Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Отправьте его пожта Коле в Новый Урегой, ему полезно будет
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Всегда стараюсь представить себя на месте тех, о ком пишу. Вот не знаю - как наши войну пережили, я бы точно не сдюжила...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
Вы что, нельзя , это его фрустирует.
А если без шуток и он правда победитель всероссийской олимпиады по истории! То наше образование реально убито.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2017
Ну вы постоянно приводите несравнимые на мой взгляд доводы, типа вот а мы на Финляндию с Польшей напали, значит мы не лучше фашистов, у нас разве были концлагеря для финнов и поляков, сжигались их деревни и города дотла или цель была лишь навязать коммунистический режим путем оккупации.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Ясно, если мнение человека не совпадает с вашим, то он не прав, а следовательно неуч.22.11.17, 11:01Ланалика писал(а):А если без шуток и он правда победитель всероссийской олимпиады по истории! То наше образование реально убито.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Давайте посмотрим со обоих сторон. У моей бабке на квартире жили пленные немцы, которые строили кжд. Вот вы бы как гуманист пустили к себе на квартиру пленных немцев во Славу Божию, если бы вам их путинских режим спихнул пожить? При том что у вас сын на войне без вести пропал, которого в мае 41 призвали служить на срочную службу на границу?
Может быть еще бы как гуманист у своих детей еду отобрали и немцев накормили?
22 нояб. 2017
Убив десятки тысяч финнов, ну да пустяки. Может у германии была тоже цель "лишь навязать режим путем оккупации", двойные стандарты как они есть.22.11.17, 11:03Kalendar писал(а):или цель была лишь навязать коммунистический режим путем оккупации.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Вы передергиваете.
И это не красит вас, как оппонента. Нужны реальные аргументы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".