Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01.03.19, 13:36
Thunder_ писал(а):
А почему фетиш именно картофель?
Что с ним не то?

Одна типа ведущая тоже говорит,что ей все завидуют. И у завидующих обязательно грязные халаты и мужья алкоголики.
Фетиш, это трусы красные) А картошка, второй хлеб!
01 мар. 2019
01.03.19, 13:52
Thunder_ писал(а):
На весь пост.
Вы все таки уточните-с чем конкретно вы в нем несогласны.А то получается у вас просто другое мнение и все.
01 мар. 2019
01.03.19, 13:53
GreetS писал(а):
01.03.19, 13:52
Thunder_ писал(а):
На весь пост.
Вы все таки уточните-с чем конкретно вы в нем несогласны.А то получается у вас просто другое мнение и все.
Люди, перечисленные-конкретные персонажи.Не думаю,что им приятно,в т.ч. мне.
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 12:51
Унесенный ветром писал(а):
01.03.19, 12:37
andrewst0 писал(а):
01.03.19, 12:28
Ant писал(а):
У каждого свой критерий гениальности, у меня это Чебышев, Менделеев, Ломоносов, Лобачевский и т.д. И это только местные кадры.
А кривляющиеся перед камерой актеры или певцы, просто популярные и богатые личности(попса), возможно кто-то из них действительно талантлив в своей области, но все они вместе не стоят одного гениального Шекспира, чьи произведения пытаются сыграть.
Вы немного путаете Пола Маккартни со Шнуром..
)
Да какая разница? И Макаревич тоже тот ещё пример гения. Через 20-30 лет никто и не вспомнит. А может и раньше...
Зачем ждать 20-30 лет? Кто сейчас вспоминает этого очередного миллионного вырожденца советской элиты?
01 мар. 2019
01.03.19, 12:25
Thunder_ писал(а):
Ермаков,
Ну где Вы там шлындаете,м? :men: :men:
Здесь.)) Спасибо за участие в теме. Наверное следует сделать немного уточнений. Агентство, собственником которого я был с 2005 года и которое де юре ликвидировалось на днях, фактически не работало с конца 2009-года. Так было своего рода балластом и средством поддержания иллюзий по поводу возврата на РН. Обучение риелторскому мастерству, к которому меня призывает г-жа Лурье, произошло в свое время (1999 г.) в ДМЖ Москвы с присвоением квалификации "Брокер", вряд ли на ее доморощенных лекциях я узнаю много нового, тем более, что постоянное пребывание на НЕРСе убеждает меня в том, что если РН не деградирует, то уж точно не развивается, простите коллеги. Тем не менее спасибо за конкретное предложение, прозвучавшее от уважаемого мной Олега Назарова. И конечно же, не зарекаясь от сумы и тюрьмы, буду иметь в виду щедрое приглашение в вахтеры.)) На собеседования я конечно буду ходить даже с целью приобретения определенного опыта, сейчас у меня еще свеж опыт проведения подобных встреч со стороны работодателя. Есть ряд идей, некоторые из которых звучали в темах форума, но как принято утонули в море флуда.)) Поэтому и эта тема своего рода срез для анализа. Еще раз спасибо.))
01 мар. 2019
01.03.19, 13:48
Thunder_ писал(а):
Уважаемый хозяин ресурса. Я в бане и не могу нажать кнопку "жалоба".
Почему ... хороший же ответ? Всякий, кто критикует за что-либо Юлию Владимировну, должен начинать свой день именно так:
01.03.19, 13:48
Юлия Лурье писал(а):
пока зубы чистите, смотрите на себя в зеркало и говорите "Я - @удак..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2019
01.03.19, 14:01
Олег Назаров писал(а):
кто критикует за что-либо Юлию Владимировну,
Она засирает меня с первого дня пребывания. Я что, должна молчать?????
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 14:00
Ермаков писал(а):
Тем не менее спасибо за конкретное предложение, прозвучавшее от уважаемого мной Олега Назарова.
Есть положительный опыт приглашений специалистов с НЕРСа. :) Поэтому, заходите ... вполне можно будет найти тему для беседы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2019
01.03.19, 14:02
Thunder_ писал(а):
01.03.19, 14:01
Олег Назаров писал(а):
кто критикует за что-либо Юлию Владимировну,
Она засирает меня с первого дня пребывания. Я что, должна молчать?????
Это всего лишь означает, что она Вам завидует. Значит, есть чему, и многому. Гордитесь! :co_ol:
01 мар. 2019
01.03.19, 14:02
Thunder_ писал(а):
Она засирает меня с первого дня пребывания.
Дык ... не только Вас. Есть несколько подлиз, которых любят постоянно ... но ругают, если подлизы осмеливаются иметь свое мнение, не совпадающее с мнением начальства. Остальные, рано или поздно, узнают о себе всю правду.