Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2020
Так кто против, застраивают, в основном, промзоны и пустыри. А сталинки есть на Кутузовском, на Соколе, на Октябрьском поле.
21 дек. 2020
21.12.20, 01:13
мимохожий писал(а):
Кутузовском, на Соколе, на Октябрьском поле.
Довольно спорные локации
21 дек. 2020
21.12.20, 01:15
РазрезБатонов писал(а):
21.12.20, 01:13
мимохожий писал(а):
Кутузовском, на Соколе, на Октябрьском поле.
Довольно спорные локации
Я указал те, что рядом с Москва сити. В Текстильщиках на Люблинской тоже милая застройка. Зависит от возможностей и привязанностей к конкретному району.
21 дек. 2020
Батон, покупай Текстильщики. Как видишь, большинство тут не против.
21 дек. 2020
21.12.20, 01:18
мимохожий писал(а):
Я указал те, что рядом с Москва сити.
Разве Сокол и Поле рядом с Сити?
21 дек. 2020
21.12.20, 01:22
РазрезБатонов писал(а):
мимохожий писал(а):
5 минут на МЦК. В районе Сити фасадных сталинок мало. Если задача выбрать, я бы выбирал в этих локациях.
21 дек. 2020
21.12.20, 01:25
мимохожий писал(а):
21.12.20, 01:22
РазрезБатонов писал(а):
мимохожий писал(а):
5 минут на МЦК. В районе Сити фасадных сталинок мало. Если задача выбрать, я бы выбирал в этих локациях.

Да господи )
Зачем в районе Сити жить в сталинке ?
Вкус где ?
Сталинка это про историю,архитектуру,других соседей,и вообще иной уровень.
Это в конце концов окно в ванной ...Нц это уже ладно,моё святое,не буду приплетать к общим хотелкам.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 дек. 2020
21.12.20, 01:34
Любезная Снегурочка писал(а):
Да господи )
Вкус где ?
Это в конце концов окно в ванной ...Нц это уже ладно,моё святое,не буду приплетать к общим хотелкам.
В ЦК-овских домах через речку с видом на Сити.

ps Окно в ванной та еще штука. У меня есть. Когда два раза за месяц супруга прибегала т.к. там узбеки висели на альпинистких веревках и глазели в ванную. :sh_ok: Были вынуждены заменить стекла на матовое непрозрачное стекло. У нас не идет ремонт дома. Но шастают время от времени.
21 дек. 2020
21.12.20, 01:39
мимохожий писал(а):
ps Окно в ванной та еще штука.
Ничего Вы не понимаете... :lol:
21 дек. 2020
21.12.20, 01:39
мимохожий писал(а):
21.12.20, 01:34
Любезная Снегурочка писал(а):
Да господи )
Вкус где ?
В ЦК-овских домах через речку с видом на Сити.

ps Окно в ванной та еще штука. У меня есть. Когда два раза за месяц супруга прибегала т.к. там узбеки висели на альпинистких веревках и глазели в ванную. :sh_ok: Были вынуждены заменить стекла на матовое непрозрачное стекло. У нас не идет ремонт дома. Но шастают время от времени.
Я когда жила на Шелепихе у нас был кап.ремонт дома,и утром на кухню я соотвественно выходила мягко говоря неодетая,если через 10 секунд они понимают,что ты нагло смотришь на них,они сами разбегаются,как тараканы и не мешают твоему утреннему кофе с сигаретой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...