Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июл. 2018
Николай Валентинович, кто бы говорил или поучал
Как там дача, как затмение видать?
Как там дача, как затмение видать?
целую неделю
27 июл. 2018
Это да.
Сделку за неделю, на новом месте,
без рекомендации, на сегодняшнем рынке,
когда нет работы на утках, значит работа от продавца...
не верится мне.
Я считаю, что настоящий агент это тот человек, который имея телефон и выход в инет, делает сделки, но срок при работе от продаца все таки не неделя. От покупателя, может быть неделя до аванса, это да.
27 июл. 2018
неделя..эт от покупателя, конечно
27 июл. 2018
То была видимость работы.
Не справились, и вернулись в стойло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
Кого Вы слушаете?27.07.18, 22:23al25 писал(а):Сделку за неделю, на новом месте,
Лучшую ученицу лучшей лгуньи на МРН. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
Скорее Вы не оправдали ожиданий и надежд. Ну уж не важно.27.07.18, 22:25Николай Тюленев писал(а):То была видимость работы.
Видимость не видимость..а сделка была реальной. От прихода до сделки неделя))) Клиенты мои.
Дело прошлое.
Про стойло..без комментариев.
27 июл. 2018
Николай, я беседую с Анной, а не слушаю развесив уши.27.07.18, 22:27Николай Тюленев писал(а):Кого Вы слушаете?27.07.18, 22:23al25 писал(а):Сделку за неделю, на новом месте,
Лучшую ученицу лучшей лгуньи на МРН. )
О ее наставнице имею точку зрения.
Со стойлом непонятно. Аня конечно хвалит Юлию, но это благодарность вкупе с коммерческим интересом.
И уж точно она имеет о наставнице трезвое мнение и ни о каком стойле речи идти не может.
27 июл. 2018
Агент, который поминутно звонит руководителю, не вправе рассчитывать на условия, которые были предложены Вам.27.07.18, 22:27Белова Анна писал(а):Скорее Вы не оправдали ожиданий и надежд.27.07.18, 22:25Николай Тюленев писал(а):То была видимость работы.
Посему - разочарование взаимное.
И уж подпись: "спасибо Николаю Тюленеву" - я бы Вам точно запретил.
Дешевая лесть мне претит.
27 июл. 2018
Я могу все!!!27.07.18, 21:54Николай Тюленев писал(а):Если, как Анна Федоровна, найдете в себе силы показывать по 50 квартир покупателям - успех обеспечен.
Ноги рулят головой. )
Сможете так?
Нужно только..........
27 июл. 2018
Когда идет речь о сделке с моим участием, то и я вправе высказать свое мнение.
Согласны? )