Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2016
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Людмила Воронина писал(а):Позор не состоять в риэлторских группах в фейсбук! )))
да, позор. и нам стыдно.
А где взять время?
Я на ФБ подписана на Психиатрическую клинику - настроение поднимает прекрасно. Как успеть на всё интересное?
Даже в инете уже не хватает времени)
На ФБ визуализация, вербально не развернешься))Людмила Воронина писал(а):Несколько удивила реакция на этот пост о маркетинге. Эти ролики давно сделаны.
Моей реакции не было.
Ролики хорошо профессионально поставленные. Приятно смотреть и слышать.
Но пока у нашего клиента нет денег на наши подобные ролики - у нас задача в эконом-бюджете одна - экономить!
поэтому пока кина не будет. Денег нету)))
Мне одного не понять- куда эти ролики прикручивать для скорейшего достижения цели? Если бы в ЦИАНе была опция, другое дело, все бы уже стали самсебережиссерами)
19 нояб. 2016
Он наверное доли выкупает)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 нояб. 2016
Ермаков писал(а):V_I писал(а):Ермаков писал(а):И Шура "Твори добро" пел...
Очень прекрасно помню)
И..?
И все.
Зубы он потом себе вставил.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.11.16, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Не выкупает он доли )) Обычные квартиры продает.
Не выкупает он доли )) Обычные квартиры продает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Laverna писал(а):Кстати я не пойму за что его многие критикуют?
Я вот благодаря ему (всего 1 сеанс) излечилась от ЖЕСТКОГО заикания.
Это правда? Первый раз слышу от живого (не из рекламы) человека о пользе таких сеансов. Laverna, а как он проходил: очно или по ТВ?
19 нояб. 2016
V_I писал(а):Мне одного не понять- куда эти ролики прикручивать для скорейшего достижения цели? Если бы в ЦИАНе была опция, другое дело, все бы уже стали самсебережиссерами)
Можно куда угодно: соцсети, продвижение в youtube, LP, рассылка по запросу или сериалом и т.д. Как минимум - качественная отстройка и гид по конкретной локации
19 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):V_I писал(а):Мне одного не понять- куда эти ролики прикручивать для скорейшего достижения цели? Если бы в ЦИАНе была опция, другое дело, все бы уже стали самсебережиссерами)
Можно куда угодно: соцсети, продвижение в youtube, LP, рассылка по запросу или сериалом и т.д. Как минимум - качественная отстройка и гид по конкретной локации
По запросу - да, создать сайт для объекта и далее размещать рекламу в работающие и хорошо посещаемые источники, но это очень дорого. Это равнозначно рекламе в глянцевых журналах.
А что такое LP?