Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2019
Сам не понял.22.03.19, 22:04Abecedarian писал(а):хотя интересно послушать, что же Вам привиделось.
ознакомиться, так сказать, с Вашими проекциями
Толи черным лебедем махают, толи
Последний раз редактировалось mitinec 22.03.19, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2019
Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» (с)22.03.19, 21:55mitinec писал(а):И тем времен, в мире жывотных:20.03.19, 17:03Abecedarian писал(а):3. целей в жизни великое множество и "квартира в Москве" далеко не у всех и вовсе не одна на всех
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мар. 2019
Пы сы. Зато пишет "сестра лазила" а не "лазала". Достойно уважения.22.03.19, 22:21Татьяна 0607 писал(а):Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» (с)22.03.19, 21:55mitinec писал(а):И тем времен, в мире жывотных:20.03.19, 17:03Abecedarian писал(а):3. целей в жизни великое множество и "квартира в Москве" далеко не у всех и вовсе не одна на всех
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мар. 2019
Я тут вижу сразу 2 истории, из легендарных22.03.19, 22:21Татьяна 0607 писал(а):Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» (с)
Во, прям оживший анекдот, как смерть бабченки:
12.03.19, 00:22mitinec писал(а):Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
12.03.19, 00:22mitinec писал(а):Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.
Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.
22 мар. 2019
Я не знаю в какой майспейс или Инстаграм (организация запрещена в России) опаздывает убыр, зато мы тут уже неделю где то ржом в голосину за той, кто ПОСПЕЛА "за этими из Инстаграмов":20.03.19, 17:03Abecedarian писал(а):4. жизнь стремительно меняется и, соответственно, ценности в жизни тоже меняются
5. боитесь, что уже немолоды и не поспеваете "за этими из Инстаграмов"?
6. у вас нет Инстаграма
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2019
Стало быть, версия с "поиском восхищения" оказалась верной.22.03.19, 21:40Abecedarian писал(а):в последнем своем ответе Вы дали мне понять, что Вы - человек чрезвычайно занятой.22.03.19, 20:52Николай Тюленев писал(а):Так я Вам задавал дважды вопрос о целях Вашего визита и настойчивой просветительской деятельности.
Игнорировали ...
я и подумал, зачем отвлекать уважаемых людей от трудов праведных.
вот когда подрасту, выращу детей, заработаю на пяток квартир в Москве - тогда и буду готов с Вами вести диалог.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2019
Начните вы уже курить табак и альцгемер будет не страшен. Ещё лучше сигары, куба там или индонезия. Фидель вот знал в них толк.
И на антидепресантах можно будет экономить, т.к. выйти, пройтись, на свеж воздух, затянуться - оче медитативное, и не засиживаете свою попу заодно, минимальная такая уже разминка.
22 мар. 2019
Посмеялась от души над флешмобом))22.03.19, 22:38mitinec писал(а):Я не знаю в какой майспейс или Инстаграм (организация запрещена в России) опаздывает убыр, зато мы тут уже неделю где то ржом в голосину за той, кто ПОСПЕЛА "за этими из Инстаграмов":20.03.19, 17:03Abecedarian писал(а):4. жизнь стремительно меняется и, соответственно, ценности в жизни тоже меняются
5. боитесь, что уже немолоды и не поспеваете "за этими из Инстаграмов"?
6. у вас нет Инстаграма
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2019
23 мар. 2019
А на кой тогда молодость в Москве нужна?19.03.19, 09:05Рентополучатель писал(а):Квартира в Москве это дорогое удовольствие, а купить за свои и еще будучи молодым это архи сложная задача.
Первое это надо решится копить и перевести все свои увлечения_предпочтения на экономный уровень.
Молодому собирать легко - для вас открыты все двери, и взрослые с вами, как с молодыми котятами_щенятами - все позволяют и разрешают. Так пользуйтесь этим для сколачивания приличных сумм.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.