Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 окт. 2017
Во-во, на том самом, как в картине Бурлаки на Волге03.10.17, 00:48Александр Сидоркин писал(а):Непонятно в чем кабальность. Никто никого не держит. Условия озвучиваются на берегу.
03 окт. 2017
>в картине Бурлаки на Волге
не помню, был ли на картине маяк
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
03 окт. 2017
Они долго не живут, народ не приживается03.10.17, 19:05Рылейтерам Просьба Не! писал(а):>в картине Бурлаки на Волге
03 окт. 2017
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 окт. 2017
А кстати
Зачем на этом форуме, полном любви и всепрощения, у каждого второго в подписи написано - я не риэлтор? Они что, боятся, что без этой подписи им в личку будут поступать немыслимо щедрые предложения?
Зачем на этом форуме, полном любви и всепрощения, у каждого второго в подписи написано - я не риэлтор? Они что, боятся, что без этой подписи им в личку будут поступать немыслимо щедрые предложения?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
03 окт. 2017
Скорее, чтобы не обложили в сердцах.03.10.17, 20:02Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А кстати
IceCool
03 окт. 2017
Милая чаа все быстро и четко нам распедалила
Респект таким девчонкам
Респект таким девчонкам
03 окт. 2017
Киса03.10.17, 20:15Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Милая чаа все быстро и четко нам распедалила
Респект таким девчонкам
IceCool
03 окт. 2017
Иногда просто интересовались размером комиссии, мол, какая у Вас такса? Пришлось детерминировать. Ага.03.10.17, 20:02Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А кстати
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2017
Это самый идиотский вопрос из всех возможных.
Как пример.
Письма на почту. Всего одна фраза : "Сколько стоят Ваши услуги?"
Хотя бы написали сначала , ЧТО делать-то нужно?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907