и все. А если кто-то из них попросит называть меня как-то иначе, да без вопросов. Хоть африканцем, хоть чернокожим, хоть Мумбо-Юмбой. Был бы человек хороший, а цвет его кожи не имеет никакого значения
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
klimat писал(а):
Vitalinka писал(а):
klimat писал(а):
Я считаю вот эти всякие афро___ вмешательства в наши дела.

А я считаю, что называя человека афророссиянином или чернокожим я никаким местом и образом никого никуда в свои дела не "вмешиваю".
Живу себе поживаю свою жизнь.
Человек этот - свою.

Нет, вмешиваетесь!
Вы ПЫТАЕТЕСЬ навязать свою точку зрения потому что ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ.
ну говоришь афро.... ну и молчи в тряпочку, тебе ж уже все объяснили сто раз!
Хавтит НАС ТРОЛЛИТЬ!

Что ж Вы с таким надрывом-то наскакиваете на меня, уважаемый, и только за то, что мои взгляды отличаются от тех, что милы Вам лично. Попейте седуксен что ли... :ne_vi_del:

Слушайте, это Ваши личные психологические проблемы, если озвученное и отличное от Вашего мнение воспринимается Вами как "навязать свою точку зрения".
Вы можете как угодно и кого угодно как-то называть - мне это никак не мешает быть со своей точкой зрения в отличие от.

Может быть, Вы заткнетесь в свою "тряпочку"? Ну или выражения будете выбирать.
Общаетесь как не знаю кто перевозбужденный :ps_ih:
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
klimat
Откуда столько ненависти - вопрос риторический, конечно :men:
Вместо кого достанется очередному чернокожему (пусть и в фантазиях в Вашей голове) - тоже знаете только Вы сами.

Нет, не ненависть!
Я НЕ ХОЧУ, чтобы всякая "гомосятина" проникала в русский мир. "раз не пид..рас".
Не надо НАВЯЗЫВАТЬ чужие правила и чужие нам традиции. У НАС - ТАК!
Сказала что мол СЧИТАЮ что мол правильно афро... получила ответ - ну и все!
Нет, надо всех наклонить, типа я "умная", а вы тут все неучи и ни фига не знаете!
Но ведь к нам явилась "Госпожа в пробковом шлеме", ужо она нас научит цивилизации!
Да пошли вы ... куда подальше!
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Я опять пытаюсь достучаться.

Можете внятно объяснить - чего Вы прицепились к тому, как я, Виталинка, называю товарищей этих?
Ведь пишу я именно об этом - как я называю их и по какой причине (и для меня это - причина, нравится Вам это или нет).
А что и кто мне приписывает при этом - это к ним вопросы, не ко мне.
Читайте мои тексты - ни к кому нет призывов как кого кому называть, только мнение и видение.
В мою же сторону звучат бесконечные директивы что мне делать и как мне думать.
"Офигеть, дайте две!" (с) - как говорится.

Рисуется картинка:
- мне нравится лиловый цвет, нахожу его уместным здесь вот по этой причине
- лиловый?! нет! вы что!? какой лиловый?! да вы...! да как вы ...! давайте вы..! нет, вы ...!
и понеслось.
Ну не сюр ли :men:
29 сен. 2016
И всё-таки.
Негры обижаются за Негров. Так негровед Александр Станиславович сказали. В переводе на русский - черный. А черный он из-за цвета кожи.
Почему они не должны обижаться на Чернокожего, мне совершенно непонятно.

Точку зрения Олега Назарова целиком разделяю.
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Можете внятно объяснить - чего Вы прицепились к тому, как я, Виталинка, называю товарищей этих?
Ведь пишу я именно об этом - как я называю их и по какой причине (и для меня это - причина, нравится Вам это или нет).
Читайте мои тексты - ни к кому нет призывов как кого кому называть, только мнение и видение.

Рисуется картинка:
- лиловый?! нет! вы что!? какой лиловый?! да вы...! да как вы ...! давайте вы..! нет, вы ...!
и понеслось.

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто.
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Рисуется картинка:
и понеслось.

Вот за что МЫ не любим троллинг?
Чел все знает, все понимает.
Нет, ему надо добиться каких-то своих целей и запустить тему, явно неинтересную или невыгодную ДРУГИМ собеседникам.
Ему уже и так и так говорят - "Да заткнись ты уже со своими неграми, надоел, а он нет, вот а все-таки, не негры а афро..."
Если это происходит в московском дворике за игрой в "дурака" или домино, то как правило уже через минту 5-10 ему точно по уху прилетит за такие дела. Но наша госпожа-задрыга не такая! Вот ты вынь ей да положь!
Ну таким бабам как правило говорят "Дура" и все сразу успокаиваются!
Но она и не дура! а Хуже! Она НАРОЧНО это делает, может вампир какой энергетический, а может мазохистка, ну любит, когда ее там плеткой или сразу с тремя так, по жесткому!
не знаю....
Пусть сама вариант выберет!