Движение вниз 449 / 8089
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 фев. 2020
Бюджетное правило, касающееся нефтегазовых доходов, оформлено в форме федерального закона и входит в Бюджетный кодекс Российской Федерации. При желании можешь найти и убедиться.28.02.20, 23:18pernocta писал(а):это по телевизору про $ 42,4 за баррель. ведь сказали для вас)) эту глупость я давно слышал)) там и не такой бред выдают, так что покупайте баксы, патриотический маразм сойдет когда в холодильнике станет пусто28.02.20, 23:06Унесенный ветром писал(а):Русофобствующий чертило, бюджет РФ верстается исходя из заложенной в бюджетном правиле цены на нефть марки Urals в 2020 году — $ 42,4 за баррель.
Так что ничего фатального не будет из-за цены $ 50 даже если год такая цена продержится.
Тем более с резервами эквивалентными более 0,5 трлн долларов.
Мечтай дальше чёрт.
Хотя очевидно, что твоя цель не найти истину, а троллить народ.
Вашего дерьмового легиона на всех форумах можно найти, черти недобитые.
29 фев. 2020
Не дают тем, кто не способен построить. Я просто в курсе процесса кредитования стройпроектов, только в этом году 4 проекта смотрел. Т.е.они в первую очередь стали бы проблемной стройкой.25.02.20, 20:36Mike_MSK писал(а):Следствие очень простое, банки теперь дают не всем. Обманывать не смогут, думаете? Будут экономить на качестве.
01 мар. 2020
За последние 5 лет мне таких случаев неизвестно. А я много знаю примеров проектного финансирования. Я вам кратко, на пальцах, покажу схему работы проектного финансирования и какие там сдержки в банке:01.03.20, 11:17Mike_MSK писал(а):Банки у нас стали экстрасенсами? Где гарантия, что кредит застрою не будет распилен через схему, где погрелись и сотрудники банка и сам застройщик?
На этапе рассмотрения проект смотрят: клиенщики, аналитики, безопасники, рисковики и стройэксперты (проверяют достоверность сметы).
В процессе: те же кроме рисковиков. Тот же стройэксперт проверяет физические объемы выполненного строительства с выездом, не каждый месяц, но как правило раз в квартал железно, а не просто проверяет документы.
Т.е. идет перекрестная проверка работы застройщика. И да, установленный лимит выбирается не сразу, а постепенно, после подтверждения бумажек. До года стандартная практика, бывает и до двух.
Вот и получается, что пугало эскроу действует только на тех кто не в курсе, как оно работает на примере живого застройщика. Для СМИ пойдет.
01 мар. 2020
Вопрос специалистам фондового рынка.
До каких уровненй должны «схлопнуться» биржи, чтобы действительно отыграть новость по короновирусу и опуститься намного ниже уровней начала благополучной первой половины 2019-го года?
внешняя ссылка
До каких уровненй должны «схлопнуться» биржи, чтобы действительно отыграть новость по короновирусу и опуститься намного ниже уровней начала благополучной первой половины 2019-го года?
внешняя ссылка
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
01 мар. 2020
Кассандры кризиса, армагедонщики! Все желающие психологически разделить свои токсичные вложения на фондовом пузыре уходящего года с участниками рынка недвижимости и риэлторами, мой вопрос сохраняет актуальность. До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе? Это учитывая тот факт,что финансовый рынок в первой половине прошлого года был куда здоровее, чем сейчас.01.03.20, 12:20eugen писал(а):Вопрос специалистам фондового рынка.
внешняя ссылка
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!