Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июн. 2017
выложив копию ДКП?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2017
как вариант
с печатями ЕГРН, конечно
ну или пусть здоровьем детей поклянется, нынешних и будущих
мне этого будет достаточно)))
с печатями ЕГРН, конечно
ну или пусть здоровьем детей поклянется, нынешних и будущих
мне этого будет достаточно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2017
а просто зуб дать?
это распространенный способ вызвать стопроцентное доверие на данном ресурсе
это распространенный способ вызвать стопроцентное доверие на данном ресурсе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 июн. 2017
тоже можно
или сказать "падлой буду, дали аванс за 5 100"
или сказать "падлой буду, дали аванс за 5 100"
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Вы уж не забудьте похвастаться, утереть носы тем кто Вам тут 4450 навангоаал, в частности мне)))
Это конечно мимо кассы про 4450. Так мило оценивать не зная точного адреса, но по цене богомерзкого Выхино на автобусе.
Это все
18 июн. 2017
Оркхово это конечно фактически Сокольники, только чуть левее)))
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Оркхово это конечно фактически Сокольники, только чуть левее)))
Рынок намекает, что левее процентов на 15-20 таки. У ТС, для любителей Орехова локация кошерная.
Это все
18 июн. 2017
Убыр
Болгарин вообще от балды все оценивает, у него и аренда даром уже и все квартиры скоро по 3 и ниже будут
Заржавел за бугром)
Болгарин вообще от балды все оценивает, у него и аренда даром уже и все квартиры скоро по 3 и ниже будут
Заржавел за бугром)
18 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Убыр
Заржавел за бугром)
Это все
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Вы уж не забудьте похвастаться, утереть носы тем кто Вам тут 4450 навангоаал, в частности мне)))
Интересно и как это сделать?) Вы же на слово не поверите,,, Если сделка состоится, то я обязательно выложу на сайте благодарность своему агенту. Тогда уже, я надеюсь, недоверие пропадет ко мне.