Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
Adekamer писал(а):ну с бочкова всегда через железку можно погулять в сокольники к маленковке
а так - да на районе гулять негде
Просто я гуляю по несколько раз в день минимум! Обязательно утром и вечером! И мне крайне важно, чтобы я вышел и поблизости была зеленая зона, где можно собраться с мыслями утром, и отдохнуть вечером от суеты дня. По дворам там этого хрен добьешься, потому как вечный рамс водителей из-за понаставленных шлагбаумов, что с утра что вечером
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Просто я гуляю по несколько раз в день минимум! Обязательно утром и вечером! И мне крайне важно, чтобы я вышел и поблизости была зеленая зона, где можно собраться с мыслями утром, и отдохнуть вечером от суеты дня. По дворам там этого хрен добьешься, потому как вечный рамс водителей из-за понаставленных шлагбаумов, что с утра что вечером
ну алексеевская не так плоха, я тоже многопешком хожу
часто выхожу на остановку - две итд раньше и иду пешком
летом вообще могу через весь город.....
и если п центру еше приятно разными закоулочками пробираться домой.... то в спальниках все плохо и не нравится
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Всем профессионалам своего дела, с легкостью оценившим квартиру ТС в этой ветке, не видя ее, посвящается..
Ну еще одно соображение, касаемо бесполезной "риэлторской аналитики". Почему она бесполезна? Потому что риэлтору наплевать на продавца, и на попупателя. Ему на все наплевать smile:D кроме своего гонорара. И все что стоит на пути у скорейшего получения гонорара будет отражено в этой аналитике как негативный фактор. Если продавец уперся и хочет за свой объект хорошую цену, то продавец "неадекватен" потому риэлторская хотелка хочет гонорар завтра, а не через 3 месяца. Если покупатель хочет слишком большую скидку, то он тоже "неадекватен", потому что он опять таки замедляет процесс получения вожделенного гонорара. А вот работать за этот гонорар риэлторская хотелка не хочет. Совсем не хочет.
Хотелка привыкла что все падает с неба. А так увы не бывает постоянно.
Поэтому все эти опросы риэлторов, аналитика irn это увы односторонний взгляд.
Если желающих продавать за 3 копейки нет, то рынок пустеет. На нем остаются голодные риэлторы, да ждущие халявы покупатели с обесценивающимися фантиками на руках smile:)
(с)
Ну еще одно соображение, касаемо бесполезной "риэлторской аналитики". Почему она бесполезна? Потому что риэлтору наплевать на продавца, и на попупателя. Ему на все наплевать smile:D кроме своего гонорара. И все что стоит на пути у скорейшего получения гонорара будет отражено в этой аналитике как негативный фактор. Если продавец уперся и хочет за свой объект хорошую цену, то продавец "неадекватен" потому риэлторская хотелка хочет гонорар завтра, а не через 3 месяца. Если покупатель хочет слишком большую скидку, то он тоже "неадекватен", потому что он опять таки замедляет процесс получения вожделенного гонорара. А вот работать за этот гонорар риэлторская хотелка не хочет. Совсем не хочет.
Если желающих продавать за 3 копейки нет, то рынок пустеет. На нем остаются голодные риэлторы, да ждущие халявы покупатели с обесценивающимися фантиками на руках smile:)
(с)
09 нояб. 2016
VASh писал(а):Всем профессионалам своего дела, с легкостью оценившим квартиру ТС в этой ветке, не видя ее, посвящается..
(с)
Чистая правда! Большинство риэлторов желает только сытно кушать и сладко спать. И совсем не хотят качественно работать. На клиентов им плевать в большинстве случаев. Пока бабки падают - они их терпят, как что клиент идет несговорчивый (вопреки хотелкам и планам риэлтора) - он сразу идиот, жмот и неадекват. И это мы видим постоянно, как риэлторы пишут гадости о своих клиентах и собах, которые не готовы уступать свои интересы, потому что риэлтору хочется. Естественно под благовидными предлогами агента и мантрой про "реальность"
В этом можно запросто убедится просто посетив любое крупное агенство недвижимости, только обязательно не в переговорке, а попасть в рабочую зону, где висят скрипты разговора, и инструкции для риэлторов. Все крайне цинично. Я однажды читал такую лабуду в одном крупном агенстве на М.... после все полученные в ходе общения визитки полетели ближайшую помойку. Ибо нехрен сами виноваты, что предоставили возможность все это почитать. А надо учесть, что агенство на М, гораздо лучше агенства на И, при виде контактов которого в объявлении сразу понимаешь, что общение будет весьма непростое.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Чистая правда! Большинство риэлторов желает только сытно кушать и сладко спать. И совсем не хотят качественно работать. На клиентов им плевать в большинстве случаев. Пока бабки падают - они их терпят, как что клиент идет несговорчивый (вопреки хотелкам и планам риэлтора) - он сразу идиот, жмот и неадекват. И это мы видим постоянно, как риэлторы пишут гадости о своих клиентах и собах, которые не готовы уступать свои интересы, потому что риэлтору хочется. Естественно под благовидными предлогами агента и мантрой про "реальность"
В этом можно запросто убедится просто посетив любое крупное агенство недвижимости, только обязательно не в переговорке, а попасть в рабочую зону, где висят скрипты разговора, и инструкции для риэлторов. Все крайне цинично. Я однажды читал такую лабуду в одном крупном агенстве на М.... после все полученные в ходе общения визитки полетели ближайшую помойку. Ибо нехрен сами виноваты, что предоставили возможность все это почитать. А надо учесть, что агенство на М, гораздо лучше агенства на И, при виде контактов которого в объявлении сразу понимаешь, что общение будет весьма непростое.
Господи, да что ж вы в этом риэлторском гадюшнике делаете?
Бегом отсюдова!
Спасайтесь!А вы еще вопросы тут задаете с надеждой на ответ!Чего вы ждете от этих чудовищ?
Назад, в прошлое и в мир своих иллюзий, где вам кажется, что риэлтор это прислуга, ну, если не уборщица, то уж дворецкий точно! Никаких соприкосновений с реальностью, в которой вам расскажут и покажут, что таких как вы продавцов - еще 60 000 в Москве, а таких , как вы покупателей формата "за копейку канарейку " примерно полРоссии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Юлия Лурье писал(а):Назад, в прошлое и в мир своих иллюзий, где вам кажется, что риэлтор это прислуга, ну, если не уборщица, то уж дворецкий точно!
Директор, чаю!
чичас-чичас!
а еще чего изволите?
только шнурки проглажу и сразу рвану!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):как вы покупателей формата "за копейку канарейку " примерно полРоссии
Так мы же и не спорим:
VASh писал(а):Если желающих продавать за 3 копейки нет, то рынок пустеет. На нем остаются голодные риэлторы, да ждущие халявы покупатели с обесценивающимися фантиками на руках smile:)