Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
Я тоже не использую , приличные изготовители - тоже, однако продукция выглядит намного аппетитнее. )17.11.17, 07:20moikotik писал(а):Потому что не используют красители. Совсем.16.11.17, 23:38Andy_Vorobjev писал(а):
Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.
17 нояб. 2017
Приличные изготовители - используют Качественные, но используют. Просто из приличия не говорят об этом.17.11.17, 07:58Andy_Vorobjev писал(а):
Я тоже не использую , приличные изготовители - тоже, однако продукция выглядит намного аппетитнее. )
17 нояб. 2017
Попробуйте. Беру там всё. Мясо, молочку, сладости, капусту квашеную и всякие помидоры-огурцы в банках.16.11.17, 23:38Andy_Vorobjev писал(а):Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.16.11.17, 18:43JaJa писал(а):Во Вкусвилях полно вполне себе натуральной и вполне вкусной еды, в том числе и печеньки там вкусные.16.11.17, 17:40Andy_Vorobjev писал(а):
Пельмени еще ладно. Вот печеньица нормального к чаю не купить, увы..
Сервелат ореховый, хоть и серенький, но очень вкусный, пельмени для меня не все вкусные. Торт "Прага" у них вообще волшебный!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2017
Вы когда-нибудь самостоятельно выпекали печенье или пирожки?)17.11.17, 08:00moikotik писал(а):Приличные изготовители - используют Качественные, но используют. Просто из приличия не говорят об этом.17.11.17, 07:58Andy_Vorobjev писал(а):
Я тоже не использую , приличные изготовители - тоже, однако продукция выглядит намного аппетитнее. )
17 нояб. 2017
Мне заняться больше нечем?17.11.17, 08:20Andy_Vorobjev писал(а):
Вы когда-нибудь самостоятельно выпекали печенье или пирожки?)
Кстати, если о кондитерских штучках - во вкусе вил они отвратительные. буэ...
17 нояб. 2017
Пробовали их молочку. Цены аховые, а на вкус - разбавленная жижа..17.11.17, 08:19JaJa писал(а):Попробуйте. Беру там всё. Мясо, молочку, сладости, капусту квашеную и всякие помидоры-огурцы в банках.16.11.17, 23:38Andy_Vorobjev писал(а):Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.16.11.17, 18:43JaJa писал(а):Во Вкусвилях полно вполне себе натуральной и вполне вкусной еды, в том числе и печеньки там вкусные.
Сервелат ореховый, хоть и серенький, но очень вкусный, пельмени для меня не все вкусные. Торт "Прага" у них вообще волшебный!
17 нояб. 2017
Ну так вот если бы готовили, то знали бы, что для придания аппетитного вида и вкуса красители использовать не надо. Уж в печенье - точно.17.11.17, 08:35moikotik писал(а):Мне заняться больше нечем?17.11.17, 08:20Andy_Vorobjev писал(а):
Вы когда-нибудь самостоятельно выпекали печенье или пирожки?)
Кстати, если о кондитерских штучках - во вкусе вил они отвратительные. буэ...
17 нояб. 2017
Мы, очевидно, о разных вещах говорим. Я - о сосисках и т.п. из вкуса вил. А Вы о чем?17.11.17, 08:37Andy_Vorobjev писал(а):
Ну так вот если бы готовили, то знали бы, что для придания аппетитного вида и вкуса красители использовать не надо. Уж в печенье - точно.
17 нояб. 2017
На отсутствие вкусных печенек жаловался, так направили во ВВ. А там все бледное..17.11.17, 08:38moikotik писал(а):Мы, очевидно, о разных вещах говорим. Я - о сосисках и т.п. из вкуса вил. А Вы о чем?17.11.17, 08:37Andy_Vorobjev писал(а):
Ну так вот если бы готовили, то знали бы, что для придания аппетитного вида и вкуса красители использовать не надо. Уж в печенье - точно.
Засиськи во ВВ не пробовали, не знаю.
17 нояб. 2017
Кто Вас туда отправил?? Покажите, я его поколочу Ничего кондитерского в Вилах покупать в принципе нельзя - оно там несъедобное. За этим пожалуйте в АВ17.11.17, 09:04Andy_Vorobjev писал(а):
На отсутствие вкусных печенек жаловался, так направили во ВВ. А там все бледное..
Засиськи во ВВ не пробовали, не знаю.