Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
15 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
А если она давала нотариальное согласие в 2013-м, значит об этом должно быть упоминание в договоре.

Никакого согласия она действительно не давала.
15 мар. 2017
Asti495 писал(а):
GreetS писал(а):
Одна мать.Ту квартиру, что она продавала, это квартира отца получена ею по наследству. Не больно там мать ей помогла с этим судом.По моему она вообще отстранилась от этого.

Понятия не имею, но людей с 2мя квартирами нищими не назовешь. Выкрутятся.

Читая подобные темы и реакции, складывается впечатление что в Москве не люди, звери.

Ребенок 18 лет, потерял квартиру и деньги, воспользовавшись услугами распиаренного АН - "сама-дура-виновата". Ну конечно сама, и вообще, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
15 мар. 2017
Г-н Аванов заявлял, что в браке не состоял, оригиналов документов у него не было, судя по тому, что делали дубликат свидетельства. Г-жа Аванова отбывала наказание, интересно, где были их дети (двое), о которых говорится в приговоре Измайловского суда. Похоже, что покойник не тот, за кого себя выдает. Все это махровая уголовщина.
IceCool
15 мар. 2017
чао писал(а):
Похоже, что покойник не тот, за кого себя выдает.

Я что то пропустил? Где покойник за кого то себя выдавал?
15 мар. 2017
Solar писал(а):
Читая подобные темы и реакции, складывается впечатление что в Москве не люди, звери.

Ребенок 18 лет, потерял квартиру и деньги, воспользовавшись услугами распиаренного АН - "сама-дура-виновата". Ну конечно сама, и вообще, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

А я, читая вот такие истерические завывания, уже.... ничему не удивляюсь.
Госпошлина по апелляции 150 рублей 00 копеек была в прошлом году. В этом году не в курсе, еще не подавала. Может быть рублей на 50 побольше. Адвокат 2-2,5 тыс. зеленых денег - это маленьких кредит, но наслаждаться завываниями наверное интересней, чем что-то делать. Для Кристины и ее родных важней сейчас сделать выводы и больше голыми оформлениями не пользоваться, принять на себя ответственность за свою судьбу, послать в жопу завывателей и плакальщиц всяких, пардон, но в том числе и Вас, и сделать то, что должно. Это с их силах и возможностях.
Последний раз редактировалось Asti495 15.03.17, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2017
GreetS писал(а):

Может он того.....жив курилка?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
Solar писал(а):

Согласна. С пафосом перебор. Похоже на кликушество..
В судах подобное не прокатывает. Там как в шахматных партиях: Выиграл-проиграл-отыгрался. БЕЗ эмоций.....если только "для показухи". Но голова должна быть холодной. Равно как и хороший адвокат (залог успеха).
У АН требовать деньги бессмысленно и говорит о низком уровне развития ...АН не брало этих денег.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
GreetS писал(а):
чао писал(а):
Похоже, что покойник не тот, за кого себя выдает.

Может, не Аванова нашли в колодце, а опознали как Аванова, так бывает.
IceCool
15 мар. 2017
Мне интересно где их несовершеннолетние дети?
И вообще, всё это похоже на постановку, даже её "рецидив" какой-то смехотворный, она там из кошелька из кожзаменителя, не представляющего материальной ценности вытащила карточки МТС, не представляющие ценности и карту Сбера, с которой деньги не снимала.
Всё это выглядит афёрой, заранее продуманной до деталей.
Тут не апелляция нужна, а следствие в полный рост.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):

А я, читая вот такие истерические завывания, уже.... ничему не удивляюсь.
Госпошлина по апелляции 150 рублей 00 копеек была в прошлом году. В этом году не в курсе, еще не подавала. Может быть рублей на 50 побольше. Адвокат 2-2,5 тыс. зеленых денег - это маленьких кредит, но наслаждаться завываниями наверное интересней, чем что-то делать. Для Кристины и ее родных важней сейчас сделать выводы и больше голыми оформлениями не пользоваться, принять на себя ответственность за свою судьбу, послать в жопу завывателей и плакальщиц всяких, пардон, но в том числе и Вас, и сделать то, что должно. Это с их силах и возможностях.

Тут два отдельных вопроса. Первый, это степень "дееспособности" пострадавшего клиента (не в легальном смысле, а как "способность к ответственности", определяющая их практические "силы и возможности"). В теории, все клиенты взрослые, умные, с заточенными зубками и острыми локтями, себя в обиду не дадут, и на мякине их не проведешь. А если на практике 18 летка, не слишком умная, или вовсе глупая, с такой же матерью? У дур можно (нужно) квартиры отжимать и не париться?

Если по факту клиент не хищник ни разу, а туповатая овца? Можно ли тогда открывать сезон охоты на "сам-себе-дурак-виноватых", при этом априори снимая даже видимость профессиональной ответственности с профессионального АН, которое - чисто по факту своего опыта, профессионализма, и немалой денюжки, полученной за "услугу" - должно было быть на порядок более "в теме" рисков РН, чем наивный лопух-клиент?

Вопрос второй, (к теме не относящийся, но к моему комментарию на реакции), это тенденция социума обвинять жертву, оправдывать сильных и не испытывать эмпатию к слабым/пострадавшим. Это признак не здорового общества.