Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
будет один большой коттеджный поселок

Куда Володя привезет и заселит 1.500.000 прибывших как и он за вдохновением ;;-)))
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
уже бронирует билет до Челнов с курсом лекций в местном ДК

Не знаю как насчет ДК... расписаны они уже под ваших и иностранных "звезд", а конференц-зал под это найдем и не один... там еще свежи следы многих российских бизнес-тренеров, устроит? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
02 нояб. 2016
лфз38 писал(а):
Я так и не врубилась, чего все всполошились из-за обыденной истории?
Ну, случается и такое, с людьми ведь работаете.
Собы бывают всякие-разные.
Вот с каким чудо-собом повстречались мы три мес. назад.
И так. Россия, не Москва. Была снята по устной договоренности 2-х комн. квартира на месяц. (Наниматель 1 женщина).
Хозяйка стала наведываться туда, когда захочется. Осматривая свои владения взором орлицы, ее недовольству не было предела, что выразилось в гневном клекоте, мол, почему во второй комнате на диване смято покрывало? Ответ: прилегла отдохнуть после обеда ее не устороил. Внимание! Экскурс в сознание хозяйки:
1. Квартира моя. Она 2-х комнт. значит можно заселить чел. 5 - 6.
2. Раз сняла 1 жен. значит пусть находится только в 1 комнате. (Что при сдаче вообще не обсуждалось, т.к. кв. сдавалась как 2-х комн.).
Это не все. Далее, пару раз приходили к нанимателю гости. Сразу же прибегала разъеренная хозяйка, бегала по квартире, искала в шкафах и на балконе.
Продолжаем экскурс:
Не надо думать, что ее интересовал моральный аспект прихода гостей, их поло-возрастные характеристики. Отнюдь.
Хозяйская мысль простиралась след. образом:
3. Кварт. моя, туда зашли-вышли третьи лица и мне за это не заплатили! Не порядок! Меня ограбили!!!
Далее, хозяйке стало казаться, что она продешевила и через 2,5 недели решила поднять аренд. плату. Это случается, это норма.
Соб собу - рознь...

Это не норма, а аномалия какая-то. В сад таких хозяев.
И нужно было все хотя бы устно проговорить, если уж вы решили снять без договора.
А вообще, если сами не можете и не знаете как решаются такие вопросы, то лучше всего снимать с агентом. Вам так понравилась квартира, хозяйка или цена?и что помешало поставить её на место в первый же не запланированный приход :du_ma_et:
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Меня да, специалиста по этому вопросу не знаю, люди там требовательные)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
пока они конкурируют, ты уже на олимпе рынка НЧ
Откроешь свое АН, будем к тебе на перевоспитание новичков и блудные души отсылать.

А вот с этим предлагаю не горячиться :lol: не выживут тут перевоспитуемые или плохому научатся )). Лучше уж в Новосибирск: сибиряки - люди с большой душой, не обидят
:men: :men: :men:
02 нояб. 2016

Не у нас, конечно, ни кавказского, ни среднеазиатского фактора нет...

????? Как так?
А где вы берёте картошку, лук там.. помидоры, персики всякие? :lol: :lol: :lol:
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
А где вы берёте картошку, лук там.. помидоры, персики всякие?

Пятерочка,Дикси,Магнит и местная сеть типа Челночка :lol:
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
????? Как так?
А где вы берёте картошку, лук там.. помидоры, персики всякие?

Рекой Камой клянусь, все своё :ts_ss: местное! Самое лучшее, очень вкусное :lol: :lol: :lol:
У нас Казани с Елабугой по тысячи лет :za_da_va_la:, представляете историческое изобилие района? ))
Все само растет :-|-:

С персиками мы, конечно, не идеальны... но мы над этим работаем :a_g_a:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
02 нояб. 2016
историческое изобилие района?

Вышел с утра из дома,а в песочнице вместо песка картошечка,морковка и прочие овощи)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Пятерочка,Дикси,Магнит и местная сеть типа Челночка

Антон, "Челночки" если были, то всех давно "съели" ))

Дикси вот почему-то нет, а "Перерекрестки", "Ленты", "Карусели", "Метро", "Эссены" - этого, да, хватает. "Магниты" и "Пятерочки" не считаю - на каждом углу :) .

Женский род от Набережных Челнов - "челнинка", а "челночка" - это интересно, запомню :a_g_a:

Володь, а как называют женщин в Новосибирске?
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 17:26, всего редактировалось 2 раза.