Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 сен. 2019
Теоретически можно, но это будут либо 37м2 в 12-этажных панельных домах II-18/12 Б (а их там- всего-ничего), и цены хотелок сегодня заявляют сумасшедшие09.09.19, 23:25Lubov1 писал(а):У меня вопрос, можно ли купить 2-ку, 7 мин от м. Таганская за 10500000? На данный момент?
внешняя ссылка
(это совсем Центр-Центр, но комнаты смежные, никакие там не лоджии, а балконы, потолки не выше 2,5 и коридора нет от слова "совсем", место неудобное с т.зр. транспортной доступности, школ и прочей инфраструктуры)
либо 40-42м2 в пятиэтажках типа 1-511
Например,
внешняя ссылка
Остальное сегодня дороже
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2019
Нет, не лучше и не хуже. Они просто совершенно разные. При выборе района каждый руководствуется какими-то своими критериями. Пытаться выработать единый оценочный критерий, устраивающий всех, по-моему, так же невозможно, как доказать, что блондинки интереснее брюнеток. Или, наоборот, ратовать за непревзойденную привлекательность рыжих
Что привлекает в Черемушках? Много пространства, много зелени, хорошая транспортная доступность, давно сформировавшаяся инфраструктура. Застройка там была долгое время однородно-пятиэтажная, но за последние десятилетия её здорово разбавили "кирпичом" и "новой панелью", а сейчас там практически микрорайонами пятиэтажки будут сносить по реновации. Ну, люди, которые в тех районах купили квартиры целенаправленно есть и на НЕРСе, могут рассказать больше и подробнее.
Таганка ( кстати, хорошо бы её границы в сторону ТТК для обсуждения обозначить, потому что от кольцевой и радиальных станций метро до Пл. Ильича или до Пролетарки всего 1, 1 - 1,5 км) старый и весьма неоднородный район, "рыхлый" с т.зр. застройки: есть и совминовские "кирпичи", и дореволюционные дома, и даже пятиэтажки 50-х. Зелени тут немного, но во дворах (спрятанные от посторонних глаз) есть и скверики, и небольшие парки, и просто симпатичные пространства, если перемещаться переулками - тишина.и благодать. Если же жить с окнами на Марксистскую или Таганскую - гарь и шум. Короче, везде есть нюансы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2019
Они там давно и не начинались. Просто может "повезти".
10 сен. 2019
Говорят, что везёт тому, кто везёт
10 сен. 2019
Ответ на вопрос есть в соседней ветке (надо только сделать скидку на то, что пер. Обуха - центр-центр между Бульварным и Садовым, а Пролетарка - прицентровой район, хотя и со своими достоинствами)09.09.19, 13:44Lubov1 писал(а):А сейчас реально такую купить в эту стоимость?09.09.19, 13:36Юлия Лурье писал(а):В квартире, в трешке, о которой шла речь в передаче Мальцева , 54 квм, проданной за 10500 000 чуть раньше, около метро Пролетарская, свои фишки
09.09.19, 23:48Олег Назаров писал(а):Всем, кто хочет квартиру в ЦАО (Таганский район) по умеренной цене.
внешняя ссылка
Подготовлена под ремонт. Позволяет проявить свои дизайнерские наклонности ... а они ведь у Вас наверняка есть, правда?
Покупатели так и вьются, так и вьются ...
10 сен. 2019
Зря Вы так насмехаетесь на до мной.09.09.19, 22:51Юлия Лурье писал(а):о , нет, это гораздо лучше
Этот дом,указанный вами как мечта, 15 мин от метро, Анна же купила 7 мин
Я между прочим, указал очень хороший дом и место, в эконом бюджет, разумеется.
И Вы сами это лучше меня знаете.
И между прочим, Яндекс карта по линейке показывает мне расстояние до Таганской радиальной от Новоспасского д.5
всего 711 метров. Расстояние же от того дома, где купила Анна до той же Таганской радиальной, 706 метров.
Однако Вы почему то пишите, что до Новоспасского пер. д.5 идти 15 мин. пешком, а до Вашего/ того что Анна купила/
всего 7 мин.
10 сен. 2019
я вовсе не насмехаюсь, с чего вы взяли?10.09.19, 08:48bukinist писал(а):Зря Вы так насмехаетесь на до мной.09.09.19, 22:51Юлия Лурье писал(а):о , нет, это гораздо лучше09.09.19, 20:29bukinist писал(а):
Если приблизительно, то Новоспасский пер. д.5
Это приблизительно то, что купили.
Этот дом,указанный вами как мечта, 15 мин от метро, Анна же купила 7 мин
Я между прочим, указал очень хороший дом и место, в эконом бюджет, разумеется.
И Вы сами это лучше меня знаете.
И между прочим, Яндекс карта по линейке показывает мне расстояние до Таганской радиальной от Новоспасского д.5
всего 711 метров. Расстояние же от того дома, где купила Анна до той же Таганской радиальной, 706 метров.
Однако Вы почему то пишите, что до Новоспасского пер. д.5 идти 15 мин. пешком, а до Вашего/ того что Анна купила/
всего 7 мин.
и хожу я не по линейке Яндекса, а под дороге ногами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2019
Как художник художника спрошу, а где там немецкая спецшкола ?09.09.19, 23:39Юлия Лурье писал(а):Таганка - концентрация престижных московских школ, немецкая на М.Каменщиках , например, раньше она была номер 8
Может Вы имели в виду 5-й котельнический пер. д. 8 ?
Последний раз редактировалось bukinist 10.09.19, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2019
Так и я мерил по линейке как будто по дороге иду.