бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 апр. 2018
23.04.18, 08:45Юлия Лурье писал(а):В общем, на этом рынке тоже надо очень хорошо понимать, что и зачем, изучать психотипы покупателей, их всего 5-6, чтобы с ними работать
Юлия Владимировна, еще в прошлом вашем посте, где вы расписали основные на ваш взгляд психотипы клиентов и как управлять ими - хотел спросить вас : а случалось в вашей практике так, что клиент психологически оказывался сильнее вас и не вы, а он вами в какой-то мере рулил ? Или это оксюморон ?:)
23 апр. 2018
1. Где Вы у ТС прочитали про кирпич?23.04.18, 06:36gunka писал(а):
Потому что эта тема с конкретными запросами от ТС, а он альтернативную панель за 16 млн. не искал.
2. Цены у апарт-комплексов очень разные.
Почему у Волги панель... Вроде монолит... кирпичом обложенный
Где Вы 16 увидели... это Вы пошутили так?
Я вижу трешки 89м в районе 24х (в бетоне), плюс паркинг на 2 машины, плюс ремонт - еще и из его бюджета можно вылезти.
Да и не осталось там практически этих квартир.
3. Было предпочтение по районам, но он сам в ссылках передвинулся к Сухаревской.
4. У него двое несовершеннолетних детей. А тут школа и муз школа практически во дворе.
В любую центральную школу центра недалеко, т.к. центр рядом.
5. Был запрос парка. А тут 10 минут до Аптекарского огорода. Не совсем парк, конечно, но все же на Чистых и такого нет.
6. Был запрос ТС про лифты, чистый подъезд, консьержа. Новые дома, тем паче апарт-комплесы, в этом чаще всего конкуренцию выигрывают.
23 апр. 2018
в моей профессии сильнее меня единицы23.04.18, 09:28Ashrafieh писал(а):23.04.18, 08:45Юлия Лурье писал(а):В общем, на этом рынке тоже надо очень хорошо понимать, что и зачем, изучать психотипы покупателей, их всего 5-6, чтобы с ними работать
Юлия Владимировна, еще в прошлом вашем посте, где вы расписали основные на ваш взгляд психотипы клиентов и как управлять ими - хотел спросить вас : а случалось в вашей практике так, что клиент психологически оказывался сильнее вас и не вы, а он вами в какой-то мере рулил ? Или это оксюморон ?:)
отнеситесь к этому высказыванию как хотите, но это реально так
у меня еще некоторые специальные тренинги, образование и МВА управленческое во лбу сидят
при этом полное принятие Зеланда и прочей философии управления Вселенной, влоть до Рун и Вед
ужас
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.04.18, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Волгу же не строили, а реконструировали из старого блочного строения - гостиницы?
нет?
23 апр. 2018
такой свободы, как ощущение себя без руля и лишних, ненужных обязанностей и обременений - не купишь за деньги!!всего-то стоило избавиться от автомобиля23.04.18, 09:24moikotik писал(а):Та же фигня, только продал в октябре. Сначала было морально тяжело (ибо себя без машины просто не представлял), сейчас уже привык. Да и каршеринговые авто на каждом углу позволяют освежать чувство руля по мере необходимости.23.04.18, 08:50Юлия Лурье писал(а):
та же фигня
...
при таком интенсивном траффике, при моей любви к бокалу сухого вина по вечерам, невозможности быстрой и удобной парковки около посещяемых мест, наличии быстрого и дешевого Яндекс-такси, привязанного к карте, дешевого водителя для детей - продала машину года уж 4 назад и ни разу не пожалела
Какое-то время у меня был парк автомобилей, такие вот были понты, глупые и обременительные
Теперь пешком везде, где возможно, и на Яндексе, где тяжело пешком
но это привилегия тех, кто живет в центре городов
Я помню, что задумалась об избавлении от машины тогда, когда услышала в "Сексе в большом городе" фразу главной героини - "Девушкам, проживающим на Манхэттене, машина не нужна" и впрямь, по фильму они все время из всех баров-ресторанов-тусовок пешком бредут домой, машина там только у одной героини, имеющей ребенка и проживающей за городом в спальной районе.
23 апр. 2018
Есть такое, но речь идет о новых зданиях, которые еще строят.23.04.18, 09:45Юлия Лурье писал(а):Волгу же не строили, а реконструировали из старого блочного строения - гостиницы?
нет?
23 апр. 2018
Гостиница (вернее, гордо так - аппарт-отель) Волга (в девичестве п-46, насколько я понимаю) на месте, но к ней пристраивают новый корпус с аппартаментами, монолитный, с нуля.23.04.18, 09:45Юлия Лурье писал(а):Волгу же не строили, а реконструировали из старого блочного строения - гостиницы?
нет?