худеем, граждане-товарищи 1548 / 30403
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например ) ....., после которого можно было бы красиво слиться и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека в том, что, мол, некрасиво себя повели.06.06.19, 10:29чао писал(а):А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли
06 июн. 2019
)) Я с себя вины не снимаю, не Вы одна приложили руку06.06.19, 14:59Хорошенький Шмелик писал(а):Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например ) ....., после которого можно было бы красиво слиться и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека в том, что, мол, некрасиво себя повели.
IceCool
06 июн. 2019
как же легко тёлок в инете разводить06.06.19, 14:59Хорошенький Шмелик писал(а):Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например ) ....., после которого можно было бы красиво слиться и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека в том, что, мол, некрасиво себя повели.
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
В этот его явление форуму его уличили в покупке дорогих витаминов, коими у него забит весь его ящик. Он сам фото показывал.06.06.19, 14:57Ярцев писал(а):лазанью тут давно уже препирали к стенке с его "гречкой и штанами от деда которые у него на работе порвались в очке и он ходил со сжатыми булками чтобы не светить труселями" штаны деда он не мог сменить на нормальные из экономии , на съэкономленные денги он покупал дочке еду, тем не менее он выкручивался . Думаю про 26 августа была заготовлена отмазка...типа нет денег на операцию
p.s. Штаны деда не помню, помню лишь его дырявые, треснувшие на подошве напополам ботинки, в которых он ходил зимой. Выкладывал сюда фотографию и жаловался на мокрые ноги. Помню, что искренне советовала ему купить практичные ботинки Ллойд. Есть у них одна моделька, как раз для московской грязи.)
06 июн. 2019
Да, я такая. Телочка. Настоящая, между прочим, майская.06.06.19, 15:01Ярцев писал(а):как же легко тёлок в инете разводить06.06.19, 14:59Хорошенький Шмелик писал(а):Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например ) ....., после которого можно было бы красиво слиться и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека в том, что, мол, некрасиво себя повели.06.06.19, 10:29чао писал(а):
А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли
06 июн. 2019
Все правильно сделали, значит. Спасли мужика от еще большего позора таким образом. Он на подсознании к этому подводил, а мб и вполне осознанно.06.06.19, 15:00чао писал(а):)) Я с себя вины не снимаю, не Вы одна приложили руку06.06.19, 14:59Хорошенький Шмелик писал(а):Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например ) ....., после которого можно было бы красиво слиться и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека в том, что, мол, некрасиво себя повели.06.06.19, 10:29чао писал(а):
А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли
06 июн. 2019
я до 2013 читал его творчество , потом забил06.06.19, 15:04Хорошенький Шмелик писал(а):В этот его явление форуму его уличили в покупке дорогих витаминов, коими у него забит весь его ящик. Он сам фото показывал.06.06.19, 14:57Ярцев писал(а):лазанью тут давно уже препирали к стенке с его "гречкой и штанами от деда которые у него на работе порвались в очке и он ходил со сжатыми булками чтобы не светить труселями" штаны деда он не мог сменить на нормальные из экономии , на съэкономленные денги он покупал дочке еду, тем не менее он выкручивался . Думаю про 26 августа была заготовлена отмазка...типа нет денег на операцию
p.s. Штаны деда не помню, помню лишь его дырявые, треснувшие на подошве напополам ботинки, в которых он ходил зимой. Выкладывал сюда фотографию и жаловался на мокрые ноги. Помню, что искренне советовала ему купить практичные ботинки Ллойд. Есть у них одна моделька, как раз для московской грязи.)
viewtopic.php?p=624304#p624304
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
Была у меня одна настоящая, майская
06 июн. 2019
Чтобы почесали пузико.