Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
Типичное мнение человека навроде этой агентши. В приличный под'езд не пускают,а туда же-банк замутил..
25 сен. 2017
Как-то здесь просматривается личный интерес ... на мой взгляд. 37 страниц подряд убеждать в этом местный народ ... зачем?24.09.17, 23:57Real_estate69 писал(а):А она дверь захлопнула. Вот те нате хрен в томате!
Овца же просто
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
Вот вам официальный сайт банка. Здесь у Александра Харыбина я помню лендинг пейдж обсуждался в сто раз круче и дороже! внешняя ссылка
25 сен. 2017
Чего не понятно то? Это и есть девушка Олега, с которой они пописать в подъезд хотели зайти!25.09.17, 07:50Олег Назаров писал(а):Как-то здесь просматривается личный интерес ... на мой взгляд. 37 страниц подряд убеждать в этом местный народ ... зачем?
25 сен. 2017
Уверена в этом. Меня бы вы наверное и в под'езд не пустили,папаша. Прикид не тот.
25 сен. 2017
Конечно! Тот кто хамит старшим, обычно и выглядят соответственно! А тот, кто не может отличить банкира от укурыша - как правило не далёкого ума.25.09.17, 07:55polina13 писал(а):Уверена в этом. Меня бы вы наверное и в под'езд не пустили,папаша. Прикид не тот.
25 сен. 2017
ну сколько еще можно обсуждать этого банковского айтишника? ему до банкира ещё как до луны пешком...
25 сен. 2017
Как же все любят в чужом кармане считать!
Вот прям это национальное развлечение какое-то.
Скандалы Интриги Расследования, показать всё, что скрыто:"Девочка снимает на чистых прудах, а зарплата всего 30. Может быть и эту девочку кто-то снимает?"
Не, я понимаю если бы это бабки на лавке обсуждали, но тут...
в чужих руках член всегда толще, господа
Я никого не убеждаю, ибо не переубедишь
Вот прям это национальное развлечение какое-то.
Скандалы Интриги Расследования, показать всё, что скрыто:"Девочка снимает на чистых прудах, а зарплата всего 30. Может быть и эту девочку кто-то снимает?"
Не, я понимаю если бы это бабки на лавке обсуждали, но тут...
в чужих руках член всегда толще, господа
Личный интерес25.09.17, 07:50Олег Назаров писал(а):Как-то здесь просматривается личный интерес ... на мой взгляд. 37 страниц подряд убеждать в этом местный народ ... зачем?24.09.17, 23:57Real_estate69 писал(а):А она дверь захлопнула. Вот те нате хрен в томате!
Овца же просто
Я никого не убеждаю, ибо не переубедишь