Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 янв. 2021
У нас в домашнем чате сегодня выложили фотки двора домов эпохи конструктивизма.01.01.21, 14:30РазрезБатонов писал(а):Возвращаясь к теме констурктивизма. Как вы относитесь к данному явлению приминительно к жилым домам?
Делюсь.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.01.21, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 янв. 2021
До того, как попасть во двор, скульптура украшала фонтан в парке Горького. А потом был вручен нашему двору, как образцово-показательному. (См. Подпись на фото)
"До войны, на месте фонтана стоял двухэтажный деревянный многоквартирный дом, во время войны его снесли, установив фонтан после, ещё была эстрада со скамейки, в районе
Пятого корпуса, где показывали фильмы, выступала Рина Зелёная на этой площадке .
До войны и после войны домуправом была Софья Туликова, которая следила за порядком как в домах, так и на территории.
Что касается фонтана, то скорее всего его перенесли из парка
Горького, но постамент у скульптуры был другой, так как на плотах самодельных я плавала вокруг этой скульптуры по весне. Туликова была вся заслуженная и двор был образцовопоказательным, ей и вручили эту скульптуру.
В маленьком садике тоже скульптура. Это я и моя бабушка, кроме этого там была лежащая скульптура, достаточно большая в цветах"
"До войны, на месте фонтана стоял двухэтажный деревянный многоквартирный дом, во время войны его снесли, установив фонтан после, ещё была эстрада со скамейки, в районе
Пятого корпуса, где показывали фильмы, выступала Рина Зелёная на этой площадке .
До войны и после войны домуправом была Софья Туликова, которая следила за порядком как в домах, так и на территории.
Что касается фонтана, то скорее всего его перенесли из парка
Горького, но постамент у скульптуры был другой, так как на плотах самодельных я плавала вокруг этой скульптуры по весне. Туликова была вся заслуженная и двор был образцовопоказательным, ей и вручили эту скульптуру.
В маленьком садике тоже скульптура. Это я и моя бабушка, кроме этого там была лежащая скульптура, достаточно большая в цветах"
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 янв. 2021
Извините, но Вас там не стояло! Там уже в очереди истомился "Мохнатый Шмел" Никита Михалков
09 янв. 2021
Был замечен в конфетном бизнесе?09.01.21, 14:10Саган Сергей писал(а):Извините, но Вас там не стояло! Там уже в очереди истомился "Мохнатый Шмел" Никита Михалков
09 янв. 2021
Не знаю, но в цари всея Руси явно метит
11 янв. 2021
Где-то тут тема была про "абсолютные бетонные бункеры монолиты" - не могу найти.
Впервые за... что-то появилось посмотреть на картинки в "первом" и "абсолютном" монолите:
внешняя ссылка
Впервые за... что-то появилось посмотреть на картинки в "первом" и "абсолютном" монолите:
внешняя ссылка
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
11 фев. 2021
Шикарная реклама квартиры 🤭