Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2019
Эмиграция конечно, опечатка...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 дек. 2019
На фоне повышения пенсионного возраста в прошлом году, и других законов, был принят странный закон по уменьшению налога при продаже недвиги для нерезидентов. внешняя ссылка Наводит на мысли
04 дек. 2019
Когда пазл сложится все удивятся примитивности схемы, но будет как всегда поздно.
Это ровно как сейчас рассуждать об очевидности краха СССР, но живя в конце 80-ых очевидно было только посвященным. Для остальных летал Буран в космос и автоваз начал клепать девятки, выдавая это за достижение.
04 дек. 2019
Вышто такое советуете? Мне тут за такие слова чуть в бан не настучали. Типа, яжемать и иже с ним.27.06.19, 17:01Ермаков писал(а):А зачем нужна няня, если есть жена? До десяти лет с нашим сыном сидела именно она, вложив в него самое лучшее. А потом реализовала свой потенциал, сделав молниеносную карьеру.27.06.19, 16:29Vasilevs писал(а):Мы почти 3 года пользовались услугами няни для двоих детей (с 7 до 10 лет). Три раза в неделю по 4 часа.27.06.19, 09:52Юлия Лурье писал(а):а тут есть те
люди, которые не просто слушают про нянь, а их контрактуют?
реальные работодатели?
Задача: забрать из школы, привести домой, гладить детей, печь пирожки, с ними шить-вязать, разговаривать. Присматривать, чтобы не убились и не разнесли дом.
То есть такая бабушка.
Прекратили в начале этого года (уехала). Платили 250 руб в час.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 апр. 2021
Подниму тему.
05 апр. 2021
Ну вот зачем ?
05 апр. 2021
Опять Москва мне не нравиться.
Последний год был словно глоток свежего воздуха - свободные дороги, в метро можно ехать сидя.... Пустые улицы,...
Сейчас опять начинается - пробки 9-10 баллов, одни региональные номера на дорогах, метро берут штурмом по утрам...
Любой город рассчитан на комфортное проживание определенного количества людей, а когда идёт перегруз то это мягко скажем не очень...
05 апр. 2021
Вот так бы сразу.05.04.21, 06:53Святослав Теплов писал(а):Опять Москва мне не нравиться.
Последний год был словно глоток свежего воздуха - свободные дороги, в метро можно ехать сидя.... Пустые улицы,...
Сейчас опять начинается - пробки 9-10 баллов, одни региональные номера на дорогах, метро берут штурмом по утрам...
Любой город рассчитан на комфортное проживание определенного количества людей, а когда идёт перегруз то это мягко скажем не очень...
05 апр. 2021
А я тут обсуждала со знакомой журналисткой, может у России судьба такая - исчезнуть с лица Планеты Исчезла же бесследно Римская империя
Смотрите, фильмы про Эркюля Пуаро - прекрасный культурный безопасный богатый и развитый Каир
и посмотрите на него сейчас!
Встреча "Большой Тройки" в самом безопасном месте на Земле после войны - в Тегеране! И посмотрите на него сейчас!
Бейрут, Дамаск - торговля, производство, богатство , развитие, безопасность, строительство и сейчас
А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
Мне кажется , мы на пути в бездну
Смотрите, фильмы про Эркюля Пуаро - прекрасный культурный безопасный богатый и развитый Каир
и посмотрите на него сейчас!
Встреча "Большой Тройки" в самом безопасном месте на Земле после войны - в Тегеране! И посмотрите на него сейчас!
Бейрут, Дамаск - торговля, производство, богатство , развитие, безопасность, строительство и сейчас
А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
Мне кажется , мы на пути в бездну
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
Подтверждается теория Олега Назарова что Россия, Москва - это персональный ад для многих москвичей?
И ещё сверху поставленные власти приносят в сложности природного характера, климата свои дополнительные опции по ухудшению жизни?
Прямо скучаю без Олега думаю когда же пройдут его обиды на идеологические разногласия и он меня разбанит ?
Тем не менее многие счастливы, живут не задумываясь - больше заняты хлебом насущным...
И ещё сверху поставленные власти приносят в сложности природного характера, климата свои дополнительные опции по ухудшению жизни?
Прямо скучаю без Олега думаю когда же пройдут его обиды на идеологические разногласия и он меня разбанит ?
Тем не менее многие счастливы, живут не задумываясь - больше заняты хлебом насущным...