Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июн. 2018
Вы намекаете, что цены вырастут?14.06.18, 23:02Alexsander50 писал(а):Смотря кто в чем "копил" на нее. Для кого то станет ближе, а для кого недосягаемой.
15 июн. 2018
При заложенной марже не думаю, неоднократно и здесь на форуме и в СМИ (Мень, Собянин и т.д.) люди пытались анализировать себестоимость строительства и приходили к выводу от 20 до 60 рублей за метр в зависимости от перечня обстоятельств( Регион, Район, доступность коммуникаций, близость завода ЖБИ и масса, масса всего). А вот цены на бензин, продукты, промтовары, услуги вырастут, что мы уже наблюдаем, поэтому среднестатистическому копильщику(ипотечнику) будет намного сложнее откладывать на недвижимость, поэтому она и станет более недоступной.
15 июн. 2018
Ждать не стали... Понеслась!
Похоже уже есть инсайт по протоколам.
внешняя ссылка
PS. На этой войне заработает "рыжий" купец.
внешняя ссылка
Похоже уже есть инсайт по протоколам.
внешняя ссылка
PS. На этой войне заработает "рыжий" купец.
внешняя ссылка
15 июн. 2018
Ну как же Вы смогли проанализировать большинство позиций Ашана? Ведь их охренеть какое количество!15.06.18, 11:30crna писал(а):Да, цены в том же Ашане выросли на большинство позиций, на 5% примерно, как мне кажется
И почему именно 5 процентов? Не 6, не 7, не 37?
15 июн. 2018
Примерно, те позиции, которые я еженедельно покупаю
16 июн. 2018
я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...В апреле 2018 года Россия сократила вложения в казначейские бумаги США на $47,5 млрд. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.
На конец марта 2018 Россия держала в бондах США $96,1 млрд, на конец апреля — $48,7 млрд.
или может и пораньше введут главную антисанкцию...как внутри США невозможно практически никакую валюту обменять, хоть евро, хоть рубли на доллары, так и у нас могут сделать...гривну, к примеру, уже практически невозможно у нас обменять...
Последний раз редактировалось cineproof 16.06.18, 11:48, всего редактировалось 1 раз.