Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
весной обратился приятный молодой человек по телефону, с продажей двушки в башне вулыха на бауманке
ожидания как всегда +1 500 000 к рынку
с более чем позитивной оценкой не согласился( накинул лям выше середины рынка), обратился к частнику
вот уже полгода мне приходят сообщения об очередном снижении цены( опция цианида), на 50-90 тысяч
сейчас те же + 1 500 000, минус естественное полутораммиллионное падение в связи с его" мы никуда не торопимся" на падающем рынке
как думаете, граждане, кто у него в виноватых останется?))))
Проблемы риэлторов пытаются повесить на собственника
Да нет, проблемы продавцов пытаются повесить на риэлторов. Если продавец хочет запредельно много за свой товар, то риэлтор тут совершенно не причем, а искать проблему нужно в голове из зеркала.
весной обратился приятный молодой человек по телефону, с продажей двушки в башне вулыха на бауманке
с более чем позитивной оценкой не согласился( накинул лям выше середины рынка), обратился к частнику
вот уже полгода мне приходят сообщения об очередном снижении цены( опция цианида), на 50-90 тысяч
сейчас те же + 1 500 000, минус естественное полутораммиллионное падение в связи с его" мы никуда не торопимся" на падающем рынке
Нуу, если люди еще и считать не умеют с детства - тут проблема. Сколько стОят его деньги от стояния в год...
Вот пусть и ищут на кого повесить свою личное расстройство...
эдаких примеров тьма
вот живой пример у Карпушкиной: Перовская, которая была мною оценена не так уж и выше первой выставленной Вероникой цены, в декабре с.г. отмечает год простоя на рынке, или у Ворониной Фили - я ее тоже оценивала, но народ повелся на технику мягкого ввода, и вот имеет, что имеет, выброшены полгода на дурацкий эксперимент преобладания жадности над здравым смыслом
Хорошо, если мы в марте пойдем на повышение, хоть годы простоя у этих хозяев помогут им выйти в ноль, а если средняя цена квм будет катиться вниз , как предвещает ИРН, до 22-24 гг?
А если еще эти 16 млн квм нового жилья, как грозят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Т.е. вы допускаете, что цены на продаваемые квартиры в Москве в марте 2018 г. могут начать подрастать?
да, допускаю, потому что некий сегмент хорошо вымыли, некий золотоносный слой от 4 до 10 млн в Москве отработали почти полностью за два прошедших года
посмотрим, как и чем он наполнится к марту, тогда уж и выводы будем делать
если наполнится меньшим количеством, чем нужно сегодняшним и декабрьско-февральско-январским покупателям,прогретым снижением банковских ставок и страхом перед выборами, то есть шанс в этом сегменте увидеть повышение
я про вторичку и новострой с собственностью и ремонтом, если что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хорошо. Мы Святое Писание тоже читаем. Там написано про вино и воду. Пожалуйста, докажите Ваши слова. Мифов прочитано много.