Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2019
Эмиграция конечно, опечатка... :sh_ok:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 дек. 2019
На фоне повышения пенсионного возраста в прошлом году, и других законов, был принят странный закон по уменьшению налога при продаже недвиги для нерезидентов. внешняя ссылка Наводит на мысли
04 дек. 2019
04.12.19, 15:18
lnv писал(а):
Наводит на мысли
Когда пазл сложится все удивятся примитивности схемы, но будет как всегда поздно.

Это ровно как сейчас рассуждать об очевидности краха СССР, но живя в конце 80-ых очевидно было только посвященным. Для остальных летал Буран в космос и автоваз начал клепать девятки, выдавая это за достижение.
04 дек. 2019
27.06.19, 17:01
Ермаков писал(а):
27.06.19, 16:29
Vasilevs писал(а):
27.06.19, 09:52
Юлия Лурье писал(а):
а тут есть те
люди, которые не просто слушают про нянь, а их контрактуют?
реальные работодатели?
Мы почти 3 года пользовались услугами няни для двоих детей (с 7 до 10 лет). Три раза в неделю по 4 часа.
Задача: забрать из школы, привести домой, гладить детей, печь пирожки, с ними шить-вязать, разговаривать. Присматривать, чтобы не убились и не разнесли дом.
То есть такая бабушка.
Прекратили в начале этого года (уехала). Платили 250 руб в час.
А зачем нужна няня, если есть жена? До десяти лет с нашим сыном сидела именно она, вложив в него самое лучшее. А потом реализовала свой потенциал, сделав молниеносную карьеру.
Вышто такое советуете? Мне тут за такие слова чуть в бан не настучали. Типа, яжемать и иже с ним.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 апр. 2021
Подниму тему.
05 апр. 2021
05.04.21, 06:43
Святослав Теплов писал(а):
Подниму тему.
Ну вот зачем ?
05 апр. 2021
05.04.21, 06:44
Колабина писал(а):
05.04.21, 06:43
Подниму тему.
Ну вот зачем ?
Опять Москва мне не нравиться.
Последний год был словно глоток свежего воздуха - свободные дороги, в метро можно ехать сидя.... Пустые улицы,...

Сейчас опять начинается - пробки 9-10 баллов, одни региональные номера на дорогах, метро берут штурмом по утрам...
Любой город рассчитан на комфортное проживание определенного количества людей, а когда идёт перегруз то это мягко скажем не очень...
05 апр. 2021
05.04.21, 06:53
Опять Москва мне не нравиться.
Последний год был словно глоток свежего воздуха - свободные дороги, в метро можно ехать сидя.... Пустые улицы,...

Сейчас опять начинается - пробки 9-10 баллов, одни региональные номера на дорогах, метро берут штурмом по утрам...
Любой город рассчитан на комфортное проживание определенного количества людей, а когда идёт перегруз то это мягко скажем не очень...
Вот так бы сразу.
05 апр. 2021
А я тут обсуждала со знакомой журналисткой, может у России судьба такая - исчезнуть с лица Планеты Исчезла же бесследно Римская империя
Смотрите, фильмы про Эркюля Пуаро - прекрасный культурный безопасный богатый и развитый Каир
и посмотрите на него сейчас!
Встреча "Большой Тройки" в самом безопасном месте на Земле после войны - в Тегеране! И посмотрите на него сейчас!
Бейрут, Дамаск - торговля, производство, богатство , развитие, безопасность, строительство и сейчас
А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
Мне кажется , мы на пути в бездну
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
Подтверждается теория Олега Назарова что Россия, Москва - это персональный ад для многих москвичей?
И ещё сверху поставленные власти приносят в сложности природного характера, климата свои дополнительные опции по ухудшению жизни?
Прямо скучаю без Олега думаю когда же пройдут его обиды на идеологические разногласия и он меня разбанит ?

Тем не менее многие счастливы, живут не задумываясь - больше заняты хлебом насущным...