Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2017
30.11.16, 01:59
ir-ka писал(а):
Поэтому я и пишу везде, берите блочку, а не панель.
:co_ol:
09 нояб. 2017
Боротся с такими шумами можно только создавая больший :) так как личную жизнь и качество стенок никто изменить не может или не имеет права. Я лично заметил что у меня хорошо все время играет радио. Тогда не слышно, кроме перфоратора или криков, что уже реже. Сейчас даже не замечаю уже и если нет музыки как то ощущение как в гробу.
А вот метро дом трясет это уже не исправить, до сих пор не привык. Вечное землятресение на 2-3 балла.
Последний раз редактировалось Alex_rent 09.11.17, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
09 нояб. 2017
09.11.17, 16:49
lovetolaugh писал(а):
Выяснили, что резиновые шлепки/сланцы очень хорошо помогают от ударов шагов, т.к. значительно амортизируют удар, и у нас ничего не слышно, когда соседи ходят дома в сланцах. А для мебели есть спец.наклейки из фетра (войлока) на ножки. И тогда тоже не слышно ничего. Вопрос только в том, пойдут ли соседи на такие действия, чтобы позаботиться о вашем комфорте. Казалось бы, от них не требуется каких-то особенных усилий, но все зависит от желания (и совести) соседей. Я, например, удивляюсь, как люди не понимают что их шаги с пятки по такому полу это удар в нижнюю квартиру?!! Как можно не испытывать неловкость, не задумыться о том что причиняешь неудобство людям... Особенно когда можно предпринять такие несложные меры, какие описаны выше.
Я бы, например, не пошла :ni_zia: . Хожу дома босиком . Носки одеваю в сезон холодов до включения отопления. Тапки вообще раз в пятилетку. Мне неудобно в них!!!
И я должна мучаться, чтобы соседям снизу комфортнее жилось :ps_ih: ?
не риелтор
09 нояб. 2017
30.11.16, 02:08
Светлана Коновалова писал(а):
Согласна, старые блочные дома и старый кирпич гораздо качественней современных и монолитов, и панелей.
:a_g_a:
09 нояб. 2017
Дубль почему-то :du_ma_et: .
не риелтор
09 нояб. 2017
lovetolaugh писал(а):
Как можно не испытывать неловкость, не задумыться о том что причиняешь неудобство людям...
Госпидя, у нас соседи могут до 5 утра ржать компахой, побренчивая на гитаре, двигать мебель - никакой неловкости не испытывают вообще :ne_vi_del:
09 нояб. 2017
09.11.17, 17:03
Татьяна R писал(а):
lovetolaugh писал(а):
Выяснили, что резиновые шлепки/сланцы очень хорошо помогают от ударов шагов, т.к. значительно амортизируют удар, и у нас ничего не слышно, когда соседи ходят дома в сланцах. А для мебели есть спец.наклейки из фетра (войлока) на ножки. И тогда тоже не слышно ничего. Вопрос только в том, пойдут ли соседи на такие действия, чтобы позаботиться о вашем комфорте. Казалось бы, от них не требуется каких-то особенных усилий, но все зависит от желания (и совести) соседей. Я, например, удивляюсь, как люди не понимают что их шаги с пятки по такому полу это удар в нижнюю квартиру?!! Как можно не испытывать неловкость, не задумыться о том что причиняешь неудобство людям... Особенно когда можно предпринять такие несложные меры, какие описаны выше.
Я бы, например, не пошла :ni_zia: . Хожу дома босиком . Носки одеваю в сезон холодов до включения отопления. Тапки вообще раз в пятилетку. Мне неудобно в них!!!
А лапки не мерзнут? Я в гостях если не досталось тапок через пол часа офигеваю, ноги ломить начинает.
И если не с носка ходить, то это "люстра качай" будет без тапок.
09 нояб. 2017
09.11.17, 17:10
Alex_rent писал(а):
А лапки не мерзнут? Я в гостях если не досталось тапок через пол часа офигеваю, ноги ломить начинает.
И если не с носка ходить, то это "люстра качай" будет без тапок.
Дома не мёрзнут, если есть отопление.
В гостях тапки не одеваю - не гигиенично!
Единственное где подмерзаю - это у девочки знакомой квартира на 1 этаже. Там я тапки не одеваю, а сверху тапок ноги ставлю. Всё время вспоминаю, что надо было взять из дома "чуни", когда порог ее квартиры переступаю :ny_tik: .
не риелтор
09 нояб. 2017
lovetolaugh писал(а):
Казалось бы, от них не требуется каких-то особенных усилий, но все зависит от желания (и совести) соседей. Я, например, удивляюсь, как люди не понимают что их шаги с пятки по такому полу это удар в нижнюю квартиру?!! Как можно не испытывать неловкость, не задумыться о том что причиняешь неудобство людям... Особенно когда можно предпринять такие несложные меры, какие описаны выше.
Свиньи сверху никогда этого не поймут, просто потому что они ведь животные. Остаётся только дрессировать, увы.
09 нояб. 2017
09.11.17, 17:03
Татьяна R писал(а):
Думаю, мне удалось бы Вас научить уважать соседей. Раммштайн животворящий помогает практически всегда.