Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 окт. 2020
У друга двиг стуканул на 3000 пробега.
Полгода без машины, меняли двигло по гарантии и то все очень муторно и неохотой .
Он ещё сокрушался. Это ж ауди, она не ломается... Как так
★★★★★
15 окт. 2020
Вот так, хреновое качество, как оказалось. Самое смешное, что меня подруга предупреждала, у них тоже две были, причём одну просто заменили, потому что вся электроника через две недели накрылась. А мы ей не поверили, подумали что им просто так не повезло. Дураки мы.15.10.20, 13:59T34RUS писал(а):У друга двиг стуканул на 3000 пробега.
Полгода без машины, меняли двигло по гарантии и то все очень муторно и неохотой .
Он ещё сокрушался. Это ж ауди, она не ломается... Как так
15 окт. 2020
Потому что древнее барахло из 2000 годов с перезадраным ценником. В США субара это самая дешёвая днищевая марка. Дешевле убогого Мицубиси и всех корейцев.
Это все
15 окт. 2020
У Ауди нет дизайна. Пресное неразличимые нечто. .15.10.20, 13:39brainstorm13 писал(а):по дизайну действительно одни из самых красивых машин в последние 20 лет
Это все
15 окт. 2020
Ещё смешнее, когда он позже взял мерс MLку (После того как откатал на ауди и решил поменять авто,) у него через месяц накрылась электрика, меняли всю проводку по гарантии.15.10.20, 14:06Lastochka писал(а):Самое смешное, что меня подруга предупреждала, у них тоже две были, причём одну просто заменили, потому что вся электроника через две недели накрылась
Я ему для полного комплекта предложил взять рэндж ровера, чтоб не рассоаблялся, это авто научит его родину любить за свои же деньги, кстати
Эти эпик фэйлы после ренджа будут казаться невинными шалостями.
★★★★★
15 окт. 2020
Тогда уж сразу буханку покупать))15.10.20, 13:09Николай Тюленев писал(а):Но когда окончательно переберусь в горы, возьму именно Патриот.
А в идеале - "козла" УАЗ-469.
Там все на таких ездят.
И возят. )
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 окт. 2020
А вот с мерсами, пока тьфу-тьфу-тьфу)) но мы только на второй поменяли.15.10.20, 14:26T34RUS писал(а):Ещё смешнее, когда он опозже взял мерс MLку (После того как откатал на ауди и решил поменять авто,) у него через месяц накрылась электрика, меняли всю проводку по гарантии.15.10.20, 14:06Lastochka писал(а):Самое смешное, что меня подруга предупреждала, у них тоже две были, причём одну просто заменили, потому что вся электроника через две недели накрылась
Я ему для полного комплекта предложил взять рэндж ровера, чтоб не рассоаблялся, это авто научит его родину любить за свои же деньги, кстати
Эти эпик фэйлы после ренджа будут казаться невинными шалостями.
А вот рэндж ровер компанейский, реально отвратительный был. Первы раз сломался когда из магазина выезжал.
15 окт. 2020
Зря на субару гонят некоторые. Хорошие японские жигули. Вариатор - один из самых надёжных. Привод - как раз чтобы на гражданской резине по скользким дачным дорожкам катать. С точки зрения универсальной машины для уверенной перевозки себя и вещей - хороший вариант. ХV многие хвалят. Но лично я бы брал двух-трехлетнего форестера.
Единственное, если рост маленький- придирчиво проверять удобство посадки. Тут недавно товарищи новый продавали- хозяйка не смогла найти удобное положение.
Единственное, если рост маленький- придирчиво проверять удобство посадки. Тут недавно товарищи новый продавали- хозяйка не смогла найти удобное положение.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 окт. 2020
Ну наверное лох это судьба. Ключевое, что поменяли по гарантии. Сервисная поддержка в век одноразовых вещей это все. А вот если поподробнее узнать как спалил проводку, то наверняка обнаружим каких то рукожопых влезших в нее. Сотни тысяч ездят и проблем не знают с мл и рецнджами. Кто же их миллионами десятки лет покупает.15.10.20, 14:26T34RUS писал(а):у него через месяц накрылась электрика, меняли всю проводку по гарантии.
Это все
15 окт. 2020
Не бывает плохих машин бывают плохие цены. Жигули должны стоить дешевле Логана. Тогда все станет на места. И претензий не будет
Это все