опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, имейте совесть!
Сами с ними разбирайтесь, мне Смирнов так сказал.
мы с ним пообщались, он меня проклял и забанил, но до этого пообщались
переписка увы вместе с баном стерлась, а то можно было бы и скрин сделать
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):он зарабатывает не на недвижимости
Но, Вероника, он сейчас как раз именно этим и занимается . Я это точно знаю. Имею в виду: агенты, сделки, работа..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Я это точно знаю. Имею в виду: агенты, сделки, работа..
когда я с ним общалась, это была видимость работы
что бы продать продукт
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):он меня проклял и забанил,
Сильно ))) Слов нет ))
Многих, конечно, обзывал всякими нехорошими словами непосредственно перед баном, но чтоб так ...
Это только мне смешно?
P.S. Меня достаточно корректно забанил. Потому что спорила и перечила...он же терпеть не может этого. Без проклятий правда (неинтересно...)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.12.16, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, имейте совесть!
Господи, какая гадость..
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):мы с ним пообщались, он меня проклял и забанил,
Какая интересная у людей жизнь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Господи, какая гадость..
Гадостная изначально тема "обсуждение за глаза" подразумевала что-то другое?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, имейте совесть!
Господи, какая гадость..
Ненамного большая, чем воровать клиентов у коллег, "консультируя".
15 дек. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Сами с ними разбирайтесь, мне Смирнов так сказал.
Господи, какая гадость..
Ненамного большая, чем воровать клиентов у коллег, "консультируя".
Тоже хотела это написать)
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Господи, какая гадость..
Гадостная изначально тема "обсуждение за глаза" подразумевала что-то другое?
Это вы что имеете в виду? Чье обсуждение за глаза? Я Карпушкину в фб не вижу, Смирнова не вижу. Ни того, ни другого у меня в друзьях нет. В риэлторских обсуждениях там за редчайшим исключением не принимаю участия. О чем вообще может идти речь, кроме как о клевете? И мне совершенно не важно с чьей стороны. Только вот произнесла этом мадам, а не смирнов.