Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кто станет следующем президентом США в 2020 году ?
1. Байден
12 (23%)
2. Трамп
40 (77%)
Всего голосов: 52
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:28
Naталек писал(а):
09.11.20, 18:21
moikotik писал(а):
09.11.20, 18:18
Святослав Теплов писал(а):
Миланья через адвокатов заявила что подаёт на развод...
:ne_vi_del:
"О, женщины! Вам имя - вероломство" (с)

Вот так, стоит проиграть выборы - и всё, не нужен. Хоть не участвуй, чесслово...
а вот здесь на самом деле интрига. дело думаю не в выборах.
Ну, о том, что у них проблемы, все 4 года не писал только ленивый.
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:21
Людмила Б_ писал(а):
09.11.20, 18:18
Naталек писал(а):
И это любом случае не карусель, это вброс бюллетеней.
Откуда такие познания :lol: ?
Накатите перцовочки, дорогуша.
Лучше боярки)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:08
moikotik писал(а):
У Вас нет ни возможности, ни компетенции об этом судить. Смиритесь
У меня просто разум есть и им я пользуюсь. Напомню с чего началась наша беседа.

"Несколько достижений системного характера от СССР:
1. Продолжительность рабочего дня с 11,5ч 6 дней до 5 дней по 8 часов.
2. Пенсионная система и отпуска.
3. Медицина. И не надо мне рассказывать про сложные случаи и т.п. Я про прививки убившие оспу, санаторно-курортное лечение, диспансеризации и т.д. Система Семашко.
4. Всеобщее образование. Это такая тема, что я даже не знаю, что говорить, лучше приведу цитату "Ты хочешь сделать передовой свою страну в смысле поднятия ее государственности,- подымай грамотность населения, подымай культуру своей страны,- остальное приложится." (с) Сталин
5. Право голоса женщинам. И ровно право быть избранными.
6. Ну и конечно жилищный вопрос. На данном форуме без него никак. :)"

Вы ответили "Всё перечисленное - достижения не СССР, а ХХ-го века".
Тут я немного офигел... Так как логика такого заявления от меня стала ускользать. Попытался ее найти
"Все ваши достижения на самом деле не ваши, а времени в котором вы живете. Насколько это справедливо решайте сами."
Вы мне стали рассказывать "А вообще аналогия дурацкая (уж извините): такая аналогия могла бы сработать только в том случае, если бы мои достижения были повторены и всеми другими."

Я попросил примеров таких достижений помимо СССР.

Примеров от вас не получил, так как считать "Я, вроде, уже ответил на этот вопрос. Они не то что "повторены", они в большинстве своем впервые внедрены за пределами СССР." Но от вас был пример только пенсий, которые непонятно в каком размере и кому начислялись. Все начиналось с пенсий военным и госслужащим. СССР сделал, далеко не сразу, пенсионное обеспечение ВСЕХ граждан. Все остальные системные вещи вы проигнорировали. И после такого пируэта считать вас уникумом я не могу. Так как людей живущих по принципу "если факт не устраивает картину мира смотрящего, то тем хуже для факта" я встречаю постоянно.

Засим можно дискуссию сворачивать, она не взлетела.
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:07
moikotik писал(а):
09.11.20, 17:46
Николай Тюленев писал(а):
Не зависимо от результата выборов, предлагаю занести Д.Ф.Трампа в список почетных риэлторов NERS-а.
Да что там - сразу позолоченную табличку "эксперт" и пожизненное 1-е место в ТОП-100 :)
Это место занято, приятель. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:38
Умник писал(а):
Примеров от вас не получил, так как считать "Я, вроде, уже ответил на этот вопрос. Они не то что "повторены", они в большинстве своем впервые внедрены за пределами СССР." Но от вас был пример только пенсий, которые непонятно в каком размере и кому начислялись. Все начиналось с пенсий военным и госслужащим. СССР сделал, далеко не сразу, пенсионное обеспечение ВСЕХ граждан. Все остальные системные вещи вы проигнорировали.
Вы приглашаете меня катком пройтись по всем 6 пунктам? Я думал, одного показательного примера про пенсии будет достаточно :)
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:38
Умник писал(а):
Тут я немного офигел...
Извините, но, по-моему, "немного офигели" Вы значительно раньше.
09 нояб. 2020
О, млин. Я только сейчас залезла год рождения нового ам президента посмотреть. 77 лет. Старше моей мамы на год. Нафига он туда поперся? Выглядит, конечно, более-менее, но, млин, 77 лет...
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:51
Нана Андреева писал(а):
О, млин. Я только сейчас залезла год рождения нового ам президента посмотреть. 77 лет. Старше моей мамы на год. Нафига он туда поперся?
Вы посмотрели, а он забыл посмотреть . viewtopic.php?p=2367092#p2367092
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:29
Людмила Б_ писал(а):
Naталек,
Вам черная метка вопрос:
09.11.20, 18:23
Святослав Теплов писал(а):
1. Почему она меня сама забанила?
2. пишет потом в мою тему? :ne_vi_del:
Можете ей процитировать, Людмила, пожалуйста! :ki_ss:
потому что он очень внушаем. невозможно без слез было смотреть на его метания в ковидной ветке.
а эта ветка не его. вот когда откроет про свои выборы, будет его, а это американские выборы.
Последний раз редактировалось Naталек 09.11.20, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2020
09.11.20, 18:51
Нана Андреева писал(а):
О, млин. Я только сейчас залезла год рождения нового ам президента посмотреть. 77 лет. Старше моей мамы на год. Нафига он туда поперся? Выглядит, конечно, более-менее, но, млин, 77 лет...
Выглядит он, честно говоря, лет на 10 старше своего возраста.