опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 фев. 2017
Единственное что до меня не совсем доходит- при альтернативой сделке в какой момент происходят расчеты , заключение дкп на новую квартиру.? Или проще эти сделки делать раздельно. Отдельно продаете, получает деньги, и уже потом покупать альтернативную квартиру. Потому что и жильцы альтернативой квартиры тоже хотят быть уверенным,что сделка пройдет как надо и только перед подписанием АПП они выпишутся . Как каждой из сторон минимализировать риски, что бы не оказаться в похожей ситуации, как этот студент.
22 фев. 2017
так вас интересует как по Закону или как на практике, о московской практике идет речь, насколько я знаю, Питерская и региональная отличаются, или о какой именно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Единственное что до меня не совсем доходит- при альтернативой сделке в какой момент происходят расчеты , заключение дкп на новую квартиру.? Или проще эти сделки делать раздельно.
Бывает по-разному. Зависит от типа задачи, документов, состава соб-ков, пр. И даже от региона, где эта недвижимость находится.
22 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):так вас интересует как по Закону или как на практике, о московской практике идет речь, насколько я знаю, Питерская и региональная отличаются, или о какой именно?
Пока Московская, а потом смотря куда ноги понесут.
Не маячьте на Цветном, тем более в офисе 6 и будет у Вас праздник
22 фев. 2017
Сегодня мне сказали ,что без АПП не подписывается ДКП. . Мне почему то казалось наоборот. Как должно быть по правилам.? Знакомая продала квартиру, подали документы на регистрацию, денег пока получила ( акредетив) , но АПП уже зачем то подписала. Это не опасно?
27 фев. 2017
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас