Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2019
А женщина?29.03.19, 15:32Ромашковый чай писал(а):В 65 мужчина это и есть либо "статус и деньги" либо "ничего".
29 мар. 2019
А с женщинами все сложно. Женщина может быть "статус и деньги", а может быть "единственная, которая умеет готовит для тебя яичницу с беконом", а может быть "единственная, которая любит тебя, совершенно, никчемного мужчину". А еще может быть "ему всегда было неловко, а она устроила скандал и показала им где их место". Очень разнообразной может быть женщина в 65 лет ).
nevermind
29 мар. 2019
Ромашковый чай,
Ха. Вы теоретик, уверен. Мне, конечно, еще прилично до 65, но я Вам не верю.
Ха. Вы теоретик, уверен. Мне, конечно, еще прилично до 65, но я Вам не верю.
29 мар. 2019
Да, и еще она может быть единственной, кто верит тебе и в тебя
nevermind
29 мар. 2019
Я про Вашу научную теорию про мужиков. Мужчина не может быть единственным, кто верит тебе и в тебя и любит? перекос гендерный откуда?29.03.19, 16:15Ромашковый чай писал(а):Да, и еще она может быть единственной, кто верит тебе и в тебя
29 мар. 2019
Моя теория в рамках "Женщина - хранительница очага", а мужчина "Охотник и добытчик". Я про традиционные гендерные роли, которые в России преобладают. Мужчина предпочитает чувствовать себя добытчиком и защитником (даже, если жена вынуждена работать наравне с мужем, как в большинстве семей), а женщина быть "слабой половинкой" (при этом, слабости могут быть очень разнообразными и многочисленными).29.03.19, 16:21Егет Финн писал(а):Мужчина не может быть единственным, кто верит тебе и в тебя и любит
nevermind
29 мар. 2019
Ромашковый чай,
Наверное, Вы правы в своем мире. Поверьте, не все скроены одинаково. Мужчина тоже бывает хранителем очага и мамой" одновременно.
Наверное, Вы правы в своем мире. Поверьте, не все скроены одинаково. Мужчина тоже бывает хранителем очага и мамой" одновременно.
29 мар. 2019
Такой мужчина - это сильный мужчина, который, таким образом, охраняет и защищает близких ему людей. Вполне себе мужественно и соответствует роли. Он же не макраме там занимается в перерывах между готовкой и стиркой.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 29.03.19, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
29 мар. 2019
Смерть изменника Родины - Малашенко повесился на дереве - как на осине Иуда. Очень символично. Откуда у него было столько денег?... За то, что служил таким, как Березовский, Гусинский и продавал нашу страну?... Собаке - собачья смерть. Потому к нему и на похороны никто не пришел.
29 мар. 2019
Это зависть. Я тоже все время спрашиваю себя - откуда у людей вокруг столько денег. Все просто купаются в деньгах.
nevermind