Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
Какая же остро социальная тема про образование оказалась ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 22:50
ir-ka писал(а):
15.03.21, 22:48
Merinda-nik писал(а):
15.03.21, 22:40
ir-ka писал(а):

Дело не в моей ситуации.
Вернемся к образованию, детсадам и школам. Вместо того, чтобы сообща добиваться нормальных условий в детских садах и школах, чтобы были малочисленные классы, чтобы было больше воспитателей и нянечек, педагогов, чтобы была прозрачность в финансировании, чтобы налогоплательщики знали, куда и на что идут их налоги и т.д., мы сами создаем среду для коррупции.
Казалось бы, будь на воспитателя и нянечку 15 детей, а не 30 то и описанных трусов бы не было.
Или я неправильно думаю?
А вот это щас опасно было))))

Вы что, хотите как в 90е? Не раскачивайте лодку.
Я хочу, чтобы детям трусы описаные меняли в детском саду не за "подарок" от родителей, а потому что это нормально поменять ребенку описаные трусики и ненормально когда он в мокрых трусах ходит.
Это большой вопрос. Не все будут. Какие бы условия небыли.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
15.03.21, 22:54
Fargon писал(а):
Не все будут
Если не все, то воспитатель не готов быть воспитателем.
У нас как то было, что пришла молодая воспитательница, и периодически орала на детей, я не слышала, слышали другие родители. И среди родителей нашлись те, кто оправдывал её что то типа "Киньте в нее камень кто не без греха?" Как грится шомля?
15 мар. 2021
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):
15.03.21, 22:48
Merinda-nik писал(а):

А вот это щас опасно было))))

Вы что, хотите как в 90е? Не раскачивайте лодку.
Я хочу, чтобы детям трусы описаные меняли в детском саду не за "подарок" от родителей, а потому что это нормально поменять ребенку описаные трусики и ненормально когда он в мокрых трусах ходит.
Дизлайк значит надо ставить тем, кто не будет. Писать жалобы. Искать тех, кто будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 22:59
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):

Дизлайк значит надо ставить тем, кто не будет. Писать жалобы. Искать тех, кто будет.
Это все верно. Кто бы был против.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
15.03.21, 18:38
Markiza Karabasa писал(а):
По поводу детской самооценки. По одному из образований я психолог. Так вот, возможно, кого-то удивлю, но завышенная самооценка для дошкольника — это норма. Возрастная, хорошая, качественная норма, с которой не нужно бороться. Мы как родители должны ставить ставить границы, учить ребенка их соблюдать, расширять его эмоциональный кругозор, чтобы ребенок понял, как это — прислушиваться к мнению окружающих, уважать их чувства и желания. Но ни в коем случае не надо топить его самооценку — поверьте, она и без ваших усилий рухнет чуть позже, в школьном, а особенно подростковом возрасте. Дайте ребенку насладиться чувством, что «я лучше всех, самый сильный и самый красивый». А вот заниженная самооценка у дошкольника — это уже проблема, потому что с возрастом она обычно сама не вырастает, а скорее наоборот.

Кстати, может кому пригодится. Достаточно простой тест на определение самооценки – «Лесенка». Рисуем на чистом листе бумаги лестницу из 7 ступенек. Показываем ребенку и говорим, что на самой верхней ступеньке стоят лучшие дети, на средних (показываем вторую и третью) — хорошие детки, ниже (четвертая и пятая) — ни плохие, ни хорошие, а последние, нижние ступеньки (шестая и седьмая) для плохих детей. И задаем вопрос: на какую ступеньку поставил ты бы себя? Почему?

Этот тест можно по-разному использовать - например, можно предложить ребенку решить, на какую ступеньку его бы поставил воспитатель/ учитель/ тренер? С формулировками ступенек можно поварьировать, исходя из возраста ребенка. Много любопытного узнаете, дети очень хорошо все чувствуют.
Откройте такую тему, пожалуйста!
Гарантирую поток вопросов и интересных мнений.
15 мар. 2021
15.03.21, 19:34
чао писал(а):

Кого она изобразила вот этим точным словом? Можно цитатку? Я такого не читала.
Дак Вы основного и не читали )
viewtopic.php?p=2456351#p2456351
viewtopic.php?p=2456907#p2456907 - тут фраза в первом абзаце
чао писал(а):
А с..ми Анна назвала тех, кто конфетки носит, меня вот, например)
Что-то Вы не так поняли...
viewtopic.php?p=2457005#p2457005
15 мар. 2021
15.03.21, 23:26
apvp писал(а):
чао писал(а):

чао писал(а):
А вам зачем эта информация и спор обо мне? Делать нечего? Ваше поведение со стороны выглядит глупо
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
apvp писал(а):
Я уж привыкла, что чао постоянно не так что-то понимает..
Да, повторю ..раз ты не готов менять трусы 30-рым тебе нечего делать в детском саду.
А если ты меняешь трусы за конфеты..то ты тот кем я назвала. И делать тебе не просто нечего, а на выстрел нельзя подпускать.
Да, у меринды кроме трусов и конфеты было про киргизов-воспитателей. У нас в ГКП (дети полтора года) была нянечка киргизка..она детей на руках носила и в "попу" всех целовала и русских и полукровных, и кровных)) Ее реально любили все! Под сокращение штата нянь (а это как раз было 3 года назад) она попала первой по нац признаку. Вот что нянь в садах по сокращали так это проблема, а называется оптимизацией.
У меня пока претензий к московским садам нет..пока почти все кто мне в них встречался..реально приличные люди. Няня вне сада напомню..у нас вообще просто шикарная!
Кстати про конфеты..Все же раз в году я конфеты ношу.
На день рождение Федора. Феде подарок, всем детям небольшие подарки и воспитателям конфеты. Чтобы все были в ДР моего ребенка с подарками))
А ввела эту негласную традицию (которую я поддержала)) наша чудесная воспитательница..Дарим ей подарок от группы, а у нее для всех детей подарочки)))
Итого.. в нашем обычном дет саду.. и трусы у всех чистые, и дети мало болеют (никто их не проветривает, хотя в моем детстве мама рассказывала про подобное), и воспитателей наших все любят..и заяц "от Бога", и лиса удивительно выбрана из коллектива))) ...и без конфет
И повторяю, если поспрашивать клиентов в среднем все садами довольны.
Мб в области у Миринады что-то не совсем так. :ne_vi_del: Областные сады мне ругали часто.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мар. 2021
15.03.21, 23:42
Merinda-nik писал(а):
apvp писал(а):
чао писал(а):

чао писал(а):
А вам зачем эта информация и спор обо мне? Делать нечего? Ваше поведение со стороны выглядит глупо
Я как-нибудь без Вашего мнения о себе обойдусь.

В данном случае я общаюсь не с Вами. Человек спросил, я отвечаю.
У нас с Чао свои разборки )