Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2019
18.10.19, 01:42
ir-ka писал(а):
17.10.19, 13:54
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:48
Белова Анна писал(а):
Да, покупают..но от безвыходности.. :) Денег нет на лучшее.
Да, микро-двуху на Таганке от безысходности.
Я бы сказал, от крайней нищеты.
А если студия в Рассказовке..это еще чуднее.
полноформатная двушка. 58 м2. За 6.000.000.
Сегодня за 7.500.000
Микро-двухи на Таганке хорошо сдаются 😉
Я и не спорю
И на Тишинке неплохо
18 окт. 2019
18.10.19, 01:45
ir-ka писал(а):
17.10.19, 14:22
Ермаков писал(а):
17.10.19, 14:19
Белова Анна писал(а):

плюс два внесенных аванса мне в альтернативу..это еще плюс два подбора)) :lol:

я это понимаю..зачем доказывать то? а мб еще все 10 комиссий .
Тк у них есть друзья и родственники..и там все довольны. :)
Анна, Вы ещё в бытность в просторе, рассказывая о куче сделок, ничем не могли этого подтвердить. Слова, слова...
Как и стаж работы, что в Просторе, что в очередной шаражкиной конторке, всё на словах-словах.
Все бы ничего, но по Даеву - совсем уж явный прокол. Да ещё и с назидательными поучениями... и это "тут помню-тут не помню".
:men:
18 окт. 2019
18.10.19, 09:07
Wondering писал(а):
18.10.19, 01:59
Сергей Тихоненко писал(а):
Местные петиции пишут, чтоб остановили переезд. Не хотят никакой Коммунарки
Насколько местные? У подруги эта больница под окнами строится, метро Ольховую из окон видно, все рассказывала что садик строят- радуется, что дорожает ее монолит.
Вангую, Коммунарка в будущем ( ага, не самом близком ) из всех новых районов этого направления будет самой востребованной. Там много москвичей из домкадных районов покупают жилье, соответственно, учительский состав тоже будет соответствующий. Ну и есть там точка силы, ага, в лесах неподалёку. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2019
Lea **,
Не знаю, мне там не нравится, все дома разные и стоят как попало. Показалось что кроме домов вообще ничего нет.
И новые вагоны пустили по этой ветке, с мягкими сидениями текстильными (додумались же) - уже все обоссаны.
А вот мцк нравится, как в сапсане. И не воняет.
А так москвичи по моему везде покупают, 10 лет назад еще часто слышала слово замкадыш, когда московские коллеги стебали друг друга, давно вы его слышали в последний раз?
18 окт. 2019
18.10.19, 10:30
Lea ** писал(а):
18.10.19, 09:07
Wondering писал(а):
18.10.19, 01:59
Сергей Тихоненко писал(а):
Местные петиции пишут, чтоб остановили переезд. Не хотят никакой Коммунарки
Насколько местные? У подруги эта больница под окнами строится, метро Ольховую из окон видно, все рассказывала что садик строят- радуется, что дорожает ее монолит.
Вангую, Коммунарка в будущем ( ага, не самом близком ) из всех новых районов этого направления будет самой востребованной. Там много москвичей из домкадных районов покупают жилье, соответственно, учительский состав тоже будет соответствующий. Ну и есть там точка силы, ага, в лесах неподалёку. :hi_hi_hi:
Во всяком случае, как Буйлов продает Коммунарку, любо-дорого наблюдать.
Что фото, что тексты, что интерьеры.
И ценник не демпинговый.
18 окт. 2019
18.10.19, 09:25
andrewst0 писал(а):
Все бы ничего, но по Даеву - совсем уж явный прокол. Да ещё и с назидательными поучениями...
Т.е. Вы обвиняете Анну, во лжи? Или снова, как со Штурманом, адреса, явки и пароли выпытать хотите :hi_hi_hi: ? Вам по этому поводу уже однажды нотацию прочли профессиональные участники РН. :ni_zia:
Как я поняла, профи, интересовавшиеся подробностями, получили ответы в личку,
17.10.19, 16:00
чао писал(а):
17.10.19, 15:56
Белова Анна писал(а):
чао,
ответила в личку
Ок..
а Вам-то зачем?
Если по теме, то, скорее, соглашусь с оценкой Ивана Андреевича. Мне кажется, даже 8,5 - многовато. Район считаю спорным, но любители есть, а вот 2 этаж без балкона - большой минус: "неустранимый недостаток". Впрочем, чего спорить - рынок покажет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
18.10.19, 10:30
Lea ** писал(а):
Ну и есть там точка силы, ага, в лесах неподалёку.
Расстрельный полигон что ли? :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
18.10.19, 10:42
gunka писал(а):
18.10.19, 09:25
andrewst0 писал(а):
Все бы ничего, но по Даеву - совсем уж явный прокол. Да ещё и с назидательными поучениями...
Т.е. Вы обвиняете Анну, во лжи? Или снова, как со Штурманом, адреса, явки и пароли выпытать хотите :hi_hi_hi: ? Вам по этому поводу уже однажды нотацию прочли профессиональные участники РН. :ni_zia:
Я ничего не хочу.
И никого ни в чем не обвиняю .
Купили за 35 то, что стоит 50. Просто поверьте.©
;;-)))
Если человек не помнит, как выглядит входная дверь на объекте за 35 млн., мне все ясно.
А по Даеву я могу консультацию дать. И Вам, и Анне.
Как профессиональным участникам рынка
:men:
18 окт. 2019
:lol:
IceCool
18 окт. 2019
18.10.19, 10:45
andrewst0 писал(а):
А по Даеву я могу консультацию дать. И Вам, и Анне.Как профессиональным участникам рынка
Своей жене дайте, может, ей пригодиться. :ki_ss: Заодно и объясните, зачем, живя в таком благолепном месте на Лукинской улице, так сильно интересуетесь покупкой/продажей безобразных объектов в ЦАО. Да настолько, что годами помните, как выглядят чужие двери за 35 млн. рублей ;;-)))
Ты этого хотел, Жорж Данден!