Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Вы бредите. Ни с каких других акков я в защиту ЮВ не выступала.30.07.19, 10:09Олег Назаров писал(а):Нет. Просто постоянно поддерживаете одну сторону, используя для этого разные никнеймы. По неким своим загадочным причинам. Каким - вам лучше знать.30.07.19, 10:03Asia_2018 писал(а):Мда?
Вы ещё скажите, что всю эту битву риелторов я организовала )))
И вообще в первый раз это, потому что достали уже. Вы ещё скажите, что я масон или мне госдеп платит или пришельцы обработали мой мозг.
30 июл. 2019
Угу. А от имейла пароль я тоже помню )))) Не всё же такие простые под ФИО, некоторые заходят на пять минут только спросить под левым акком с левого мейла ))30.07.19, 10:09bhr писал(а):восстановите пароль по емейл адресу.30.07.19, 10:05Asia_2018 писал(а):Между прочим я и сейчас свой пароль не помню уже. Захожу с устройств, где он сохранён. А если вдруг сотрётся он, перерегистрируюсь. И что?
ваша беда, что вы этих персонажей всерьез воспринимаете. и искренне лезете в эти разборки.
30 июл. 2019
Блин. Лечитесь уже! Болезни начинаются постепенно, не заметишь как раз и уже неадекват.30.07.19, 10:21Олег Назаров писал(а):30.07.19, 10:19gunka писал(а):А про "разные никнеймы" Вы сказали, потому что подозреваете, что Asia_2018 выступает на Форуме под несколькими никами? Уверена, вы неправы.Тут оно вона как, понимаешь ...30.07.19, 08:59Asia_2018 писал(а):Я тут достаточно давно, лет пять уж точно. Даже не помню, только под этим логином или другие были.
У меня много разных дел, для развлечения на работе и между делом тусую на паре форумов, и я не обязана при смене ноутов или телефонов восстанавливать пароли и поддерживать преемственность акков, поскольку пишу я тут полный бред, и мне лучше, чтоб он канул в лету, а не хранить его )))
30 июл. 2019
Ой, с ума сойти! Для "спросить" я бы, точно, поленилась левый мейл создавать - нафиг такие сложности30.07.19, 10:36Asia_2018 писал(а):некоторые заходят на пять минут только спросить под левым акком с левого мейла ))
А только те, которые позже сознаются
Не обижайтесь, Asia_2018, это шутка. Беззлобная абсолютно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
И вообще! Я к происходящему тут отношусь, конечно же, как к времяпровождению в приятной компании и получению между делом актуальной для меня сейчас инфы. И у меня определенная лёгкость бытия и ирония присутствует.
А вы со звериной серьёзностью тут все срётесь! На полном серьёзе тут обсуждаете вот это, не по приколу. Я в шоке от вас, честно! Такой детский сад, ещё и с паранойей.
А вы со звериной серьёзностью тут все срётесь! На полном серьёзе тут обсуждаете вот это, не по приколу. Я в шоке от вас, честно! Такой детский сад, ещё и с паранойей.
30 июл. 2019
не кипятитесь понапрасну. вот старина мэтью спалился по полной и как новенький.) и это не страшно.
а с паролями рекомендую расширение "LastPass"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 июл. 2019
Да кто ж знал, что я зависну тут писать )))
Для серьезных рабочих акков у меня есть блокнотик ))) с паролями
Ну потеряю этот - не страшно, перестану троллить, стану читателем, всем выгода
30 июл. 2019
Держите себя в руках. Я просто вас цитирую и не более чем. И из ваших же цитат делаю выводы. Простые и понятные.
Вы СВОИ ЖЕ цитаты перечитайте, если что. Про то, как у господина Тюленева за последние пару лет не было ни одного ОСМЫСЛЕННОГО поста. А если точнее, вы их не помните.
Тут либо у вас с памятью большие проблемы, либо вы эту ложь пишете для каких-то своих целей.
Для каких - вам виднее
Это просто логические выводы и только.
Если эти выводы вас не устраивают или вы считаете их неверными, это полностью ваше право.
Право человека или право очередного клона - тут уже вам виднее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
Ну какой с женщины спрос?) Вы ж сами знаете, чем это заканчивается))30.07.19, 11:05Олег Назаров писал(а):Держите себя в руках. Я просто вас цитирую и не более чем. И из ваших же цитат делаю выводы. Простые и понятные.
Вы СВОИ ЖЕ цитаты перечитайте, если что. Про то, как у господина Тюленева за последние пару лет не было ни одного ОСМЫСЛЕННОГО поста. А если точнее, вы их не помните.
Тут либо у вас с памятью большие проблемы, либо вы эту ложь пишете для каких-то своих целей.
Для каких - вам виднее
Это просто логические выводы и только.
Если эти выводы вас не устраивают или вы считаете их неверными, это полностью ваше право.
Право человека или право очередного клона - тут уже вам виднее.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)