Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2020
Сколько месяцев прошло от уплаты денег застройщику до передачи квартиры покупателю?18.06.20, 18:24simerios писал(а):Потому что больше никто так подробно тут не исследует на собственном опыте, отвечая своими деньгами сегмент студий. Либо не пишет об этом. Контент уникальный.
19 июн. 2020
Я вас когда-нибудь обманывал? Зачем мне это, гордость потешить, похвастаться? К чему вы это написали? Разумеется расскажу правду как есть.18.06.20, 11:32Malibu12 писал(а):Хотелось бы, чтобы контент был еще и честным. Допустим, если пишем что сдал за 35, то так оно и есть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2020
Нет, просто никуда не торопится брат, ему эта мелочевка не оч интересна и я смиренно жду. Мне так проще, чем переживать и проверять - отдал ключи и улетел на море. Скоро закончат, там вопрос в антресолях (площадь маленькая и нужно много мест хранения) - жду нашего метельщика, который мне в Одинцово кухню за 277 тысяч делал хорошую. У тоги тоже есть другие заказы. Теряю деньги на простое... Но всех не заработаешь, а с ними я спокоен. Спокойствие - это здоровье, а оно дороже всего)18.06.20, 18:24simerios писал(а):снаружи видится как подвох.18.06.20, 11:27Александр Харыбин писал(а):Потому что больше никто так подробно тут не исследует на собственном опыте, отвечая своими деньгами сегмент студий. Либо не пишет об этом. Контент уникальный.
ваши строители действительно не в запое?
19 июн. 2020
Два года19.06.20, 03:30Trinisium писал(а):Сколько месяцев прошло от уплаты денег застройщику до передачи квартиры покупателю?18.06.20, 18:24simerios писал(а):Потому что больше никто так подробно тут не исследует на собственном опыте, отвечая своими деньгами сегмент студий. Либо не пишет об этом. Контент уникальный.
20 июн. 2020
Очень долгий срок окупаемости - 14 лет.19.06.20, 17:11Александр Харыбин писал(а):Сколько месяцев прошло от уплаты денег застройщику до передачи квартиры покупателю?
Два года
20 июн. 2020
Конечно. С 3.7 до 5.5
20 июн. 2020
а фоточки когда будут? в вашем случае, видео.
20 июн. 2020
Я сомневаюсь в 5,5 тк в текущих реалиях аренда сильно упала в цене, а квартира представляет главным образом арендную ценность. Как акции - нет прибыли, стоимость падает мордой лица об асфальт.
21 июн. 2020
Сам уже устал ждать. Улетел, а хлопцы затянули.